Текущее время: 28 июл 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 09:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Короче вывод, сделанный в очередной раз: сам себе не поможешь, никто тебе не поможет.Как в поговорке: " Брату нужна сестра богатая, мужу жена- здоровая", добавлю- детям мама- беспроблемная. И никто мне сопли вытирать не будет, и не должны. А посему наше счастье в наших руках, два раза повторять не надо.

Иду на массаж, в басейн, записываюсь к гомеопату. Заодно - куркуму и ягоды годжи, из доступного.С этом безобразием надо что-то делать, а то можно распуститься, сама себе противна станешь.

У нас новый шеф. Красивый мужчина, говорить умеет складно. Как работать - пока не знаю, но обещал не мешать.

Еду сегодня к мужу, в баню, на природу. Там продолжу обрезку кустов, глядишь, туча рассосется и бодрость вернется.

Последний раз редактировалось OlgaRi 10 окт 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 10:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
И да будет ТАК! :cool_cool:
Потом отчет потребую о сделанной работе :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вот. Добралась до курорта, муж встретил вином и Рафаэллой, погуляли вечером по променаду. И утром я, как огурец :ya_hoo_oo: . Может просто луна в нужную фазу вернулась? :hi_hi_hi: Но гомеопат, массаж и бассейн остаются в программе. Еще циклим купила, пропью курс. Да, и баня вечером.

Сегодня наметила в саду поработать. Тепло, дождя нету, самое время всякие купоросы-карбофосы разлить по кустам, вскопать опять же.

На завтрак, а как же, пирожки с капустой, кофе :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, привет :-|-: Как у тебя интереснооо :smu:sche_nie: Читаю, что пропустила: сейчас на 88 стр :co_mp:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

:-|-:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 09:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

OlgaRi писал(а):
Ну вот. Добралась до курорта, муж встретил вином и Рафаэллой, погуляли вечером по променаду. И утром я, как огурец :ya_hoo_oo: . Может просто луна в нужную фазу вернулась? :hi_hi_hi: Но гомеопат, массаж и бассейн остаются в программе. Еще циклим купила, пропью курс. Да, и баня вечером.

Сегодня наметила в саду поработать. Тепло, дождя нету, самое время всякие купоросы-карбофосы разлить по кустам, вскопать опять же.

На завтрак, а как же, пирожки с капустой, кофе :-)

:-) :-) :-)
Пирожки у мамы - святое, тем более, что диетические :hi_hi_hi: с капустой.
И перефразируя анекдот "Папа - хорошо, но бык-то лучше!" ;;-))) , Я скажу "Циклим - хорошо, но муж - то лучше!" :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оль, как тебе удалось убедить свекровь не покупать тортеги "для гостей"? Это ж супердостижение: такой прогресс :cool_cool: Про ванну оч понравилось, что мама с папой там будут прятаться от это, с косой, которая. Представляю, как они рады, что красотааа такая теперь в бассрум :dreams:
sausana писал(а):
Я скажу "Циклим - хорошо, но муж - то лучше!"

А когда "два в одном", и муж, и Циклим, так точна помогаююют :a_g_a: Вон, Оля, как взбодрилась :dan_ser:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 09:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

Это я маму перевоспитала, не свекровь :hi_hi_hi: Свекрови обе уже, Царство им Небесное...Кстати, свекровь первая была стройняшкой, лишнего кусочка не ела. За питанием следила строго, салаты, супы. Гуляла 2 часа в день в лесу. Но характер... :sh_ok: Обидчивая, злопамятная. Умерла от рака желудка :cry_ing: Это я к тому, что еда едой, а болезни- от мыслей в основном и от характера, так получается.

Муж, циклим, движение, свежий воздух, пироги, - все это на пользу :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Вчера мне в руки дали пилу :ya_hoo_oo: . Я не знала, что в прошлой жизни была лесорубом :hi_hi_hi: Спилила все, что пилилось. Теперь правая рука болит, но зато плечо не отнимается - мышцы там проснулись, которые долго ничего тяжелее компьютерной мышки не поднимали. Ну и баня, тоже фактор оздоровительный.

Сегодня еще в плане виноград, вчера обрезанный и уложенный, залить бордоской, а то парша какая-то его 2 года ест. Мама занимается только огородом в меру сил, а сад в запустении после бабушкиной смерти. В общем, я все равно ничего не испорчу, хуже уже не станет :-) Мне не столько те ягоды нужны, как бесит, если что-то растет и неухоженное.
Поэтому смородину покоцала с целью омоложения, виноград. Сирень позднее муж отпилит. В общем, развлекаемся.

Пару недель отдохнем, пусть родители отойдут от нас :hi_hi_hi: Ну а потом уже будем их перемещать а отремонтированные апартаменты. Сколько мама сожгла всякого барахла ненужного :sh_ok: И еще много чего жечь предстоит. Зарастает человек барахлом за годы, ужас. У них в саду бочка большая с трубой стоит, типа печка, в ней все жечь можно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Да ты просто настоящий РЭВОЛЮЦИОНЭР! Сподвигнуть маму выкинуть старые вещи, которые еще когда-нибудь-кому-нибудь моглипригодится! Я горжусь тобой! Да медаль тебе за это! Нет, орден! Или почетную грамоту! А по нечетным - коробку Рафаэло в баню с мужем, танцующим :hi_hi_hi: , ну, скажем, танец живота!

И - ТЫ С ПИЛОЙ! Фреди Крюгер нервно курит в сторонке.
Ну, в принципе, я думаю, все поняли, почему вдруг мама согласилась выбросить много "ещекогданибудьмогущихпригодитьсявещей" :ps_ih: Я думаю, ты выглядела впечатляюще. Картина маслом "Оля и Пила", но "Оля пила" - для маминого сердца будет спокойнее. :-)

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Хуксварну мне не доверили, естессно, так что адской резни бензопилой не получилось. :-)
Дали дедовскую ножовку, как самое безопасное пилящее средство. Ну я когда кусты те, в руку толщиной, оглядела, глаза забоялись, честно. По науке толстые ветки же надо выпилить, а те, что помоложе, грамотно обрезать. Ну глаза то боятся, а руки делают, однако. Увлеклась и не заметила, как спилила все, заодно и две засохшие вишни, и еще какое-то неопознанное дерево сорного вида :hi_hi_hi: Потом пришел муж и погнал на обед. Мама резко стала снова хозяйкой и кормила нас....теперь пару недель отдыхать будет :-)

Потом оказалось, что в доме какой-то косяк с воздуховодами. При включении вытяжки на кухне дым отопления валит в туалет второго этажа :kli_ny: Мужчины полезли исследовать воздуховоды и дымоходы. Опускали гирю на веревке во все каналы, а я по этажам фиксировала- куда что идет. Дом строился практически без проекта ( как у профессиональных строителей в трех поколениях положено :hi_hi_hi: ), так что все данные проверяются теперь методом тыка.

В общем, причину вроде установили, а как устранить- муж будет думать.

Вот такая зажигательная бытовуха, это не в квартире на 5 этаже сидеть :men:

Приехали домой, помылись, вот - пишу дневник :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]