Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Не будь дурой - следи за фигурой!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, всем доброе утро!
На меня прям сегодня с утра напал новый очередной приступ желания заняться исправлением своей фигуры. Расчитала себе менюшко, почти вся зелененькая ( по жирам чуток вылезла - для меня самое сложное вписаться именно в этой строке). Одна сложность - у свекрови сегодня Д. Р. Она всегда печет на мероприятия свой фирменный торт и, естесственно, о-очень сильно обижается, если кто-то отказывается угощаться. Если вот добавлю 100 гр тортика, то вылетаю по всем показателям ( кроме белков). Можно, конечно, исправить меню, но ведь тортик прийдется все равно на вечер :-( . Вот только соберешься полный энтузиазма, обязательно что-то мешает ( ну, как тому танцору).
Ладненько, надо сейчас быстренько все перестирать-перегладить, наготовить, поубирать :wa_sh: :wash_mash: :in_work: :clean: :bonsai: :dust: и можно спокойненько заниматься собой. :-)

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Открыла для себя тыкву. То ли я голодненькая, то ли тыква реально вкуснющая штука! Просто запекла в духовке ( без сахара, без меда - так). Слопала 180 гр. :sluna:
Советую. Может кто про тыкву что плохого знает - поделитесь. Я про нее только дифирамбы читаю.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 11:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Ленуся-я
Привет! :-|-: Ну ты придумала - планировать зелёненькую менюшку совместно с походом на ДР - это вообще круто! :cool_cool: :-) Про тыкву ничего плохого не знаю, я её тоже люблю! :sluna: :sluna: :sluna:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
А что делать?! Жизнь сплошняком состоит из праздничных застольев. Вчера был ДР у крестницы, сегодня у свекрови, завтра у подруги. И так все время. Решила не ждать отсутствия мероприятий праздничных, а стараться контролировать свой аппетит не зависимо от обилия еды на столе. Ведь все живут в окружении людей, и у многих получается не смотря ни на что держать себя в руках. Нельзя и точка! :nel-zya:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Вот это ты верно подметила!!! Голодная - ешь! Не голодная - не ешь! Для меня это самое сложное, понять когда я уже сыта и остановиться. У меня всегда куча причин поесть, только не голод. Пытаюсь в этом разобраться и исправить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Это точно ты подметила. Реально. Я стала себя ловить на мысли, что вечером ем не потому что есть хочу, а потому что оттягиваю, не хочу домашними делами начинать заниматься. Это, конечно, не осознанно. Не то, чтобы я себе говорю "что тебе больше нравится, выбирай - покушать или гладить? Подумала и выбрала хомячить". Нет. Это как-то подсознательно происходит. Я же за весь день устала, могу же себя побаловать, отдохнуть. А просто сидеть же не будешь, вот и балую себя 'вкусненьким отдыхом'. Хотя понимаю, я же не собака, чтобы едой себя вознаграждать. Но видимо что-то животное во мне есть! :-)

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленуся-я
Я тоже себя ловила на этой мысли. Это потому, что мы не признаём за собой право просто лечь на диван и отдохнуть. Или книжку почитать. Надо же дела делать!!!!!!! А так - уважительная причина. Покушать - это же святое!... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
Вот-вот. Ты меня правильно поняла!!!!! :cool_cool:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Занялась поисками полезных рецептов. Делюсь, вдруг что-то кому-то пригодится.
делюсь рецептиками для пароварки:
1. Овсяно-творожные биточки:
Геркулес,творог,1 яйцо (можно без желтка), /карица/фрукты мелко порезанные,мед, все смешиваем, формируем биточки, выкладываем в пароварку и на 20 -25 мин.
2. Омлет с овощами
взбиваем в блендере яйца,молоко, далее добавляем овощи на свой вкус:помидоры/лук зеленый/перец..Выливаем в контейнер для приготовления риса и ставим на 20 мин.
3. Шарлотка с яблоками
2 белка+геркулесовая мука(геркулес сама молола) 70 гр +отруби 30 гр+карица 1 ч.л., ванильная эссенция 1 ч.л., мелко порез.яблоки, все смешиваем.Контейнер для риса выстелаем бумагой (пергамент/фольга), туды выливаем смесь и на 35-40 мин в пароварку, далее достаем из пароварки и на 5-7 мин в разогретую духовку (придать цвет блюду)
4. куриные грудки с тимьяном
Куриные грудки замариновать на 20 мин (соевый соус 2 ч.л.,+1/2 сока лимона+перец черный+куркума/либо другие приправы), затем каждый кусок положить в фольгу, сверху курицы положить веточку зелени, тимьян/укроп, закрыть фальгой, выложить в пароварку, всерху фольги сделать зубочисткой дырочки-часто, но только сверху. поставить таймер на 40 мин. и готово))

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сбалансированный полезный завтрак поможет продержаться до обеда, наполнит организм жизненной силой и энергией. Поэтому мы собрали 10 рецептов самых эффективных полезных завтраков, которые помогут вам в обретении стройной фигуры.

Полезный завтрак для стройной фигуры №1

Почему бы не начать день с овсянки? Это полезная каша лидирует по количеству полезных витаминов и микроэлементов. Чтобы разнообразить вкус овсяной каши, можно добавлять в нее свежие или замороженные фрукты и овощи.
Всего 200-250 граммов овсянки на полезный завтрак, и предательская мысль о шоколадке перестанет быть навязчивой, а стройная фигура – будет ближе. Овсяная каша быстро усваивается, не оседает неподъемным грузом на талии и бедрах.
Чтобы с утра не терять время у плиты из-за риска пригорания каши, можно воспользоваться способом ее экспресс-приготовления. Необходимо залить овсяные хлопья водой и на 5-7 минут оставить в микроволновой печи. За это время вы успеете сделать легкий макияж, а каша превратится в приятную кремообразную массу.

Полезный завтрак для стройной фигуры №2

Гречневая каша – альтернатива овсяной. Гречка вообще излюбленный продукт у желающих похудеть. Небольшая тарелочка каши - это не просто вкусное блюдо, но еще и кладезь витаминов и микроэлементов.

Полезный завтрак для стройной фигуры №3

Смузи – модный и полезный завтрак, который достоин бронзового места в нашей коллекции еды для обретения стройной фигуры. Готовить смузи легко. Необходимо добавить в кефир или обезжиренный йогурт все, что душе угодно. В овощное смузи подойдут все овощи, которые сочетаются по вкусу. Фруктовое – проще простого.
Когда все компоненты будущего завтрака определены, необходимо все взбить в блендере. А для придания сытости можно смешать блюдо с горсткой овсяных хлопьев. Готово! Вкусный и полезный завтрак для обретения стройной фигуры на вашем столе.

Полезный завтрак для стройной фигуры №4

Омлет – это уникальный по своим характеристикам завтрак. У него масса преимуществ: быстро готовится, разнообразен в исполнении, вкусен и полезен. Чтобы пофантазировать с вкусом омлета и прибавить ему витаминной ценности, не лишними в яичной массе станут такие овощи, как брокколи, помидоры, зеленый стручковый или болгарский перец.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 5

Вкусный, красивый и полезный завтрак для стройной фигуры готовится из обезжиренного творога с ягодами и медом. Если взбить все ингредиенты в блендере, получится сочный творожный крем, в котором нет лишних калорий, а лишь максимум пользы.
Разнообразить вкус творожного завтрака можно не только при помощи фруктов. Этот молочный продукт хорош и в сочетании со свежей зеленью.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 6

Мюсли домашнего приготовления – настоящий энергетический полезный завтрак для стройной фигуры. Не стоит путать с магазинными мюсли, которые являются, к сожалению, кладовыми калорий. Сделать мюсли самой легко. Необходимо слегка прожарить хлопья на сковороде или прогреть их в духовом шкафу. Это придаст приятный аромат и прибавит хруста.
А затем достаточно залить хлопья нежирным молоком, кефиром или йогуртом, добавить свежих и сухофруктов, орехов и все! Питательный и очень сытный полезный завтрак для стройной фигуры готов. И, заметьте, в нем не будет лишних калорий. Если вы, конечно, не переусердствуете с орехами и сухофруктами.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 7

Фруктовый салат – отличное начало дня. Приветствуются любые сочетания. Однако не стоит забывать, что грейпфрут сжигает жировые отложения, авокадо придает ощущение сытости, а банан – калориен, но для полезного завтрака это не критично. Тарелочка фруктового салата может насытить, придать энергии и повысить жизненный тонус. Правда, ради его приготовления придется пожертвовать примерно 5-7 минутами сна, но ради красивой стройной фигуры, думаем, стоит пойти на такой подвиг, как перевод будильника немного назад.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 8

Несладкий кофе с горьким шоколадом – компромиссный полезный завтрак для тех, кто не может отказаться от любимого напитка и лакомства. Однако шоколад нужно выбирать лишь тот, в котором содержится не менее 70% какао. Иначе вместо пользы для стройной фигуры всевдо-горький шоколад станет накапливаться лишним весом на самых проблемных местах фигуры.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 9

Твердые сорта сыра с кусочком цельнозернового хлеба – альтернативный вариант начала утра с полезного завтрака. Обратите внимание, жирность сыра должна быть не очень высокой, так как сыр достаточно калорийный продукт. Важно, чтобы и бутерброд был небольшим. Не стоит себя ограничивать вовсе миниатюрными размерами в стремлении быстро добиться стройной фигуры, ведь буквально через час-полтора появится желание перекусить. А ваша задача – продержаться после сырного завтрака до обеда.

Полезный завтрак для стройной фигуры № 10

Небольшая горсть орехов подойдет в качестве полезного завтрака для тех, кто не успевает приготовить себе что-то из перечисленных выше 9 рецептов. Надо помнить, что орехи очень калорийны, поэтому злоупотреблять ими не стоит. А вот в небольшом количестве, примерно 10 миндальных орехов, ваш организм получит заряд бодрости на ближайшие 3-3,5 часа.

Полезно знать

Чтобы не устать от однообразного, хоть и полезного, завтрака, правильнее будет каждый день готовить что-то новое. Экспериментируя с некалорийными, но полезными продуктами можно вывести и свою полезную формулу полезного завтрака для стройной фигуры.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа