Текущее время: 27 июл 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Иннна писал(а):
Наночка! Ты где?

Инночка!Я тут! :hi_hi_hi: Написала тебе послание, кто-то отвлёк,не отправила,наверное, и ничего не получилось.Худеется очень медленно. :-( Почти 2 месяца уходила от 90, а теперь топчусь на 89. То 89,2,то 89,6,а то и 89,9.Но это для мня норма. Очень старые залежи. :-)
Изучаю книгу А. Филатова " Теория и практика жиросжигания" Очень полезная информация для понимания процессов происходящих в организме.Чем больше читаю, тем больше понимаю,что ничего не знаю. Пытаюсь применять на практике кое-что из прочитанного.Возобновила ходьбу по стадиону.С этой недели время ходьбы оставлю то же.но увеличу скорость.Как продвигаются твои дела? Забегу к тебе в гости чуть позже.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
я со своего домика замок сняла

УРА! Я там уже была тайком и очень обрадовалась.Видимо, придётся всегда быть на чеку.Я тоже решила, что уже чувствую сколько съедаю.Проэкспериментировала:2 дня ела, всё до грамма записывала, но не считала кал. Потом села, внесла данные и ужаснулась.....982 кал.:856 :smu:sche_nie: :cry_ing: Всё потому, что боюсь лишний кусок съесть.Вычитала у Филатова,что организм привыкает к одному и тому же кол.,надо сним хитрить с помощью "зиг-зага"Осваиваю этот способ.Составляю примерное меню для этого метода,но засада в БЖУ :hi_hi_hi: Белки вытяну-жиры и углеводы не выходят.Вот выложу несколько дней- покритикуете.Заметила,что если "врагу" отдам ужин,то результат на весах.А вдруг мой хитрый приспособленец- организм к этому привыкнет?....Поэтому лишаю его ужина 2 раза в неделю.Обедаю в 13.30 и всё...Дальше водичка :hi_hi_hi: И в сторону кухни ни-ни!Это план этой недели.Погляжу на результат.
Как твой старшенький? Что преподнёс родителям за информацию? А то версий было много, чём эта интрига завершилась? Валечка, не забывай, забегай! :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройная Фантазерка писал(а):
Вы садите огород?

Добрый день!У нас есть дача в 27 км от города. Мы бываем там по выходным.6 соток засажены виноградом.Много клубники.Из деревьев: орехи,айва, груши,вишни,черешни,яблоки.Садим овощей мало: лук.чеснок,укроп,петрушку,немного помидор,огурцов,чтобы было что съесть там.Вода в колодце солёная :hi_hi_hi: поэтому огород поливает дождик.А так всё можно купить на базаре.Много ли для двоих надо? Раньше садили много, раздавали вёдрами,а теперь промышленных запасов не делаем. У детей своя дача.В противоположном конце от города.Там тоже молодой виноград,деревья и такой же набор,как у нас.
А ты что сажаешь? Далеко добираться? У нас в семье муж фанат земельно-огородных работ.Я больше по прополке,да и в дачном доме есть работа. Моё увлечение- комнатные цветы.Сейчас сосредоточилась на сортовых фиалках и орхидеях.Люблю и огородные цветы.Но из-за полива их разнообразие ограничено:розы, подсолнушки,астры.тагетис(разные сорта),маргаритки,тюльпаны. нарциссы,пионы,ирисы,хризантемы,дубочки.сирень.
Очень рада,когда ты находишь время зайти ко мне в гости. Жди и меня.Ставь чайник. :-) Кстати, ты какой чай предпочитаешь? Я очень люблю зелёный с имбирём.Пока-пока! :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
nana47
Приветик!!! :-|-:
И я люблю зеленый. :a_g_a: С имбирем не нашла, ароматный зелениый и сам по себе хорош.:-): :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вы же в Молдавии живете.Виноград, айва, какие вкусняшки на огороде. У вас сад получается. :cool_cool: И вино сами делаете? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээээээээээээх, мечта.
У нас огород в 13 км. от города, это такое болото и вокруг земля, бывшая помойка. Что мы там только не находили. Вилки-ложки, стекла море, пленка, кости страшные всякие коровьи в основном ну и много еще всякого мусора. А однажды даже кольцо золотое нашли. :sh_ok:
Что сажаем: сажаем много всего, а растет картошка да морковка. :hi_hi_hi: Это правда. Помидоры ну никак не получается вырастить, теплица нужна, а у нас просто гшрядки закрываем укрывным, но все равно нифига не вырастает, то фитофтора, то в листву все пойдет. Капуста иногда хорошая растет. Но если болото пересыхает, то идут коровы и вот 2 раза они у нас капусту подчистую всю съедали. :sh_ok: :hi_hi_hi: смородина растет, крыжовник. Морковка-свекла-редька-укроп. В прошлом году пекинскую капусту вырастила, но она такая вся гусеницами и слизнями поеденая былааааааааааааааааааааа. Ужас. зато вкусная. :cool_cool: Яблонька полукультурка есть у меня, гордость моя. Яблочки крохотные на ней, но все же это не ранетки.когда только посадила, ее мыши погрызли или зайцы не знаю. Ну в общем болела она. Но потом от ствола новые побеги дала. И радовала уже яблочками нас. Таких сочный я никогда в жизни не пробовала. Покупные-то из теплых краев пока доедут до нас, там уж никакого сока. А эти просто прелесть. Но вот эта зима у нас малоснежная выдалась, говорят все померзло у людей, я так боюсь ехать на дачу, плакать буду по своей кормилице. :cry_ing: У нас ведь фрукты не растут и солнца мало, да к тому же последние годы холодно летом, вот и растут наши ребятишки слабенькими без солнышка и витаминов. :smu:sche_nie: :-( Ах, да цветочки тоже сажаю. Астры, цинии, гладиолусы. Есть и многолетники - пионы, октябринки, маргаритки, нарциссы. Вот хочу в этом году георгины и ирисы посадить. :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: доброе утро, Нана, и с возвращением! :ya_hoo_oo:
наконец то все из норок вылезли,красоту наводить :smu:sche_nie: .а то я думала ,вы один разочек показались и опять спрячетесь :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
наконец то все из норок вылезли,красоту наводить .а то я думала ,вы один разочек показались и опять спрячетесь

Я не пряталась,просто в поиске.Похуделки не прекращаю. Очень медленно получается. Не знаю как вы умудряетесь разделываться с кгшками быстро.Наверное,упорства намного больше.Вот ожидаю завтра на весах увидеть следующую цифру, но не всегда ожидания оправдываются. :-) До завтра! :-|-:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:smu:sche_nie: и я хочу следующую цифру увидеть :mi_ga_et:
до завтра! :pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго утра и продуктивного дня! дорогие гости моего дневничка!Мои надежды на изменение цифры на весах не оправдались, к большому сожалению :cry_ing: А совсем наоборот:приплюсовалось 400г.!!!!! Честное слово, не нарушала ничего!Единственное-это не допила 3 стакана воды.К "белому другу" хожу после взвешивания всегда.
Надо вернуться к статистике и смотреть по ТВН.Хотя, ТВН-то складывается из ежедневных показателей.И так происходит с каждым кг.! :du_ma_et: Ничего! Я всё равно выиграю этот матч!!!Хоть и не с наскока :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,823

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47
Наночка, привет! :-|-:
Пишу тебе ответ на предыдущее твое сообщение, что у меня вместо ожидаемой следующей
циферки получились +500, :ps_ih: и вижу это твое сообщение, что у тебя +400! :-) :-) :-)
Тоже ничего не нарушала. Правда я не пью много воды, боюсь отеков. Все хочу у тебя спросить,
как ты переносишь воду, сколько пьешь, не влияет ли на давление?
Наночка, не будем переживать, только вперед и все у нас получится! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]