Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
Аленушка,а у нас холодина :-) я в теплых носках хожу и в вязанной кофте :-) мерзну у нас +17 :kli_ny:

у нас +37° и кони скачут под окнами, щас гляну че за дела :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: платье-жакет красивое очень,Аленушка я часто сталкиваюсь с тем ,что схема не соответствует рисунку :ny_tik:

Добавлено спустя 31 секунду:
Алёнчик :) писал(а):
у нас +37° и кони скачут под окнами, щас гляну че за дела :du_ma_et:

:sh_ok: кони? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

А впомнила :dan_ser: сегодня же 12 августа. У нас сегодня проходит XXIII Mizuno Сибирский международный марафон причем одновременно с Олимпийским мужским марафоном. Старт в Омске будет дан в ту же секунду, что и старт в Лондоне. :yo: А еще всех с днем строителя, с днем ВВС и со всемирным днем молодежи, ну всех кто ко всему этому причастен :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки вчера прикол был, я весь вечер пыталась вывязать узор на платье-жакет и все поражалась ну почему не совпадает описание с тем что я вижу на картинке и с тем что у меня получается, ну и че вы думаете? В результате оказалось что описание не то, видать к этому платью есть два варианта вязания, ПиПеЦ!!! пришлось распустить и лечь спать, потому как тот узор что на платье мне больше нравиться, хотя этот тоже не плохой, но оставлю его для другого раза :vyaz:
вот тебе и инет, а с виду и не заподозришь подвоха :du_ma_et: а я так долго искала описание к нему, вроде совсем просто, но с описанием то лучше :smu:sche_nie:

красивое :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А впомнила :dan_ser: сегодня же 12 августа. У нас сегодня проходит XXIII Mizuno Сибирский международный марафон причем одновременно с Олимпийским мужским марафоном. Старт в Омске будет дан в ту же секунду, что и старт в Лондоне. :yo: А еще всех с днем строителя, с днем ВВС и со всемирным днем молодежи, ну всех кто ко всему этому причастен :hi_hi_hi:

у меня муж строитель щас :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Девочки я свою любимую кофтень потеряла :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: где?забыла где то?

на автобус спешила :cry_ing: сняла,повесила на сумочку и пока спешила ,потеряла :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: так обидно блин)))

вот раззява :hi_hi_hi: шучу конечно :smu:sche_nie: ... Наташ не переживай :bu_ket: новую купишь еще красявше, а эту кто-нибудь поносит и тебя хорошим словом вспомнит :-): Знаешь у меня тоже такой случай был, помню до сих пор как я убивалась когда так же потеряла свою олимпийку от спортивного костюма, она была тоненькой шерстяной качество изумительное и мне нужно было на соревнованиях в ней выступать, короче пол дня ее искала в надежде что найду :-( ...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
:cool_cool: платье-жакет красивое очень, Аленушка я часто сталкиваюсь с тем ,что схема не соответствует рисунку :ny_tik:

мне понравилось что оно и как платье подойдет и как жакетик, мне серое очень понравилось но я вижу ярко розовое, хочу его потом еще всякими бусинами украсить и лентами, но не знаю на сколько фантазии хватить...
знаешь что удивительно ведь там все петельки подсчитаны и отступы все по краям все совпадает а самая серединка нет, парадокс, но потом я разобралась, там отдельно потом от руки написано описание нужного рисунка, пока не свяжешь не поймешь че там должно получиться, хотя могла бы сразу догадаться что нет там никаких шишечек, а должны были быть, вот тебе и вязальщица :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
wel*** писал(а):

Это конная полиция тут шарится под окнами, красивые такие хлопцы в костюмах нарядных папахах и усатые :-) ... а еще лощадки ездят детишек катают в карете, прикольно конь или лощадь впряжена сзади еще одна прицеплена помоложе а рядом 2 жеребенка бегают, короче вся семейка-лошадейкина :-) ... катать особо не где так они вокруг нашего офиса их возят ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

wel*** писал(а):
:cool_cool: платье-жакет красивое очень, Аленушка я часто сталкиваюсь с тем ,что схема не соответствует рисунку :ny_tik:

мне понравилось что оно и как платье подойдет и как жакетик, мне серое очень понравилось но я вижу ярко розовое, хочу его потом еще всякими бусинами украсить и лентами, но не знаю на сколько фантазии хватить...
знаешь что удивительно ведь там все петельки подсчитаны и отступы все по краям все совпадает а самая серединка нет, парадокс, но потом я разобралась, там отдельно потом от руки написано описание нужного рисунка, пока не свяжешь не поймешь че там должно получиться, хотя могла бы сразу догадаться что нет там никаких шишечек, а должны были быть, вот тебе и вязальщица :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
wel*** писал(а):

Это конная полиция тут шарится под окнами, красивые такие хлопцы в костюмах нарядных папахах и усатые :-) ... а еще лощадки ездят детишек катают в карете, прикольно конь или лощадь впряжена сзади еще одна прицеплена помоложе а рядом 2 жеребенка бегают, короче вся семейка-лошадейкина :-) ... катать особо не где так они вокруг нашего офиса их возят ;;-)))

конная полиция это здорово))свистани им Ален :check_it:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
у меня муж строитель щас :smu:sche_nie:

так здорово! надо бы отметить :hi_hi_hi: мы с зятем еще в чеверг пивка тяпнули, они пришли меня попроведовать больную и покормить :smu:sche_nie: :-) :smu:sche_nie: :-) ну и пивка заодно тяпнули... :dr_ink: :drink_bottles: :drink_ing: :drunked: я такая в результате была обожратая :kli_ny: :smu:sche_nie: рыбку ели вкусную копченую а потом семечки лузгали :hi_hi_hi: короче повеселились

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алёнчик :)
знаю,что разяява я :ny_tik: вообще,если честно я впервые теряю вещи )))лядно)пусть поносят))она новенькая совсем))) :-)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
конная полиция это здорово))свистани им Ален :check_it:

я свистеть не умею :smu:sche_nie: только глазками стрелять свысока из окошка и остается, напротив моего окна стройка идет и там узбеки и киргизы работают :-) уже второй этаж строят скоро со мной сравняются :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа