Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 21:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, позитивный какой отчет о конференции! Но блин, как ты выдерживаешь - 2 часа поспать, а потом еще серьезный доклад после бессонной ночи!

И я тоже уверена, что ты слишком критично к себе настроена.. :-):

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
:-|-: :-|-:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Надюшка,привет))))всё читаю и согласна с девочками))))
ты слишком самокритична....

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ZaraZzka писал(а):
Надюшка,привет))))всё читаю и согласна с девочками))))
ты слишком самокритична....

Короче, Надь, всё, фото можешь не выкладывать!
Мы большинством голосов решили, что фигура у тебя вполне приличная!
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Так что давай платье выше колен!
я у себя выложила свою фотку в платье такой длины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Гита Ягг писал(а):
Но блин, как ты выдерживаешь

кажется я уже не выдерживаю. Действительность меня подкосила. Хоть я и жалезная ледя, а вот те на - видать заржавела.
Короче вчера зависла с срсами, легла в 2 , в 6 при звоне будильника просто разревелась, было желание шарахнуть его об стену, послать все на и спать дальше. Но я встала, спички в глаза, под глаза филер, над глазами тени, пожрать с собой взять нечего - ну я же не готовила, когда бы, пошла так, без всего. Ребятишки хорошие пришли, с юмором, люблю таких. Отзанимались, с ними стартанула к медсестрам. От медсестер меня уже тошнит если по чеснаку, но ниче, отучила, спасибо-спасибо, вы лучший препод - в общем порция подхалимажа, шли бы вы, девочки - ушли. Договорилась с дамой из этики. Поехала с тревогой. Интуишка не подвела - ей видите-ли для рецензии надо пургу доков. Че ты там спрашивала? как я могу не спать? я не спать не могу, но если надо,то приходится. Впереди у меня развлекуха: найди в инете образцы тупых доков и переделай их по-своему. Ищу второй час. Пока переделывать нечего, зато наматерилась уже на 3 исповеди, за раз столько не расскажешь. :-( Вероятно сегоднгя я тоже не посплю. Ну в общем от этической дамы пешком и в растрепанных чуйствах, репетируя гневную речь для завы я добрела до дочиных танцев. Там сдала общественные деньги в виде пожертвований, родительско-комитетские сборы вместе с деньгами отдала дргой девочке, потому что на этоточно уже у меня сил нет, дождались с дочей папу и поехали домой. Через магаз. В полвосьмого приехали, кто куда, а я за комп.Правда перед этим еще 20 минут протупила над своей заветной тетрадочкой с целями и задачами. Дело в том, что я пишу список неотложных дел. А отложные ждут в очереди. Так вот тупила я потому что у меня есть 4 дела и все неотложные, а кроме них еще 3 срочных. И я вот ну никак не могу отдать приоритет какому-нить одному из них.
Глаза страшные - сосуды полопались, красные, слезятся.
Девочки, а вот скажите мне, КАК у вас получается не работать? Почему вы женщины, а я ломовая кобыла? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красотка Агата писал(а):
Мы большинством голосов решили, что фигура у тебя вполне приличная!

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: Слушай, вот я всю жисть мечтала быть бблондинкой с голубыми глазами, может вы большинством голосов решите, что я такая и есть,а? :hi_hi_hi:

О еде: ну вы поняли, да, что мне поесть было некогда? Был только завтрак в 7-00 и ужин в 20-00. А вес, ну что вес - опять вверх полез. :-( :-( :-(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Medunica
ой...я когда на работе...приезжаю только с дочей из сада в 19 ч и тоже ужин и за комп....правда меньше чем ты работаю...я если не успеваю,главное к занятиям приготовлюсь,остальное отодвигаю нафик.

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 04:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Medunica писал(а):
Гита Ягг писал(а):
Но блин, как ты выдерживаешь

кажется я уже не выдерживаю. Действительность меня подкосила. Хоть я и жалезная ледя, а вот те на - видать заржавела.
Короче вчера зависла с срсами, легла в 2 , в 6 при звоне будильника просто разревелась, было желание шарахнуть его об стену, послать все на и спать дальше. Но я встала, спички в глаза, под глаза филер, над глазами тени, пожрать с собой взять нечего - ну я же не готовила, когда бы, пошла так, без всего. Ребятишки хорошие пришли, с юмором, люблю таких. Отзанимались, с ними стартанула к медсестрам. От медсестер меня уже тошнит если по чеснаку, но ниче, отучила, спасибо-спасибо, вы лучший препод - в общем порция подхалимажа, шли бы вы, девочки - ушли. Договорилась с дамой из этики. Поехала с тревогой. Интуишка не подвела - ей видите-ли для рецензии надо пургу доков. Че ты там спрашивала? как я могу не спать? я не спать не могу, но если надо,то приходится. Впереди у меня развлекуха: найди в инете образцы тупых доков и переделай их по-своему. Ищу второй час. Пока переделывать нечего, зато наматерилась уже на 3 исповеди, за раз столько не расскажешь. :-( Вероятно сегоднгя я тоже не посплю. Ну в общем от этической дамы пешком и в растрепанных чуйствах, репетируя гневную речь для завы я добрела до дочиных танцев. Там сдала общественные деньги в виде пожертвований, родительско-комитетские сборы вместе с деньгами отдала дргой девочке, потому что на этоточно уже у меня сил нет, дождались с дочей папу и поехали домой. Через магаз. В полвосьмого приехали, кто куда, а я за комп.Правда перед этим еще 20 минут протупила над своей заветной тетрадочкой с целями и задачами. Дело в том, что я пишу список неотложных дел. А отложные ждут в очереди. Так вот тупила я потому что у меня есть 4 дела и все неотложные, а кроме них еще 3 срочных. И я вот ну никак не могу отдать приоритет какому-нить одному из них.
Глаза страшные - сосуды полопались, красные, слезятся.
Девочки, а вот скажите мне, КАК у вас получается не работать? Почему вы женщины, а я ломовая кобыла? :du_ma_et:

Опа.
Еще дяденька Маяковский озвучил истину, что все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь. А я родилась в 1966 году, год огненной кобылы, меня Бог создавал с единственной целью - пахать.
Просто я слегка благоустроила свою жизнь и кое- что взвалила на более выносливых людей, например, на Олега.
Я сейчас в поезде, дома буду через сутки, обсудим, хорошо?
А то выходить пора.
Пока

Изображение

Последний раз редактировалось Красотка Агата 12 фев 2015, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Красотка Агата
как там Алматы? :-): Наверное уже вся в цвету,да? :-):

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 15:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Надя, ну я вот так работала много лет - и по ночам и без выходных и в постоянном, жутком стрессе. Телефон мобильный брала с собой в ванну, в сортир, в метро всегда в руке - ни дай Бог не услышать... Здоровье в один момент полетело к черту. И звезды так сложились, что сейчас на очень спокойной работе восстанавливаю здоровье. Но вот, как я уже говорила, сегодня эта работа есть - а завтра нет, это да.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа