Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Larisskin_: My life
СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_ писал(а):
Да я посмотрела уже на твою подпись!

Это я себе написала, чтобы не забываться насчет можного.
Larisskin_ писал(а):
Круто! Тут ты всех обскакала!

Я то ж не все :-) у меня то аллергия на глютен ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 13:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Дева
В наличии: 591

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
чтобы не забываться насчет можного

Тогда там, среди можного, не хватает пляжей Адриатики, красавцев мужчин, алмазов и полета на Луну по туристической путевке! :-):

Ой, держите меня семеро, а то я сейчас как размечтаюсь о том что можно, и что хочется! :kli_ny: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Larisskin_ 06 июл 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 13:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
у меня то аллергия на глютен

Ты знаешь, меня когда по поводу еды начинает тянуть не в ту сторону, я всегда тебя вспоминаю...
Тебе куда тяжелее подбирать себе питание, а у меня всего-то ГИ продукта посмотри и только потом рот открывай!
Так что - ты моя мотивашка! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 15:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Larisskin_ писал(а):
Утром поставила на заморозку абрикосы, хочу попробовать что из этого получится.

Опыт с абрикосами не удался. Можно, конечно грызть как мороженое, пока она не разморозилась, но когда разморозится - такая бяка получается!

Последний раз редактировалось Larisskin_ 06 июл 2021, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
Тогда там, среди можного, не хватает пляжей Адриатики, красавцев мужчин, алмазов и полета на Луну по туристической путевке!

Пусть будет один - но любящий и любимый, пляжи опасаюсь - этот мир весь глютеновый (ты и не представляешь - насколько таким, как я трудно поесть вне дома), а вместо камушков хочу сад - с розами, пионами и т.д. И вечером в покер с друзьями поиграть.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 16:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Пусть будет один - но любящий и любимый, пляжи опасаюсь - этот мир весь глютеновый (ты и не представляешь - насколько таким, как я трудно поесть вне дома), а вместо камушков хочу сад - с розами, пионами и т.д. И вечером в покер с друзьями поиграть.

Этот вариант мне тоже нравится! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2021, 16:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ладно, пошла я гулять, а то, есть тут один человечек, который мне вчерашнюю недоработку простил, но повторное невыполнение плана по шагам не простит.
Я как человек культурный, не буду показывать пальцем кто это! :smu:sche_nie:
Побежала выполнять план! :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 09:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день!
Для позитива! :chir_lider3:
Момент истины!
07.07.21
Начальный вес - 130,8
Актуальный вес - 109,6
Изменение веса за день - 200 г
Уменьшение веса за 100 дней - 21,2 кг (16,21%)
Прошла вчера - 10,2 тыс шагов
Пятая цель - 105 кг (% достижения цели - 8%)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 08 июл 2021, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 10:09 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня 100 дней моего движения к своей цели. Период не большой, если учесть сколько еще надо приложить усилий, но, все же период. И коль я считала эти дни, надо подвести маленький итог.
Небольшое привыкание к питанию продуктами с невысоким ГИ сначала было, но сейчас даже не могу сказать сколько это было дней - мало. Все как-то само сложилось. Дни, когда вечером возникала мысль " а не съесть ли мне чего", можно посчитать на пальцах и это всегда завершалось тем, что я себя убеждала, что утром будет приятно подумать какая я молодец и не поддалась. Если же были объективные причины (ужин в 18:00, а я засиделась до 12 ночи) я всегда обходилась какой-то неопасной и незначительной мелочью, которую часто даже можно было не записывать в меню.
Отсутствие "агрессивных" (с высоким ГИ) продуктов имеет очень положительный эффект, неуправляемого желания что-то съесть не было ни разу. Иногда использовала метод - стакан теплой воды через час после еды - если я через час после еды начинала посматривать на часы. Когда узнала о стакане воды через час и попробовала, поняла что для меня это работает!
Но самое главное - это постоянство! Никаких "да ладно, один раз можно" или "что же я не человек", или "считай это был читинг" (кстати английское слово cheating означает «обман» - кого обманываем?) использовать нельзя и ОЧЕНЬ вредно. Все это я себе говорила всю жизнь и до чего договорилась!? Пока удается идти ровно и спокойно, очень хочу чтобы так продолжалось и дальше. Я сейчас, даже не о темпах сброса, я об ощущении комфорта. Кажется мне - я нашла свою дорожку.
Вот сижу и думаю - скучаю ли я за продуктами с высоким ГИ? Иногда думаю, но не скучаю. У меня так было когда я бросала курить, после 12 лет курения: я выбросила пачку и решила что сегодня именно тот день, когда - ВСЁ! Дня три периодически думала о сигаретах, потом убрала все ситуации в которых я обычно курила, заняла себя под самое "дальше некуда" и стала все меньше и меньше думать о сигаретах. Да, я до сегодняшнего дня иногда грущу за ситуацией: часиков 9 утра, сентябрь, дневная жара только-только собирается заменить утреннюю прохладу, кафе на берегу Южного Буга по пути на работу, чашка кофе, красивая тонкая сигарета (хотелось написать сигаретка - что показывает - человек-зависимый от чего-либо никогда не должен расслабляться), тишина, людей вокруг нету, крик чаек... Самое интересное, что во всем этом как тригер в мозгу закрепилась именно сигарета, хотя это могла быть любая из перечисленных вещей!! Удивительно!! Но я вполне могу справиться с этой ситуацией - я понимаю, даже если я хотя бы раз повторю такую ситуацию - просто чтобы порадовать себя один раз - последствия будут плохими для моего организма!
Подумав обо всем этом, проанализировав свой опыт выхода из зависимости от сигарет, я решила - если это сработало один раз - должно сработать и с питанием!
Пока все работает, что будет дальше - не могу ни о чем говорить уверенно, слишком часто я срывалась! Пока - у меня есть свет в окошке и я буду его беречь.
И еще один очень важный момент - ходьба. И именно ходьба - долгая, напряженная! Это тоже очень важный момент, которого раньше у меня не было при попытках сбросить вес - и это очень важно!
Какой-то итог получился - не такой, какой хотелось бы - но это мои мысли сейчас, сегодня - значит именно это для меня важно сейчас. Не люблю когда в мыслях нету логической цепочки, а просто набросаны эмоциями спровоцированные фрагменты. Хотя - я и не ставила себе целью описать все.
Ладно, даю себе разрешение исправить это сообщение, если оно и завтра мне покажется не системным!
Так хочется чтобы был такой же отчет за следующие 100 дней! :-):

Последний раз редактировалось Larisskin_ 08 июл 2021, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
Ладно, даю себе разрешение исправить это сообщение, если оно и завтра мне покажется не системным!
Так хочется чтобы был такой же отчет за следующие 100 дней!

Меня всегда поражало - насколько долго мы себя уговариваем начать и как быстро потом идем к цели (т.е. что то вроде - "главное начать" и "фигня война - главное - маневры").

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа