Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ксюш, ну что ты ерунду говоришь, что никому не нужна. Конечно, ты нужна своей семье! И мы тебя все поддерживаем! Тебе просто надо подумать и пересмотреть систему. Диета и тренировки должны быть не в напряг, потому что тогда тебя надолго не хватит. Я бы на твоём месте два дня устроила бы себе зажор, ела бы что хотела калорий на 3000. Потом пару деньков калорий на 1700, потом разгруз один день, а потом так и продолжала бы калорий на 1700. И тренировки не до изнеможения, а пока в удовольствие. Лучше понемножку, но каждый день. Не раскисай, пожалуйста! У всех бывают неудачи и срывы. Но это пройдёт! Всё у тебя получится! Будешь стройная, красивая и здоровая!!!
Изображение

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от ле
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
у меня итак уже 2-й день зажор, завтра завязываю :-):
а тренировки никогда мне не нравились, я всегда делаю только потому, что надо!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: ksenia1809: пузо бьётся об колени, это, девки, все от лени!
:ze_va_et:
всем спокойной ночи! ушла... :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мы с тобой договорились, что даже 1-2 кг в месяц терять - это уже хорошо! Помнишь об этом? Я тебя прошу, не сокращай резко калорийность после зажора. Срыв, и ладно, не страшно. Придерживайся 1700 ккал ради эксперимента недели две-три, а тренировки оставь хотя бы 3 раза в неделю. С Лесли всё-таки весело. Ходи хотя бы одну милю без гантелей. Тебе и заниматься в напряг, потому что сил нет от голода.
Пойми меня правильно, я тебя не заставляю слушать моих советов. Просто я переживаю за тебя, и не хочу, чтобы ты всё забросила. Экспериментируй. В конце концов, тебе никто не ставил задачу достигнуть конкретного веса к конкретной дате. Вот как получается, пусть так и идёт. Только не останавливайся!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
гм гм,а можно мне свои пять копеек...
на следующий выходной оставляешь дочь с мужем,и ИДЕШЬ С ПОДРУГОЙ ПИТЬ ПИВО!!!а да,еще не готовь ему!скажи "жирные.com" готовить вкусности не будет!пусть с тобой капусту жует!!!!!!что это такое вообще!!!????мужиков всегда на место ставить надо!(извини,конечно,раз такая тема,может быть моё злобство поможет...)разбей тарелку у него возле носа в конце концов(когда дочка будет гулять :hi_hi_hi: )и продолжай двигаться к отличному самочувствию и совершенствуй тело!!!хватит жрать печенье,ёлы палы!пусть муж увидит,что "жирные.ком"еще ОГО ГО ЧЕГО МОГУТ!!!

п.с.извини если переборщила :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: но мужикам встряска нужна иногда.по себе знаю.мой тоже,что-то было начал шутить по поводу бла бла жирок трусится...все равно весить 90 будешь,не старайся!ха ха!я ему ответила если я буду 90,то он 40! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и чтоб не умничал продолжила еще интенсивнее свою ходьбу!!!между прочим я прыгаю на скакалке уже БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН!я выносливее!!!вот и ты своему докажи,что могешь,ёлы палы!!!! :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 08:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
согласна с девочками, я вот тоже за 10 лет совместной жизни поняла одну вещь- мужики не любят хороших домохозяек и послушных дурочек. мой вообще вырос на Кавказе и нахватался с детства чурбанских замашек, баба-не человек,а фиг вам :to-pa-et: я вообще по натуре добрый человек.НИКОГДА не скандалю,не ору и не бью посуду,НО научилась морально подкалывать его самолюбие. Мой вообще никуда не ходит с детьми и со мной,раньше приходилось в парк хотябы нас возить,а сейчас я права получила и он сидит на даче пиво пьет пока мы гуляем, но я иногда рассказываю чуть больше чем было на самом деле,придумываю какую нибудь небылицу чтоб его пристыдить. а вообще был случай лет 5 назад меня бабушки торгующие семечками спрашивали сама ли я детей воспитываю(потому что никто никогда меня с мужем не видел, я рыдала от обиды и рассказала ему,но реакции ноль, а потом попросила знакомого помочь с сумками от магазина и эти бабушки сделали свое дело распространили слух о моем внезапном ухажоре :-) так он меня неделю доставал чего да как,сцены ревности и так далее. Обидно слышать от близкого человека такие грубости. мой мне часто говорил что я в двери не пройду,чехлы от танков ношу.жиром заплыла-на что я всегда огрызаюсь-дверной проем шире сделаешь или руки не из того места? чехлы от танков покупаю потому что поддерживаю отечественного производителя :-) , а жиром заплыла потому что тебя жалко "лучше плавать на волнах чем биться о скалы"(тощие кости) мой благоверный тоже уже бесится оттого что я на сайте сижу, я ему говорю: у тебя своя порнуха-у меня своя :-) он думал что я не знаю о его любимых сайтах вот хоть тут заткнулся ::yaz-yk:

ты не кисни я тоже такой человек что если нет отвеса руки опускаются,тоже стала все чаще нарушать, вчера виноград вечером ела,но отступать не собираюсь.не хочу в очередной раз показать любимому мужу что я слабая и мои хотения и стремления это всё бабский трёп. хрен тебе,золотая рыбка, :dra_chun: сегодня ровно неделя как вес на месте,даже в плюссе несколько грамм.но ничего,это изза увеличения калорийности,нарушений и лени,лень пройдет и я снова буду в строю. побыстрее бы на работу,никак не откроется мой отдел, мне кажется у меня стимул появится.

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девчонки,вы молодцы!Удачного всем дня!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
В наличии: 332

Награды: 125
Девчонки, Ксюша! мой первый муж, мне не хамил, но когда я его попросила к дню рождения купить мне месячный абонемент на индивидуальные занятия в фитнесс-клубе (за 50 у.е.) он так язвительно сказал: "очередной бзик? ты же не будешь заниматься, только деньги истратишь :s-how: " ох, как я тогда разозлилась! и от этой самой злости, проходила в зал 3,5 года :dra_chun:
кстати, как бы с финансами трудно не было он всегда находил 50 баксов на фитнесс, чтоб я не толстела снова :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

вот и мотивация!вроде разозлилась,но именно поэтому прозанималась 3,5 года!!!!!отличный результат!хоть бы с чего он не начинался!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
В наличии: 332

Награды: 125
RioSaphier писал(а):
вот и мотивация!вроде разозлилась,но именно поэтому прозанималась 3,5 года!!!!!отличный результат!хоть бы с чего он не начинался!!!!!!!!

та и я о том же :-): просто нужно захотеть доказать не верящим в нас мужьям, мамам, подругам (кто там еще...), что мы способны на многое :v_i_k_i_n_g:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809 писал(а):
всем спокойной ночи! ушла...

Уж ушла, так ушла! И не показывается.... :-(
КСЮША, ВЕРНИСЬ!!!

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа