Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Oks_
Цикута
у меня просто всю жизнь была большая грудью. даже выросла сразу с 0 до 5, буквально за пару месяцев. не думаю что она уж слишком сильно сдуется. очень хочу, но сильно не расчитываю.
Oks_
по росту мы в 7 выходим, а по весу в 5.
вот у нас похоже та же история. волосы можно резиночкой убирать и уже два зуба. а с активностью беда. у нас с ней в-принципе весь день уходит на прогулки(что бы поспать, дома днем беда с этим) и на занятия, когда дома. гимнастика, гимнастика на фитболе, гимнастика в ванной...
отчет по шагам: 24 232 (15,99 км)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
А не рановато в полгода стоять? Сидеть то не все умеют. Спина не окрепшая еще. У меня у подруги тоже рано встала, она так гордилась, а к школе проблемы со спиной , позвоночник в спираль заворачиваться начал -( и его уже не исправить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 19:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Snowbaall
фитбол у нас так без дела и лежит. Та ещё бояка.
Выставляй на ножки её обязательно. Избыточного веса у вас нет, раз она высокая, бояться нечего. Время тоже можно найти. С мужем беседуешь, телик смотришь - бери её и ставь на коленки себе. Чтобы ходить у опоры, надо сначала научиться стоять у опоры, чтобы стоять опоры - надо вообще научиться стоять для начала)
Ты вот представь, как люди, которые долго лежали, заново учатся ходить. Всё постепенно, пока мышцы окрепнут и т.д. Какие бы гимнастики вы не делали - все равно просто стоять - это другого рода нагрузка. Это же не пятками кверху дрыгать))) На 1-2 минутки пару раз в день - ничего не повредит. Та же гимнастика.
Для верности - спроси у педиатра.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 20:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Главное ребетенку до года отползать свое. Это очень важно для работы мозга, происходит синхронизация полушарий. Сидеть уверенно к 6 мес, стоять у опоры к 8-9 мес, ходить до 1 и 2 мес - вариант нормы. Мониторить лепет, контакт глаза в глаза. Первые слова, вообще, могут появиться после 1.5 лет.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 20:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Сладкира
На чуть-чуть уже нужно выставлять. У нас был вес выше нормы, мы тоже боялись на ножки лишний раз поставить. Да даже не лишний раз, а вообще поставить. По совету педиатра мы тупо начиная с полугода учили ребенка ползать. Каждый раз придем на прием - "ой, какой у вас вес, вам надо срочно ползать начинать, срочно ползать". Мы и учили. Но ползать она начала только после того, как стала на ногах уверенно стоять и переступать ножками, держась за опору (топталась, шаг не делала).

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мисс мира
сидеть уверенно - 8 мес. С 6 начинают девчонок подсаживать. Исключение - если ребенок сел сам)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ходить - до 1.3. - по крайней мере это в нашей поликлинике так.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 20:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бытует такое мнение, что ребенок сам чувствует когда ему пора садится, ползать и ходить. У него же пока только инстинкты. Это даже не мое мнение, а страшная история про подружку правда -(
Мы просто хотим ,чтобы это все по быстрее случилось, но вот в этом торопиться точно не стоит. Спина она на всю жизнь

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 22:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Лень поднимать профессиональные тесты, поэтому соглашусь с мнением действующих педиатров. Тоже склоняюсь к тому, что ребенок знает, когда лучше идти, ползти...
С другой стороны недавно тестировала ребенка 4 лет, у которого сложный дефект речи, а родители привыкли и даже не замечают. Крайне удивлялись, когда им показывала результаты тестов. Ему нужны будут занятия с логопедом и дефектологом. Причем, занятия с логопедом должны быть регулярными не менее 5-6 лет.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_
ну я к тому, что и просто стояние там тоже есть. правда без опоры. просто сама ее держу, а с опорой еще не пробовали
Сладкира
Мисс мира
пишу нормы развития из книжки по педиатрии.
сидение - 6 месяцев средний срок. временные рамки ( 4,8 - 8 месяцев)
ползание - 7 месяцев. временные рамки (5 - 9 месяцев)
вставание - 9 месяцев. (6,5 - 12)
шаги с поддержкой - 9,5 (6,5 - 12,5)
самостоятельное стояние - 10,5 (8 - 13)
самостоятельная ходьба - 11,5 ( 9 -14)
а по поводу переворачиваний мне врач так говорила, что если ребенок освоил переворот на живот, но не переворачивается на спину - значит все хорошо( просто дети не любят лежать на спине). а вот если с живота на спину может, а обратно нет - это уже отставание. Для переворота на живот задействовано больше мышц и это более сложное движение

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 08:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Oks_
ну я к тому, что и просто стояние там тоже есть. правда без опоры. просто сама ее держу, а с опорой еще не пробовали
Сладкира
Мисс мира
пишу нормы развития из книжки по педиатрии.
сидение - 6 месяцев средний срок. временные рамки ( 4,8 - 8 месяцев)
ползание - 7 месяцев. временные рамки (5 - 9 месяцев)
вставание - 9 месяцев. (6,5 - 12)
шаги с поддержкой - 9,5 (6,5 - 12,5)
самостоятельное стояние - 10,5 (8 - 13)
самостоятельная ходьба - 11,5 ( 9 -14)
а по поводу переворачиваний мне врач так говорила, что если ребенок освоил переворот на живот, но не переворачивается на спину - значит все хорошо( просто дети не любят лежать на спине). а вот если с живота на спину может, а обратно нет - это уже отставание. Для переворота на живот задействовано больше мышц и это более сложное движение

Временные рамки большие (согласитесь, ребенок 5 мес и 9 мес ооочень отличается) заставлять стоять , сидеть, ходить необязательно. Будет спина готова встанет. Если есть хотя бы попытки, конечно надо помогать, а не так - положено педиаторами в 6 мес сидеть всеми силами пытаться его усадить. Ну, я так думаю. Ползать, да, мы его учили, потому что все говорят что это полезный навык перед ходьбой.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 11:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира
ну я думаю эти рамки к тому, что если пополз в 5-то все отлично. а если и в 7 не ползет еще - не страшно, потому что может учиться еще аж до 9 месяцев. а вот отсутствия ползания в 9 - уже будут принимать как отклонение от нормы. Хотя, как там пишут, отсутствие навыка может быть и не страшным при наличии других и гармоничном развитии.
а вообще большая часть всего этого все так индивидаульно. кто-то в 6 месяцев уже ходит, а зубы только к году вылазят первые, а у кого-то наоборот.
Ну и учить нужно, но без лишнего фанатизма.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати, вес снова 59,7. все лишнее, набранное в отпуске успешно удалено))0 теперь можно ждать отвесов и ждать свои 58 кг :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа