Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
на ночь стакан кефира. 250 гр

а зачем ты его на ночь пьешь?? там одни углеводы.. хочешь кушать- съешь три ст ложки творога, или белок от яйца!! :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
светдим

кто то творог ест, а я вот люблю кефир. и проблем со стулом не бывает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 13:15 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 57

Алинка2209
Алла, я у многих читала, что очень длительное время вес стоял, а потом опять начинал уходить. Если тебе уже невмоготу и в бассейн не попасть, попробуй белка увеличить на пару дней или загруз некоторые устраивают и вес начинает уходить ( только вот я не понимаю, чем устраивать, может свинины с тушеной квашенной капустой наесться от души)), но только не тортиками, конечно. Возможно, ты с маленького калоража начала худеть и сейчас поэтому обменка не вытягивает. Но 720 ккал, если организму нужно 1200, чтобы нормально функционировать, это совсем не вариант. Дальше то что?
А Ира, я уверена, не подначить хотела, а просто пошутила, она ведь должна понимать, что мы на сайт за хорошим настроением приходим, она ведь и сама может оказаться в подобной ситуации, когда вес встанет, а до нормального веса еще далеко. Организмы наши женские не понять))
У меня вчера был привес 600 г и непонятно с чего, а сегодня он слился; все таки подсчет калорий меня очень успокаивает - когда я понимаю, что после калоража за сутки 1700 , привес в 600г это просто вода задержалась. Тебе , конечно, намного сложнее. Я, когда выздоровлю, могу в бассеин пойти, как-то после него выдержать и не наесться и по любому будет отвес хоть в 100г

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 13:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
sova53 у меня получается в среднем + -1500 кк , и начинала я так же, это у меня вчера что-то непонятное получилось по калориям. Может и правда попробовать белка добавить. Летом мне легче, возле дома всегда есть работа и получается ,что целый день в движении. Надо как-то зиму пережить ,а там будет легче. Но хочу сказать , что и вес у меня не очень быстро уходил в течении этого года, в среднем получается до 2 кг в месяц, но если честно то я и этому рада, один плюс у меня нету обвисшей кожи (этого я очень боялась) ни на животе ,ни на попе, эти места у меня очень сильно похудели, все подтягивается.
Нееее я на Иру не обижаюсь, я понимаю что она не подкалывает. Мы с ней были недавно в одном весе, она молодец :cool_cool: и дальше сбрасывает. Я просто думаю ,что возврат тоже играет большую роль, а у нас 8 лет разница , это всё же много. Мне кажется чем моложе , тем легче худеть. Вот некоторые девочки за пару месяцев сбрасывают то , что я за год, но если подумать то я свои килограммы наедала 20 лет. И вообще все мы разные, но цель у всех одна, быть стройными ,красивыми и здоровыми.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки.. я не поняла укажите где кому я нагрубила...? у меня с моей сейчас загруженностью, и организацией дня рождения, просто чувство юмора может хворать... ИЗВИНЯЮСЬ

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 39

Награды: 17
metamorfoza писал(а):
девочки.. я не поняла укажите где кому я нагрубила...? у меня с моей сейчас загруженностью, и организацией дня рождения, просто чувство юмора может хворать... ИЗВИНЯЮСЬ

Думаю, это не тебе, а Ире тимонипумба

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 14:44 
Решила остаться
Решила остаться

Алинка2209
Лучше бы ты начинала с 1900)), вес был же большой, а то , что кожа не отвисает, это просто прекрасно, у меня уже в весе 80 кг уже такое ощущение, что операция по поднятию груди и удалению кожи на животе нужна - растяжки, кожа не эластичная и я слишком часто худела и поправлялась по жизни. Попробуй белок увеличить или жир увеличить. А с Лесли тебе можно ходить?
Да, Ира молодец, что начала похудение, это очень сложно с маленьким и беспокойным ребенком
У меня такое ощущение, что у меня у дочки вес был меньше после родов, чем через год ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

у меня голова не варит совсем, детский центр мозг компасирует что ценник подрос, но меня то это не волнует я неделю назад полностью проплатила и отдельную площадку для чаепития и игры с аниматором, и за поиграть за 10 детей за час оплатила... а они типа аренда зала поднялась на 500 рублей.. и цена посещения игровой зоны на 50 рублей за ребенка.. набирут молодых администраторов толком ничего не знающих.. аниматор тоже в отказ идет, если повысилась аренда, то и они оплачивают 1000 рублей за то что работают на их территории... менять аниматора уже нет времени, у нас все идет в стили феи Динь -Динь. детям подарки закуплены с символикой, торт заказан с феей, шарики заказаны., в другой детский центр, ребенок не хочет так как в них ей скучно, там для малышей от года до 7-8 лет, а в третьих центрах нельзя аниматоров приглашать только свои. в четвертых нельзя свои продукты. поэтому дозвонились до директора, заведения нашего любимого, предьявы выдвинули, выслали ему фото накопительной системы своей. короче администратором сказали сделают внушение.. мы же частые гости и все дни рождения справляем у них. ведь я же права - я оплатила раньше чем у них поднялись цены...или не стоило трепать себе нервы?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
metamorfoza
Чек есть?? Тв сейчас ничего не должна оплачивать..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
metamorfoza писал(а):
светдим

кто то творог ест, а я вот люблю кефир. и проблем со стулом не бывает.

Я про Похудание.. :-) угли на ночь не очннь :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:16 
Решила остаться
Решила остаться

Ира, а зачем тебе пару штук переплачивать? У тебя и так декабрь-напряженный месяц в плане финансов. Да, нам с Любой не повезло)) в декабре родиться, она еще потом столкнется с тем, что будет трудно ДР отпраздновать в кафе , потому что везде там, где хорошо кормят и подешевле, корпоративы, сейчас ведь все деньги считают))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа