Текущее время: 03 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 563

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
^Totoro^ писал(а):
НеземнаЯ
Не, я еще не настолько безумная, чтобы присылать фотки столетней давности (да и 50 кг я не была даже в 16 лет, эх)... Сделала актуальные, прям в новогоднем платье :) Я-то понимаю мозгом, что нравлюсь, и что моя внешность тоже может нравиться кому-то. Но мне как-то сложно немного в это самой поверить, именно на уровне эмоций... Возможно, прошлый опыт негативно сказывается.
Не альфонс, зарабатывает даже прилично больше меня, похоже. Будем надеяться, хоть не зря на поезде прокатится хD

Oxanka 1
Это да, хотя мы общаемся голосом в основном, так что там все в общем-то понятно. Внешне он, кстати, высокий и очень стройный. Тоже калории и бжу считает, но наоборот - для набора массы. Есть теория, что природа стремится к балансу, поэтому тощим нравятся пухлые и наоборот. Возможно, тут как раз этот случай :)

Видно я и мое окружение вне теории, полная гармония объёмов. ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник.
Вес скаканул вверх, хотя казалось бы не с чего. Вчера было многовато сладкого, наверное. Выпила лишнюю кружку кофе с молоком и съела мандарин, поддавшись на "провокацию". Но это я уже к себе придираюсь, конечно.
Недельная средняя калорийность: 1514, но это примерно и вряд ли там больше... может даже и меньше. Домашние блюда, которые готовлю не я, вписываю примерно, выбирая большее значение в списке. Были вареники 13 числа, старый-новый год все таки, традиция...)
Недовольна тем, как питалась эту неделю.
Чувствую себя тревожно, если честно. Заснула сегодня только под утро, очень много разных мыслей в голове. Бесконечно спорю сама с собой, то нагнетая негатив, то наоборот стараясь его разогнать. Трудно отвлечься именно ночью, днем все-таки работаю и какими-то делами занимаюсь. Хотя и день сегодня такой себе.
Хотела начать гулять, но погода не позволяет. То холодина с ветром, то гололед, то снегопад, то грязная каша под ногами и сосульки валятся... Занимаюсь физ.упражнениями дома. Немного болят мышцы на ногах и руках, значит все правильно делаю, наверное. Может, просто отекла из-за этого?.. В среду сделаю замеры объемов.
И верну временно что-то вроде разгрузочных дней. Мне легче всего урезать завтрак, так и сделаю. Не знаю, что это за ерунда такая... в прошлом году вес в это же время встал, и в этом тоже самое, похоже.
Нужно перебрать одежду на весну, еще надо бы хоть что-то новое прикупить. И косметики запас пополнить тоже не мешало бы... Но очень трудно за это взяться, прям стопор какой-то внутренний. Не могу и все.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Зимой вообще тело тяжелее отдает вес при одной и той же калорийности еды.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 13:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Овуляция раньше времени в этом месяце, по всей видимости. Водой залило, в объемах где-то по полсантимметра добавилось везде, кроме бедер (если ленту натянуть, то до прежних цифр достает) Обычно после кд вес неделю хорошо уходит, в этом месяце почти никак. Буду считать, что стоит. Теперь неделю точно отвеса не будет никакого, можно даже не взвешиваться...
С эмоциональным состоянием какая-то шляпа.
Таки нашла подвох в новых отношениях, ведь кто ищет - тот всегда найдет. Хорошая новость в том, что это невозможно было предвидеть и как-то определить заранее. И подвох пока только вероятный, а не свершившийся. Но это как ложечки и осадочек. Даже если дерьмо и не случится вовсе, то осадочек от него уже заранее матерелиизовался. Ведь я теперь знаю, что оно могло случиться.
Закатила человеку безобразную истерику по телефону, теперь вот даже чуть-чуть стыдно. Но мне было прям сложно себя сдерживать. Как в дурацком фильме, мне аккомпанировал дождь за окном. Даже гром бухнул пару раз, несмотря на то, что зима на улице. Королева драмы, блин... Так непривычно показывать кому-то эмоции, чувствую себя уязвимой и злюсь из-за этого.
Суть моих претензий к нему тут писать не буду, а то все решат, что я совсем "ку-ку". К обычным моим переживаниям о внешности это не относится. В общем, то, что многие бы посчитали достоинством, для меня внезапно большой недостаток. Может быть, я вообще все испортила :) Но даже если так, это правильно с моей стороны: надо было четко донести свою позицию и показать большого таракана прям под прожектором со всех сторон, чтобы о нем точно не забывали. Потому что просто сказать оказалось недостаточно. И это тоже бесит: я вот почему-то точно помню, что кто когда сказал и написал, могу прям дословно процитировать, а у других в одно ухо влетело, а в другое вылетело -_-
Это я ворчу, конечно. Скорей всего, просто нормальные люди несколько более гибкие во взглядах, чем я. Важно, чтобы мне было комфортно, так что теперь я точно не собираюсь замалчивать даже самые абсурдные страхи и беспокойства. Хотя для меня та проблема все же довольно серьезная.
Тем не менее, все планы пока в силе. Кстати, как ни странно, мне теперь спокойней и нет такого страха перед встречей. Если что пойдет не так, я со спокойной совестью смогу махнуть хвостом и сказать что "не очень-то и хотелось" хD

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Заинтриговала, что там такое вызвало эмоции?)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,146

Награды: 29
^Totoro^ писал(а):
И это тоже бесит: я вот почему-то точно помню, что кто когда сказал и написал, могу прям дословно процитировать, а у других в одно ухо влетело, а в другое вылетело -_-

Это прямо мой недостаток :-( Никогда не могу точно процитировать, что мне было сказано...Могу передать только своими словами и, вероятно, так, как я поняла на данный момент. Меня муж, например, расспрашивает, что мне сказали, что я ответила, я могу только пересказать разговор своими словами в моем понимании, нечетко, может потому, что в момент разговора концентрируюсь на том, что и как мне сказать, чтобы правильнее сформулировать свою точку зрения :nez-nayu: В общем, этот недостаток невозможности дословного воспроизведения мне мешает, конечно, но думаю, что он не самый плохой :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 19:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):

Не, не хочу писать подробней. Меня не поймут, судя по дискуссиям, которые бывали тут ранее :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

^Totoro^ писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

Не, не хочу писать подробней. Меня не поймут, судя по дискуссиям, которые бывали тут ранее :)

в личку, обещаю, наездов не будет.)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,146

Награды: 29
^Totoro^ писал(а):
В общем, то, что многие бы посчитали достоинством, для меня внезапно большой недостаток.

А мне это интересно :du_ma_et: А вообще, не думай, что на тебя наезжают, это просто разные люди по-разному высказывают свое мнение, чисто теоретически большей частью...(ты поднимаешь интересные темы и высказывания по ним бывают забавные)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2024, 22:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cattleya labiata
Спасибо, я понимаю :)
Просто именно на эту конкретную тему тут уже были неприятные комментарии, для некоторых это больное. Бывает и правда наезжают, меня это не особо задевает, но не хочется вести бурные дискуссии )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]