Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,014

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Сегодня у меня встреча в кофейне и я, если честно, уже прикидываю, что возможно, съем кусок трюфельного торта)))

tiagnitania73 писал(а):
вот то что ты с утра себя настраиваешь на торт и заранее даешь себе разрешение его сьесть

Привет Алена!
Я вообще не думаю, что у тебя есть какое то РПП, но вот ситуация с тортом мне тоже кажется странной немного....что ты заранее, за несколько часов, прикидываешь, что съешь именно этот торт в кафейне....может ты конечно именно этот торт давно хотела съесть и его очень любишь.... :nez-nayu:
Мы ведь думаем о том, какие продукты давно не ели и чего хотелось бы купить и поесть, планирование покупок может быть вообще за несколько дней....и сразу прикидываешь, что из этих продуктов приготовишь....
Алена, это я уже сама с собой размышляю, мне тоже интересно, сравнить разные ситуации..... :-)

Я тут тоже по объедалась углеводами, получила проблемы с животом и с отеками, и как то на время хочется их (углеводы) сократить))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
А я вот заметила, когда я ем много углеводов- это были в основном салаты из свежих овощей и много фруктов, у меня начиналась изжога и жжение в желудке,я уж думала, всё, с вечными диетами заработала гастрит, но почти год я совсем не хотела мяса, нежирное не люблю, мне не вкусно филе куриное и пр... А сейчас чуть больше месяца на кето, ни разу не было изжоги или жжения в желудке, самочувствие идеальное.
Так что, может быть ваш организм не хочет углеводов? Привык к другому питанию и ему так лучше, т.к всякие вкусняшки, тортики и фруктики - это, в основном, психологическая наша зависимость.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 01 июн 2020, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
Ален, вот то что ты с утра себя настраиваешь на торт и заранее даешь себе разрешение его сьесть, ну вот ни кака не недиетная жизнь, а скорее наоборот, махровое РПП

Тань, может я утром просто как-то коряво написала, я имела ввиду, что моё питание снова как-то скатывается к кето :nez-nayu: Но я не специально, честно-честно. Встреча должна была быть в кофейне, вот я и подумала, что могу там съесть за компанию с клиенткой съесть кусок торта, и эти мысли во мне не вызвали никакого протеста. Торт так торт. Это скорее проверка моих внутренних установок. Но встреча отменилась и я обедала дома борщом и салом с чесноком и ржаным хлебом :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,240

Награды: 120
Polochka писал(а):
что моё питание снова как-то скатывается к кето

ну так и катись туда, в чем проблема то? :-) :-)
Polochka писал(а):
и эти мысли во мне не вызвали никакого протеста

ну так и здорово, я вот Вике предложила суши заказать, она теже ржот, а кето как, говорю, нормально, кето с перерывом на суши :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
:-|-:
Анна Солнце писал(а):
Я вообще не думаю, что у тебя есть какое то РПП

Ань, может это как-то называется по-другому, но мне с "этим" жить как-то беспокойно...
Анна Солнце писал(а):
Я тут тоже по объедалась углеводами, получила проблемы с животом и с отеками, и как то на время хочется их (углеводы) сократить))))

У меня с животом как-то всё спокойно, а вот отёки есть и сильные

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
nun
:-|-:
nun писал(а):
А я вот заметила, когда я ем много углеводов( это были в основном салаты из свежих овощей) и много фруктов, у меня начиналась изжога и жжение в желудке,я уж думала, всё, с вечными диетами заработала гастрит, но почти год я совсем не хотела мяса, нежирное не люблю, мне не вкусно филе куриное и пр... А сейчас чуть больше месяца на кето, ни разу не было изжоги или жжения в желудке, самочувствие идеальное.

:cool_cool: Очень рада за вас) Здорово!
Я сама по себе не люблю фрукты, овощи, сладкое...и это кажется эммм...ненормальным каким-то :du_ma_et: Вот разрешила себе есть всё, думала, может запрещаю (потому что на кето иногда очень хотелось чего-нибудь сладкого), а теперь смотрю, что азарт прошёл и тишина...снова не хочется)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
ну так и катись туда, в чем проблема то? :-) :-)

:facepalm: По ходу, я на полном разгоне туда лечу :sh_ok: :du_ma_et: Блин, вот думаю: может это всё-таки моё???? Тем более инфа попалась интересная, что при либеральном, не терапевтическом, строгом кето допускается до 100 гр углей :sh_ok: Это прям моё. И брать их можно из фруктов, круп, бобовых и даже хлеба ржаного типа :cool_cool: Если это так, то я прям в теме, мне для полного счастья нужно пару кусков ржаного хлеба к салу и всё. Не надо мне всех этих сладостей и фруктов, круп, бобовых...
tiagnitania73 писал(а):
ну так и здорово, я вот Вике предложила суши заказать, она теже ржот, а кето как, говорю, нормально, кето с перерывом на суши :-) :-)

:-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:48 
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 693

Награды: 82
Polochka писал(а):
при либеральном, не терапевтическом, строгом кето допускается до 100 гр углей

Как у тебя все сложно-то.
Ты же обещала, что перестанешь везде ярлыки развешивать.
Если ты не в кетозе, то это и не кето. К чему игра словами? :nez-nayu:
Почему нельзя просто жить, просто есть то, что хочется, даже просто мечтать о том, что будешь есть на ужин? Зачем ко всему этому сразу подтягивать диагноз, слово какое-нибудь умное заумное из проф. жаргона?
Хотя, "если вы считаете, что вы больны, то вы действительно больны". Может просто антидепрессантов попить и отпустит?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
:pri_vet:-:
Юля, спасибо за мнение. Ну уж такая я, извините :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 3,694

Награды: 13
Polochka писал(а):
nun писал(а):
А я вот заметила, когда я ем много углеводов( это были в основном салаты из свежих овощей) и много фруктов, у меня начиналась изжога и жжение в желудке,я уж думала, всё, с вечными диетами заработала гастрит, но почти год я совсем не хотела мяса, нежирное не люблю, мне не вкусно филе куриное и пр... А сейчас чуть больше месяца на кето, ни разу не было изжоги или жжения в желудке, самочувствие идеальное.

:cool_cool: Очень рада за вас) Здорово!
Я сама по себе не люблю фрукты, овощи, сладкое...и это кажется эммм...ненормальным каким-то :du_ma_et: Вот разрешила себе есть всё, думала, может запрещаю (потому что на кето иногда очень хотелось чего-нибудь сладкого), а теперь смотрю, что азарт прошёл и тишина...снова не хочется)

Блин, вот думаю: может это всё-таки моё???? Тем более инфа попалась интересная, что при либеральном, не терапевтическом, строгом кето допускается до 100 гр углей :sh_ok: Это прям моё. И брать их можно из фруктов, круп, бобовых и даже хлеба ржаного типа :cool_cool: Если это так, то я прям в теме, мне для полного счастья нужно пару кусков ржаного хлеба к салу и всё. Не надо мне всех этих сладостей и фруктов, круп, бобовых...

:-) :cool_cool:
Я ем углеводы на кето, но не бобовые и каши, а помидоры, огурцы, китайскую капусту или белокочанную или квашенную, (можно на ты? ко мне лучше на ты) а ты вообще не ела углеводы? Скоро кабачки с баклажанами дешевле буду, буду себе делать баклажанные рулетики и прочие вкусности в духовке.
А все страдания по сладкому и хлебу ( я тоже не фанат сладкого, но бутеры, хлеб, пирожки ммм обожаю) это все в голове, надо как-то снимать психологическую зависимость, у меня впервые на диете сейчас нет ломки по хлебу, для меня это фантастика какая-то.
Попробуй, может это твое питание, жирненькое и чуть хлеба ,можно наверное считать как углеводы... лично я не могу остановиться на 2х кусчках хлеба, если начинаю, то все, пиши пропало :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun
Конечно же на "ты")))
nun писал(а):
а ты вообще не ела углеводы?

Я ела, но очень боялась их есть...
nun писал(а):
Попробуй, может это твое питание, жирненькое и чуть хлеба

:in_love: :sluna:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 17:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
По ходу, я на полном разгоне туда лечу :sh_ok: :du_ma_et: Блин, вот думаю: может это всё-таки моё???? Тем более инфа попалась интересная, что при либеральном, не терапевтическом, строгом кето допускается до 100 гр углей :sh_ok: Это прям моё. И брать их можно из фруктов, круп, бобовых и даже хлеба ржаного типа :cool_cool: Если это так, то я прям в теме, мне для полного счастья нужно пару кусков ржаного хлеба к салу и всё. Не надо мне всех этих сладостей и фруктов, круп, бобовых...

Алена, привет! :-|-:
Ты зацикливаешься :-)
А зацикливание - это будущая тревожность...
Может, тебе сегодня захочется поесть так, а завтра - по-другому. И ты будешь стрессовать: почему мне торта захотелось, я же так люблю мясо!
Это нормально - любить все понемножку и в разное время.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа