Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 09:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,562

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Granit писал(а):
Elena Prekr. писал(а):

Человек много лет вегетарианка, вы в курсе? Тут надо искать, откуда организму белок и железо брать. Для Ольги протеин будет очень хорош. Вот один недостаток - отвыкаешь_ от твердой еды. А еще надо задуматься об источниках железа. Мы их из мяса берем, а веганы_ диетчики_ им откуда брать?
Вот товарищи давайте конструктивно думать, а не психовать_публично.

Безнадега, чо. Вeгетарианцы, они все немного того... Cвоеобразные.. Знал одного такого, пиво с чипсами ящиками. Тоже видать белки и железo искал.

Ну вот, у вас хоть чувство юмора проблескивает, а оно способно_ налаживать связь между разумом и реальной житухой_. Вам еще повезло.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Свинопотам
А они, эти пару килограмм, решающие в Вашей жизнь??? Что случится, если Вы их прибавите???

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 09:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Polochka
Что значит решающее? У меня много параллельных интересов в жизни -хобби семья, работа как у многих, но как и у любой женщины есть желание хорошо выглядеть, быть стройной и красивой. Если я их сейчас прибавлю то мне например будет очень жаль 12 часов тенировок,потраченных впустую. А выглядеть как гусеница я не хочу, я еще не старая и хочу носить красивые платья и видеть восхищенный взгляд мужа. Хочу ездить на мотоцикле и чтобы булки не свисали с сиденья :-)
Вы 2 месяца на этом форуме ради 2 кг пишите, которые сбросили, даже некую систему придумали и верите в ее эффективность. Уверена что раз вы здесь, то два кило и для вас имеют значение. На росте 160 каждый лишний килограмм видно,

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Polochka писал(а):
[б]Ванда Казимировна[/b]
Оля, мне всё равно, по сколько ккал ты будешь добавлять себе) Хоть по 10 один раз в месяц, я в этом ничего не понимаю, поэтому советовать не берусь) Я смотрю на твою ситуацию немного с другой стороны. Со стороны психологии больше. Понимаешь, когда человек декларирует о том, что он готов прибавить 1-2 кг, он к этому готов и всё будет нормуль, а когда прибавляет 500-600 гр и бьётся в истерике и "награждает" себя новыми ограничениями :nez-nayu: Одна я вижу, что что-то пошло не так???

Ален, ты много всего странного обо мне понаписала в своем дневнике. :-) Мне лениво спорить, вот ей - Богу.

Скажу одно только - вес в 55 кг при росте 164 это совершенная норма. Особенно для человека без развитой мускулатуры. Даже не нижняя граница нормы. А полностью нормальный вес.

А по поводу того, что +1 или +2 кг - "ниче такова"... Ну так и набирают назад сброшенные кг. Хотя сбрасывали их с таким трудом, с потом и кровью. А тут - расслабляются. Мол, сейчас я пожру как не в себя, а вот заааавтра. А завтра та же песня. Потому что организм стремится вернуть все назад. Жрать, блин, хочется ужасно. Вот и нужны как раз на этом этапе четкие правила. Дисциплина. И самоконтроль.

А у меня появились все признки того, что я стала себе лишнее позовлят. Считала ккал абы как. Ела много.А так нельзя, Это путь в никудa.

Ну, и про анорексию - смешно. 55 кг при росте 164 см - анорексия и скелет, ну - ну... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Polochka писал(а):
Свинопотам
А они, эти пару килограмм, решающие в Вашей жизнь??? Что случится, если Вы их прибавите???

Все начинается с малого. Сначала +2 кг, потом +3 , +10 - и здравтвуй снова 84 кг. Тут расслабляться не стоит.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Свинопотам писал(а):
Polochka
Что значит решающее? У меня много параллельных интересов в жизни -хобби семья, работа как у многих, но как и у любой женщины есть желание хорошо выглядеть, быть стройной и красивой. Если я их сейчас прибавлю то мне например будет очень жаль 12 часов тенировок,потраченных впустую. А выглядеть как гусеница я не хочу, я еще не старая и хочу носить красивые платья и видеть восхищенный взгляд мужа. Хочу ездить на мотоцикле и чтобы булки не свисали с сиденья :-)
Вы 2 месяца на этом форуме ради 2 кг пишите, которые сбросили, даже некую систему придумали и верите в ее эффективность. Уверена что раз вы здесь, то два кило и для вас имеют значение. На росте 160 каждый лишний килограмм видно,

Готова подписаться под каждым словом.
Именно так.
Да, именно так - мне тоже важно быть красивой. Чтобы муж меня не стеснялся, чтобы быть привлекательной для него. Быть примером детям. Потому что говорить детям о ПП, готовить им салатики и гнать на спорт, когда сама втихоря булки точу и зависаю в интернете вместо хотя бы нинимальной физкультуры... как бы лицемерие будет...

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ванда Казимировна писал(а):
Все начинается с малого. Сначала +2 кг, потом +3 , +10 - и здравтвуй снова 84 кг. Тут расслабляться не стоит.

Абсолютно согласна! У меня так и случилось, сначала кг, потом второй,... Очнулась, когда 10 налипло... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Elena Prekr. писал(а):

Ну вот, у вас хоть чувство юмора проблескивает, а оно способно_ налаживать связь между разумом и реальной житухой_. Вам еще повезло.

А Вам - нет.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 22:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Granit
Судя по вашему дневнику, ваше основное занятие - заниматься копипастой с желтушных полит.изданий. Зачем вы здесь? Получить 30 серебрянников за политическую пропаганду в дневничке? Даже жалко вас немного,кочующих по форумам и попыткам вписаться в местные компании. Вас же за версту видно. Ну вы поняли.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
А где я могу получить мои тридцать серебренников ? Кстати, что Вы считаете желтушными изданиями ? И не соблаговолите ли ткнуть перстом в политическую пропаганду ?

Жду с нетерпением развернутого ответа. Давно не слышал вот этого вот "а ты хто такооой ?" ;;-)))

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 04:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Sea Salt писал(а):
Ванда Казимировна писал(а):

Абсолютно согласна! У меня так и случилось, сначала кг, потом второй,... Очнулась, когда 10 налипло... :-(

У меня так и было в юности.
Худела - толстела- снова худела и т.д.
Правда, тогда я бралась за себя, когда видела, что стрелка весов приближается к 60 кг.
И до 1 беременности практически никогда не весила больше 60, потому что постоянно время от времени на диетах сидела.
Но такой стиль питания - тоже неправильный. И если по молодости оно прокатывало (да и лишние кг тогда уходили за считанные дни буквально), то сейчас еще раз похудеть я просто не смогу.

Сейчас у меня 2 варианта - или удерживать мой нынешной вес. Или же расслабиться, мол, подумаешь, +1 кг, а потом еще и еще +1, дескать, не в кг же щастье. И так снова наесть 30 кг обратно, потом прибавить еще 30, и еще... Весить больше 100, заработать себе кучу болячек, разрушить лшними кг свои суставы. И в депрессии, болезнях и комплексах жить всю жизнь.
Воторой путь - то, чего я постараюсь не допустить.

Я понимаю, что если сейчас я наберу назад то, что сбросила с таким трудом, - то еще раз худеть у меня не будет сил.
Вот совсем не будет.
Потому что мне дурно делается, когда представляю, что , не дай Бог, мне придется еще раз пройти тот путь, который я прошла сейчас.
Не будет уже ни сил, ни веры в успех.
И не факт, что организм выдержит такие издевательства...

Когда я смотрю то видео, о котором много раз писала - о парне, который сбросил более 100 кг, а потом снова их нажрал и снова худеет... Мне физически плохо делается.
Как представлю, ЧТО должен чувствовать человек, который проделал такой трудный, такой длинный путь - и так вот тупо все прожрал. Вроде как взобрался почти на вершину, преодолел все трудности - и вот так сорвался и рухнул вниз. И надо, вроде как, вставать и начинать все сначала.. Борьбу с тяжелейшей пищевой зависимостью, со своими привычками.. Возможно ли после такого падения найти силы для этого? Думаю, я бы не смогла.

Поэтому лучше не набирать наззад то, что удалось сбросить. А для этого мне не надо торопиться есть сразу много. Посртепенно - постепенно я непременно приду к своей норме.

Сегодня- ровно 950 ккал будет у меня!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Свинопотам
Уважаемый Свинопотам, я могу Вас больше порадовать, я на своей "придуманной" системе, которой уже более 50 лет, за 7 месяцев сбросила всего-то 3 кг))) Но, если бы хотя бы чуть-чуть вникли в то, что я пишу, Вы бы поняли, что цель моя состоит не в похудении абсолютно) Это лишь бонус. Приятный, не спорю) А так, нам абсолютно не о чем разговаривать, Вы не в теме :-)

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа