Текущее время: 23 июл 2025, 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
ООО, сало с кофе я люблю или утром яйца жареные с салом - весь декабрь у меня были :-:ok:-: , и капуста квашеная это весчь, и апельсинки я люблю больше всех фруктов, короче всё люблю, что ты :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Привет,Наташа и девочки))
Наташа,,твой конек -силовые)) и ты большая умничка,что ещё и бегаешь,10км просто отлично)))
Я сегодня пробежала 16км110м)) а знаешь почему?
Короче,читала я тут недавно книгу,в ней главный герой приехал в Австралию и задался целью перепробовать все местные сорта печенья)) маленькая девочка сделала ему замечание,что он так растолстеет))на что главный герой ответил,что не растолстеет,так как почти каждый день бегает по десять миль))ну,я конечно полезла смотреть сколько это десять миль и бегаю ли я их))десять миль равны нашим 16,09км))ага,я их бегаю теперь))но весь прикол в том,что пробежав эти десять миль,я совершенно не хочу печенья,а хочу тушёную капусту))сижу,тушу капусту и чешу "репу",мили что ли не те :ps_ih: :du_ma_et: :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, Наташ!

Ситуация с калориями и жирами мне очень знакома, я как с ноября начала есть, до сих пор не могу остановиться.
Только спортом удерживаю вес, и то, не совсем успешно. :du_ma_et:

С нового года перешла на 2000 калорий, и то кажется, что это мало. Постоянно хочется горячего чая или кофе с чем-нибудь сладеньким или жирненьким. :smu:sche_nie:

Еще я на семечки подсолнечника подсела, а они ведь очень жирные, а я прям очищенные по 100 грамм съедаю. Перестать покупать их что ли... :hi_hi_hi:

Если бы вы поблизости жили, нам бы вещи отдавали, у нас постоянно проблема во что детей одевать. А так, конечно, посылкой дорого очень отправлять, наверное... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Figura
Если я тут начну про то, что я люблю есть - интернет не хватит)
Спасибо за напоминание про яичницу на сале - вчера мужу пожарила, и сама кусочек ухватила, вкуснота)))
Карамель75
Мне твоя история напомнило про то, как я впервые пробежала 16 км. Тут на форуме была одна участница, которая столько регулярно бегала, я её начитавшись, решила и сама попробовать, как оно. Ну и осилила)
Ярослава1983
Вещи я б тебе с удовольствием и так отослала, но у меня ж мальчики...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ярослава1983
А с семечками да, надо быть осторожными, на весах развесить граммов по 30, и больше этой порции за день не есть.
У меня вот с фисташками подобные проблемы, да и вообще с орехами, есть могу без меры.
А у вас сейчас холодно?
У меня тут знакомая в Ставрополь поехала, фоточки постит - там всё в снегу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот писал(а):
А у вас сейчас холодно?
У меня тут знакомая в Ставрополь поехала, фоточки постит - там всё в снегу.

Да, мы замерзаем, у нас -4. :-)
На самом деле, для нас это небывалые холода, снега навалило, все выходные валил без передыху.
Вчера хотела побегать, взяла мужа и собаку, чтобы они погуляли, да куда там, снега по колено, не то что бежать, идти тяжело было. Погуляли часик и вернулись.
Зато малышне моя радость, в кои-таки веки санки вытащили, катались. Это первый у нас снег за всю зиму.
А я свой бег пока прикрыла, хотя очень хочется, но боюсь подскользнуться, я как-то так бегала по снегу, упала, и потом еще месяца три локоть лечила. :kli_ny: Так что лучше подожду. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ярослава1983
У нас тоже небольшой снег наконец-то пошел, но -11, а ощущения по погоде вообще -17.
Сказать, что мне это не нравится, ничего не сказать)
Я не то что бегать, но и гулять не хочу, но надо, Федя, надо....)
А ты держись, праздники закончились, половина зимы тоже прошла, через месяц уже организм настроится на весну, будет легче диету держать, спортом заниматься, и килограммы терять.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так, а вообще же неделя новая началась.
Пробегусь по пунктам.
Итак, мой итог за 6 дней:
1. Кальций-магний - начала пить, уже и спазмы прекратились. До кучи пару раз пила детский витамин С, может и пользы никакой, но он такой вкусный...)
2. Тренировки сделала 3штуки как и планировала - 2 силовых, одну длинную пробежку. Для конкурса натопала 103,81км, хотя это чертовски сложно, то времени нет, то погода подводит, я уже молчу про желание.
3. Растяжка - делала 2 раза, после пробежки поленилась. Обычно делаю ее на уличных турниках, а тут всё было мокрое-холодное, а дома естественно забыла. Всё равно эффект уже есть, спине комфортнее.
4. Еда - может и не эталонная, но без явных излишеств. Калории 3 дня посчитала, за 2000 не выходила.
5. Алкоголь - внезапно фейл) Выпила бутылку просекко, и еще один день 2 бокала вина, обстоятельства способствовали.
6. Воды пить стала больше, но этот пункт почему-то дается сложно.
7. Внешность - тут всё по мелочи, на глобальное сейчас нет времени, желания и денег.
8. Дом - что-то делалось, но без особого усердия.
9. Работа - тут я не молодец, всё откладываю. С языком тоже не фонтан, всего раз позанималась, вместо 3 запланированных.
10. Радости и удовольствия - а с этим вообщем-то неплохо, особенно на выходных, особенно вчера - дети у бабушки, а мы с мужем в спа для взрослых, там меня еще и веником отхлестали)
Вот так неделя и прошла, в целом я ею довольна. Продолжаю в том же духе, укрощаю лень, работаю над слабыми местами, получаю удовольствие от процесса)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Кот_обормот

Молодец, что контролируешь, осознанно делаешь, понимаешь куда идти дальше :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Figura писал(а):
Кот_обормот

Молодец, что контролируешь, осознанно делаешь, понимаешь куда идти дальше :a_g_a:

Лен, не могу без плана и контроля, скатываюсь в лень и ничегонеделание. Тут в зал не захотелось, ну ничего, отдохнуть тоже надо, тут лишнюю булочку съела, но тоже нормально, куда ж без углеводов, что-то по дому или на работе отложила - ну тоже не страшно, завтра сделаю... И постоянно находишь себе оправдания, жалеешь себя, распускаешься еще больше - а потом бац, и внезапно обнаруживаешь лишний вес, и здоровье барахлит, и бардак вокруг, и в голове пустота, и денег нет, и всё наперекосяк пошло.
Я так не хочу, хочу всё время в форме быть, чувствовать себя сильной и энергичной, что-то новое узнавать, делать, пробовать... Так что жить мне по плану до конца дней)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Кот_обормот писал(а):
Тут в зал не захотелось, ну ничего, отдохнуть тоже надо, тут лишнюю булочку съела, но тоже нормально, куда ж без углеводов, что-то по дому или на работе отложила - ну тоже не страшно, завтра сделаю... И постоянно находишь себе оправдания, жалеешь себя, распускаешься еще больше - а потом бац, и внезапно обнаруживаешь лишний вес, и здоровье барахлит, и бардак вокруг, и в голове пустота, и денег нет, и всё наперекосяк пошло.

Золотые слова. Хоть лозунг такой дома вывешивай для напоминания.
:hi_hi_hi: Что-то подумалось... Такой правильный лозунг и ...подпись Кот_обормот :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]