Текущее время: 13 авг 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Новость дня! У Оли обнаружился первый зуб! Вся семья в шоке :-) Я еще неделю назад заприметила 2 точечки, но не придала значения, да и Оля не давала проверить, а сегодня зуб был точно опознан! У Надюхи первые 2 зубика появились в 8 мес., а последующие только после года.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Ого!!!
Поздравляю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Юльчик!!!
Ничего себе...,2,5 месяца и первый зубик... :sh_ok: Развитые,однако,счас детки.... :kli_ny:
У моего тоже рано пошли все зубы...В годик уже 10 штук было...У старшей---гораздо позже вылазили.... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008, Приве Ань! Сами в шоке! С Надей у нас все было позже, чем у сверстников. А у Артемки вообще первые зубы после года пошли. А потом как полезли :ps_ih:
Завтра нам рано утром к неврологу с Олей, а я все никак спать не лягу. День был очень душный, ходила как вареная и сонная. А сейчас дорвалась до свободы. Малые спят. Красота!

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Ого с первым зубом вас зубастики уже!!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa, Спасибо!
Сегодня у меня на сон было 2,5 часа. Раненько утром съездили к неврологу с Олей. Все у нас хорошо. Почему-то в роддоме не внесли в выписку данные об узи голового мозга, хотя точно знаю, что делали. В общем отправили еще раз делать за денюшку. Заодно будем еще раз проходить узи тазобедренных суставов. Надеюсь дисплазия не подтвердится.
А еще сюрприз нам. Позвонили из садика и пригласили за направлением в садик. Муж съездил и выяснилось, что можно хоть сегодня в группу сдавать. Но сдавать надо ге только кровь и мочу, но и кал, а так же анализ на глисты 3 раза. Бесплатно получится только мочу, остальное за денюшку. При этом попросили уже денежку на ремонт 2 тыс. и пачку бумаги :ps_ih:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня были на узи с Олей. Смотрели головной мозг и тазобедренные суставы. Оле очень не понравилась процедура. Очень сильно плакала переходя под конец в истерику. Если к плохому была готова по тазобедренным суставам, но вот к проблемам с головкой вообще конечно была ошарашена. Сначала посмотрела мозг. Выявила у Оли признаки высокого черепного давления, а также некоторые отклонения, к которым обычно приводит гипоксия во время беременности и тяжелые роды... Врач удивилась, когда я сказала, что никакой гипоксии у меня не было и роды были без осложнений. А когда смотрела суставы, надо было класть ребенка на бочок и зафиксировать с согнутой ножкой и стараться, чтобы ребенок не дергался :kli_ny: Как Оля орала... В итоге, если в поликлиннике нам поставили признаки дисплазии правого сустава, то тут она забраковала оба сустава. Вроде как суставы развиваются, но вот не плотно прилегают чашечке. Перевожу: когда ребенок сядет, а особенно начнет вставать, есть риск вывиха сустава, а это большие проблемы и инвалидность... Вот этим врачи и пугают. У всех ортопедов разная тактика. Но большинство перестраховщики. Вообще диагноз дисплазия подтверждается в 6 мес., до этого времени суставы еще формируются. Но вся фишка в том, что детей лечить после 6 мес. дольше и сложнее. Так что уже знаю, что нам у ортопеда назначат шину, электрофорез, таблетосы и возможно массаж.
Муж предлагает подождать... Но мне страшно брать на себя такую ответственность. Если с внутричерепным давлением я еще готова подождать и посмотреть на узи через месяц другой, но опять же если более менее толковый врач согласится подождать...
В общем пришла я домой и с горя наелась хлеба со сливочным маслом :cry_ing:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 23:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Приветики!
Ого, вот это новости!
А если еще к кому то сходить, к третьему я так понимаю? Или нет такой возможности.... ведь в таком возрасте такие фактически пытки для ребенка... надеюсь, что все в итогу хорошо закончится!

А нам узи мозга вообще никогда не делали, ни первому, не второй...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 00:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Приветик,Юльчик!!! :pri_vet:-:
Ой...,я сама помню это УЗИ мозга ... :kli_ny: Первое делали в роддоме сынуле...,потому что кефалогематомка была на голове...(так пролазил через родовые пути)...Так я думала разрыв сердца получу пока делали...,такая восприимчивая...
А потом в месяца 2 тоже невропатолог направила,родничёк сильно напряжённый ей показался...И тоже там что-то за пределами нормы было...Но особо страшного не оказалось...Прописала таблеточки и всё...
У племянника моего вообще внутренняя гематомка была...Ничего рассосалась и всё нормально...Сейчас в 3 класс перешёл уже...Учится хорошо ,а по математике вообще отлично...
Там много чего у детей,что при правильной коррекции до года исправимо....
Вот с суставами больше напряга будет...Я знаю там шинки даже накладывают какие то,трусы специальные,чтоб откорректировать...Мучение для ребёнка и мамочек... :kli_ny:
Юльчик,не унывай....Может на самом деле ещё у кого проконсультироваться???
Если нет...,то всё исправимо...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина, Аня, Привет!
Марина, в РФ узи тазобедренных и мозга проходят практически все. Насколько я почитала, что такой диагноз имеют практически половина малышей. У нас фигурирует слово "незначительно", т. е. небольшие отклонения в плане внутричерепного давления. Оля внешне нормальный не беспокойный ребенок. Уже во всю улыбается и агукает, нормально спит и ест, просто так не орет. Я вот склоняюсь, что некоторые отклонения возникли из-за того, что Оля сильно кричала во время узи. Разве от этого не может повыситься внутричерепное давление? Сейчас подыскиваю платного невролога для консультации. У невролога из поликлиники репутация е очень. Ни одного положительного отзыва. Да и попасть к ней проблема. Эти драгоценные талоны, за месяц вперед. Сегодня к ней пробиться не смогли. Короче еще поглядим.
По тазобедренным суставам мы уже с Надей все это прошли. Частично лечение прошли, но мне думается и без лечения наши суставы дозрели бы. С Олей прошли уже 2 узи. Так интересно, что они разные. В первом не увидели паталогию в чашечках, а забраковали правый сустав, а во втором написали, что оба сустава развиваются нормально, правый чуть отстает и чашечки не полностью охватывают. 18-го будем у ортопеда. После того как муж вернется из командировки, будем думать. В соседнем городе очень хвалят ортопеда. Там же и узи делают. Может и сгоняем туда...
С Надиным садиком пока притормозили. Я уже было обрадовалась, что эпопея с врачами кончилась, а тут еще как минимум 3 посещения инфекционки (3 дня подряд берут анализы на глисты), а еще кровь и мочу.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А я еще похвастаюсь. Я счастливая экономная мамаша. Сегодня получила пакетище с колготками. Купила с большой скидкой колготки хорошей фирмы, еще носочков накупила и платьице. Практически все, что хотела уже приобрела для ребенка к садику. :-):

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]