Текущее время: 20 июл 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мышулик: Лучше поздно чем никогда
СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,646

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (0)
Витуля :-|-: с Новым годом :bra_vo:
Счастья, здоровья и отличного настроения :in_love:

Мышулин писал(а):
Зачем ? Зачем??? Чтобы ЧТО?
Конечно, надо заниматься детьми, и не спать, и не жрать и все остальное. Но самое сложное это потом отпустить, и дать им право самим распоряжаться своей жизнью. К нашему большому сожалению эта их жизнь не всегда оправдывает наши ожидания. Мы хотим видеть наших детей лучше, образованей и т.д :nez-nayu:
Если чего я проэцирую с себя :hi_hi_hi:
Самый большой удар нанесла мне дочь, когда бросила учебу, я думала вздернусь. Столько сил было вложенно и все прахом :ny_tik:
Потом успокоилась и отправила ее на вольные хлеба, принимаешь сама серъезные решения, значит сама себя корми, одевай и всяко разно. Я ее отпустила, безусловно есть переживания как матери о ребенке.

В любом случае, Вита все наладится. Ты замечательная мать и очень достойно воспитала своих детей :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 16:48 
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
maria7909 писал(а):
В любом случае, Вита все наладится. Ты замечательная мать и очень достойно воспитала своих детей

Присоединяюсь к Маше :a_g_a:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
ОТПУСТИ НЕ СВОИХ ЛЮДЕЙ

Это позиция не гордости, а адекватности. Перестань вести трудные разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестань появляться в компании людей, равнодушных к твоему присутствию. Перестань дарить любовь и энергию людям, которые не готовы любить тебя. Это украдет твое время, энергию и здравомыслие.

Когда ты начнешь проживать свою жизнь с радостью и интересом, не все люди останутся рядом с тобой. Это не значит, что тебе нужно измениться. Если люди, с которыми ты проводишь много времени, тебя оскорбляют, забывают или игнорируют, перестань предлагать им свою энергию. Ты – не для всех, не все – для тебя. Жизнь становится Даром, когда ты находишь тех немногих, с кем возможна подлинная дружба, любовь или отношения. На этой планете миллиарды людей, и многие из них хотят встретиться с тобой на одном уровне, обладая схожей вибрацией, ценностями и видением. Чем дольше ты остаешься с людьми, которые используют тебя в качестве подушки, запасного варианта или терапевта, тем дальше ты от своих людей.

Возможно, если ты перестанешь вкладываться и инициировать, отношения закончатся, некоторые люди тебя совсем забудут. Возможно если ты перестанешь отправлять смс, твой телефон замолчит на несколько дней или недель. Может, если ты перестанешь вкладываться, любовь исчезнет. Это не значит, что ты испортила отношения. Это означает, что единственное, что их поддерживало — твоя энергия. Тогда это не любовь, а привязанность.

Самое ценное и важное, что есть в твоей жизни — энергия. Не время ограничено, а энергия. То, чему ты уделяешь время и внимание, определяет твоё существование. Сделай свою жизнь храмом, куда допускаются только люди, способные заботиться, слушать и общаться. Не надо никого спасать. Это не твоя работа отдавать другим свою жизнь, потому что тебе их жалко, кому-то плохо, потому что ты "должен". Твоя работа — осознать, что ты хозяин и любовник своей судьбы, решить, что ты заслуживаешь настоящей дружбы, истинных обязательств и полной любви с людьми, которые здоровы и процветают. Затем подожди в тишине хотя бы минуту... И посмотри, как быстро всё начнет меняться.

~ Синтия Сабина.

утащила у Sarah Connor.)))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

maria7909
Ленусечка
Спасибо девочки за поддержку :a_g_a:
Все очень сложно.
maria7909 писал(а):
самое сложное это потом отпустить, и дать им право самим распоряжаться своей жизнью.

Про это давно разобрала с психологом и уже отпустила лет так 5 назад. Не лезу, не надоедаю, спросит совет- скажу свое мнение. Захотела уйти жить отдельно, иди. ..
maria7909 писал(а):
Мы хотим видеть наших детей лучше, образованей

Да, все родители об этом мечтают. Я приложила все усилия чтобы так было, и так Есть- чему я очень рада и довольна полностью. Никогда не заставляла по всяким кружкам ходить в обязаловку и делать что либо через нехочу. Чем нравилось , то и довели до конца с отличным успехом. Не заставляла убирать в доме, мыть полы, ходить в магазин и тд.... лучше сделаю сама, а они пусть учатся. Старшая и школу и универ закончила с отличием. Младшие входят в пятерку лучших студентов универа. Я не лезу, все сами. И еще подрабатывают официантами, я их и не вижу дома.
Но с некоторых пор старшая не ладит с младшими. Никак не поймет что им не 12 лет- а ей 20, а уже им 21- а ей 29. И они могут высказать свое мнение или протест. Но младшие еще живут с нами, они студенты. И мы за все платим. А старшая живет отдельно, работает и платит за все сама. И это ее раздражает я думаю.
А недавно искала дома у нас свою вещь, не могла найти, и со злости вываливала все вещи со шкафов у младших, швыряла и кричала что МЫ( кто то из нас) взяли ее вещь и продали. ПОТОМ нашлась вещь. Я была в ШОКЕ. Потом через несколько месяцев приехала и искала сумку шанель, и тоже с обвинениями. Младшие девченки обиделись и сказали ей чтобы забрала свои вещи, чтоб больше не обвинять нас в пропаже этих вещей. И сказали фразу ( ТЫ ЖЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС НЕ ЖИВЕШЬ вот и храни свои вещи у себя) Старшая перевернула все и постоянно повторяет, что ей сказали что ЭТО НЕ ЕЕ ДОМ. В итоге и Я враг номер 1. Обвиняет меня в том что я не на ее стороне, А ЗНАЧИТ я ее не люблю, не поддерживаю . Я уже устала ей говорить что люблю их всех одинаково, никогда не было любимчиков. И я за правду, ты виновата- я скажу что так и есть. Виноват кто то другой- скажу тому. Попрошу извинится. В общем на НГ она не приехала к нам, написала обидных СМС мне. Девченок везде заблокировала.
Я ей пишу что к Маме так нельзя относится, я всю жизнь была рядом . А она мне( У ТЕБЯ ЕСТЬ , кто с тобой рядом) :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,113

Награды: 29
Мышулин писал(а):
а ей 29

Вита, постарайся ее познакомить с кем-нибудь, я понимаю, что сейчас это намного сложнее, чем было в наше время, но нужно всё делать вовремя, можно и не успеть (таких примеров много), если у нее будут свои дети, то общение и с вами наладится, я так думаю :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Мышулин
Цитата:
Попрошу извинится. В общем на НГ она не приехала к нам, написала обидных СМС мне. Девченок везде заблокировала.
Я ей пишу что к Маме так нельзя относится, я всю жизнь была рядом . А она мне( У ТЕБЯ ЕСТЬ , кто с тобой рядом)

У меня есть сестра. Младшая. Когда мы были маленькими (10-14 лет), я очень ревновала свою сестру к маме. Мне казалось, что мама больше любит Вику. Однажды был случай - мама принесла две помидорки - одна большая, обычная на вид, а вторая - миниатюрная, прямо так и просится в руки.

Вот эту маленькую мама отдала сестре, а мне досталась большая (мама сказала, что маленькая помидорка -маленькой, а большая -большой сестре). И знаете что? Обида захлестнула меня с такой силой, что не передать - мне стало окончательно понятно, что мамина любимца -моя сестра, а я что-то типа падчерицы. Я ушла из дома - до ночи сидела голодная в парке, потом стемнело и стали слышны голоса орущих пьяных. Мне было очень страшно - я тайком вернулась к дому и устроилась в коридоре в большой корзине с бельем, где и заснула. Проснулась я от плачущей надо мной матери, которая бегала по всему городу в поисках меня.

Прошли годы. Как-то мы заговорили об этом. Мама сказала - у меня на руках пять пальцев, но когда я пораню один из них - я буду все свое внимание отдавать именно ему, ведь он болит. Так же и с вами - я люблю вас обеих одинаково, просто в тот или иной момент больше уделяю внимание той, кому плохо, кто больше сейчас во мне нуждается.

И еще спросила - ну а ты-то сама, как бы поступила с этими помидорами? Как бы поделила? Я ответила, что просто бы порезала пополам и большую, и маленькую.

Можь, просто написать дочке, что вы ее очень-очень любите и никогда любить не перестанете и что Вам ужасно больно от того, что она ушла, но что все Ваши дети как пальчики на руке - и вы не можете взять и отрубить какие-то из них без последствий.

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,646

Награды: 75
Вита, держись дружок :rockingbaby:
Когда моя мне устраивает, я отстраняюсь. Пишу ей один раз, высказываю свою точку зрения, говорю слова любви и досвидос. Потом она остывает и признает, что была неправа.
Но все детки разные, тебе лучше знать как быть.
И согласна с тем, что только родив и воспитав своего они нас начинают понимать и ценить.
Все наладится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Cattleya labiata
Сероглазая
maria7909
Спасибо девочки!
Cattleya labiata писал(а):
постарайся ее познакомить с кем-нибудь,

Да у нее ухажеров, нет отбоя :kli_ny:
Cattleya labiata писал(а):
если у нее будут свои дети, то общение и с вами наладится, я так думаю

Я тоже так думаю, но когда они будут????
Сероглазая писал(а):
Мама сказала - у меня на руках пять пальцев, но когда я пораню один из них - я буду все свое внимание отдавать

Точно так и говорю. И так же говорю что свернув пальчики в кулак- все вместе мы сила, а каждый по отдельности - мы слабые и незащищенные
Сероглазая писал(а):
просто написать дочке, что вы ее очень-очень любите и никогда любить не перестанете и что Вам ужасно больно от того

так в том и дело, пишу ей вот это почти каждый день. Пишу что соскучилась, люблю, давай встретимся. Но НЕТ. Как будто хочет мне побольнее сделать, и ведь знает что это так. Что буду ночами плакать на балконе до утра , чтоб никто не слышал и не видел.
maria7909 писал(а):
Когда моя мне устраивает, я отстраняюсь. Пишу ей один раз, высказываю свою точку зрения, говорю слова любви и досвидос. Потом она остывает и признает, что была неправа.
Но все детки разные, тебе лучше знать как быть.

Я все пишу-пишу в НИКУДА. Она Нарцис-и это кошмар.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Мышулин
Цитата:
Я все пишу-пишу в НИКУДА. Она Нарцис-и это кошмар.

Читать такое больно. Представляю, что ты чувствуешь. Дети самое больное.

Только мне кажется, что не нарциссизм это, это ревность, и страшная мысль, что она уже не так дорога, как другие дети. Выпихнули, мол, из семьи и кувыркайся сама как знаешь.
Цитата:
и ведь знает что это так. Что буду ночами плакать на балконе до утра , чтоб никто не слышал и не видел.

Уверена, что она плачет сама до утра, что натворила такого.
Цитата:
Но с некоторых пор старшая не ладит с младшими. Никак не поймет что им не 12 лет- а ей 20, а уже им 21- а ей 29. И они могут высказать свое мнение или протест. Но младшие еще живут с нами, они студенты. И мы за все платим. А старшая живет отдельно, работает и платит за все сама. И это ее раздражает я думаю.

А когда она сама стала за себя платить? Вообще-то, твоя дочь старшая невольно вызывает у меня уважение - не доит родителей, справляется со всеми трудностями сама, тем более в такое тяжелое время. И где она живет? В съемной квартире или как?

И сколько еще младшим учится? Они вносят какую-то лепту в семью?

Думаю, что это именно обида на то, что (по ее мнению) младшим (а с ее точки зрения уже взрослым самостоятельным людям, что так и есть вообщем-то) - все, а ей -ничего.

Попробуй встать на ее точку зрения.

Такой дочерью гордится надо. А разногласия всегда будут... Полярность интересов... И своя обидка всегда болезненнее, чем чужая...

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Последний раз редактировалось Сероглазая 03 янв 2023, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Сероглазая

Вита писала, что младшие подрабатывают официантками, но все равно, поскольку они еще студентки, родительская помощь требуется....

Я сама прошла примерно через такое, когда после смерти отца мама повторно вышла замуж... Сначала обида была жуткая и ревность тоже... но потом все как то на нет сошло, успокоилась в этом плане... живем более-менее спокойно, хотя иногда стычки случаются..

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]