Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Я все еще заглядываю сюда. Нахожусь в легкой депрессии - все бесит, ни чего не хочу, не могу...не буду... Сиденье дома с детьми наводит на разные размышления... Не так давно поняла что вообще не люблю себя...не принимаю такой как есть, не хочу менять ни чего... Провела ревизию в шкафу - ни одно летнее платье не налазит...Мне б к лету постройнеть... По дому ни чего не успеваю, каждый день куча стирки-глажки...бесит...Денег на себя жалко...Да и не хочу ни чего... С мужем отношения натянулись... Тут еще выяснилось что после прекращения кормления предстоит операция (рождение четырех деток не прошло без последствий) напрягает ожидание. Пишу щас и реву...

Изображение
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

KriNa писал(а):
Всем привет!
Выкладываю обещанные фото...
5 месяцев ПП, и 12 занятий в тренажерном зале
Фото 1 - ноябрь 2012, Фото 2- апрель 2013
ИзображениеИзображение

Взялась тут дневничок свой почитать...Сколько энергии у меня было...сколько желания...А щас...пи***ц просто...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
у меня те же мысли, думаю, что у других тоже, о нелюбви к себе, о том, как все надоело :ny_tik:
еще я надеялась, что у вас в семье все хорошо и со здоровьем тоже, хочу спросить что случилось, да неудобно :smu:sche_nie: да и как с 4 детьми в таком состоянии справляться. а бабушки есть?

пы.сы. я тоже была ничего после усилий ПП и трень, а теперь тетка-теткой, не люблю тело в зеркале, да и срываюсь на еду запретную постоянно. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Сложная операция, что-то серьезное?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 05:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки я вам ЛС написала, хоть мы и одни в темах остались, не очень приятно про болячки писать...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
мы не одни, просто ни с кем сильно здесь не общаемся, про ЛС согласна

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 12:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Неделю назад всерьез задумалась о своем телосложении, похудении в целом и пр... Перечитала дневничок, полазила по дневникам других девочек, проанализировала все свои записи, посмотрела фото... Выводов несколько и они противоречивые... Не готова я всю оставшуюся жизнь жить в условиях ограничений. Не вышло у меня за год выработать полезные привычки, пить много воды, углеводы утром, белки вечером... Да я какое-то время держала себя в руках - считала, взвешивала, записывала, тренировалась и это было не легко. Результат? Да результат был, более того он был шикарный. Я была 62.7кг. Я была 62.7кг? Даже не верится... Самое интересное как я пришла к решению похудеть. От нечего делать. Просто, так... Я со школы была что называется "в теле" но не парилась ни когда, не было комплексов...Вышла замуж родила троих детей с перерывами в 4-5 лет...После каждых родов несколько кг оставались на мне и вот когда подошел к концу мой третий декретный отпуск на мамском форуме где я сидела, появилась группа худеющих легко и просто. Когда я туда пришла и всех спрашивали цели, я сказала что не хочу быть стройной, в смысле не это главная цель - я хочу правильно питаться, привить эти полезные привычки моей семье. В итоге тогда я похудела на 15 кг, путем ограничений и соблюдений правил(привычки так и не выработала ни у себя ни у семьи) Ходила в спортзал. Результат конечно того стоил - коллеги, родственники, друзья все были поражены (хотя большая часть из них язвили или были не искренне рады) Мой спортивно-мешковатый гардероб чудным образом сменился на платья-юбки 46-48 размера и я ...расслабилась. Я постепенно перестала считать, думая что уже примерно знаю что к чему...Когда вес пополз вверх оправдывала это физическими нагрузками( мышцы растут - ну-ну) И еще добавилось чувство вины...что не смогла стать стройной...А еще через время - ура моя спасительная четвертая беременность! Я жру что хочу - я толстею и мне не стыдно! Сейчас я все чаще думаю о самооценке. Она у меня была то так-себе... А теперь я понимаю что не люблю себя. В принципе. Вообще. Я знаю огромно-толстых-жирных баб которые любят себя. Они ухожены...Маникюры-педикюры-эпиляции, они любят красивые вещи, они себя любят... Мне нужен новый план...Разработка действий направленных на себя любимую... А там я решу, буду я просто красавица или стройная красавица. Пока к сожалению я толстая курица, у которой из радостей для себя - спокойно принять душ.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 07:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 1,307

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утречко!!! Случайно зашла в твой дневничок, увидела не самое лучшее твое настроение - решила поддержать. Во - первых, подглядела, что ты многодетная мама, как это здорово, я понимаю, что тяжело, но все-равно, как же это здорово, У младшего такой возраст сейчас замечательный.

KriNa писал(а):
Не готова я всю оставшуюся жизнь жить в условиях ограничений.

А надо, ведь только стоит дать слабину и вес поползет вверх и потом будешь уже вспоминать, как хорошо было, когда было 77 кг.

KriNa писал(а):
Я была 62.7кг?

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Я могу также удивиться, я была 66 кг? :-) :-)

KriNa писал(а):
Пока к сожалению я толстая курица, у которой из радостей для себя - спокойно принять душ.

Выкинь из головы такие мысли, гони их прочь. Сразу к тебе вопросик, ты сейчас кормишь грудью? Просто, если да, то похудеть при кормлении трудновато получится, если нет, то настраивайся, бери себя в руки, начни с того, что завтрак должен быть обязательно!!!

Безусловно, пропуск завтрака – отличная возможность сэкономить на калориях, но он будет иметь катастрофические последствия для обмена веществ. Но если сложилось так, что образ жизни ты менять не хочешь и ты не привыкла завтракать вообще, попробуй съедать по утрам хотя бы йогурт. Даже самый легкий прием пищи в утренние часы быстро «заведет» часы организма и метаболизм начнет работать в ускоренном темпе.

Кроме того, у тех, кто завтракает, меньше соблазнов съесть больше вредной пищи на обед или сорваться на шоколадку, потому как показатели глюкозы в крови будут в норме и диких приступов голода можно избежать.

Вообще, смешно, что я даю советы, но у меня реально тоже был положительный опыт похудения и он достаточно долго держался, пока мне не пришлось какое то время попринимать гормоны (вот тут то меня и разнесло), теперь пытаюсь :wo_ol: похудеть..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 15:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
а как ты думала? у тебя одной выводы противоречивые? ан-нет! у 90% всех тех, кто здесь ведет дневники, руки опускались, но желание быть здоровыми, или желанными, или просто быть меньше в размерах, возвращает нас всех назад к расчетам калорий в личных кабинетах.
По порядку (по твоему тексту):
1. в ограничениях - наше здоровье, т.к. только тот, кто знает меру в порциях, живет дольше и меньше болеет!
2. пить больше воды и у меня не получается вот уже ... лет, но недавно я начала смотреть цикл передач "Живая и мертвая еда" на НТВ (очень советую, можно найти в интернете) про отдельные группы продуктов, так вот пить 1,5-2 литра воды в день - это выдумка американцев, и не простая...для чего она была нужна смотри передачи, а если коротко, то каждый должен пить столько, сколько может. Я несколько раз осенью (когда не жарко) решила пить 2 литра воды, при этом не переедала - так вот, меня полночи подташнивало этой водой. Понятно?
3. Если тебя после всех родов смотивировал мамский форум - туда тебе и надо! Без сомнений!
4. "я понимаю, что не люблю себя" - ты не любишь сейчас, но ведь 2/3 текста выше было о том, как ты сражалась, при чем успешно, про восторг знакомых и близких, так верни этот восторг = начнешь любить себя, придется снова побороться, сказав себе "ну я только из-за беременности расслабилась, а счас как задам-как худану" :-) :bra_vo:
5. про "баб", ну знаю я таких, строят из себя..., но у них-то: №1 ожирение, №2 отдышка, №3 варикоз, №4 проблемы с сердцем...продолжать? есть чему завидовать? :ne_ne_ne:
6. концовка про план мне нравится, греет душу :so_happy:

пы.сы. душ- это не счастье, твое счастье бегает вокруг тебя в четырех экземплярах, здоровое и накормленное :a_g_a: и это твоя заслуга, просто подумай об этом... :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну, спасибо! Я еще держусь за этот форум по тому как знаю, с этой поддержкой реально постройнеть.
Надюшкин тут и galia Ну не могу я пока принять факт пожизненных ограничений... Неужели не бывает так - была толстая - питалась правильно, занималась спортом и это вошло в привычку и стало легко и просто и не напрягает и не раздражает... Почитала некоторые дневники аж волосы дыбом - по 5-7-10 лет худеют-толстеют и снова худеют и снова набирают и снова в бой...Убить жизнь на борьбу с самим собой?
galia
Ну ладно, про "баб" в точку... однозначно проблемы у них есть.
Про мамский форум... там фишка как раз в том что все (или почти все) кто похудел потом бесследно исчезли... И есть всего два варианта - или они снова толстые курицы или у них новая интересная жизнь в новом теле...и я склонна считать что первый вариант скорее всего... Над планом не когда думать ..праздники-утренники-собрания- голова кругом Надо как то выкраивать время на спортзал...дома не могу заниматься сама...а вот зал меня на подвиги толкал когда-то...
Вот немного моих радостей :-): Подружка приходила пофотала моих младших...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа