Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
drpups писал(а):
а я несмотря ни на что - худею. получается всем назло блин.

drpups
Ну и правильно, дорогая, хоть в чем-то должно быть радостно! :so_happy: Молодец ты! А я вот, блин, от стрессов сильно кушать начинаю.... :-) По прогулкам тоже организм скучает, хочется подвигаться. :dan_ser: Вообще, надо начинать, может сподвинусь и в остальном, уже себя ненавижу за лень и распущенность :ny_tik: Ну ведь никто кроме меня в этом мне не поможет! Все, сегодня не ужинаю!!!!!!!!!!! - Кефирчик, и рано спать. Все! :ras_pal_cov_ka:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
Валюшка, твои слова да Богу б в уши! ладно буудем решать проблемы по мере их поступления.

Долюшка - я таааак хочу рано лечь спать, просто мечтаю. но мой красавец-сын в саду высыпается замечательно и раньше 11 дома никак его не уложишь. а мне после его укладывания еще посчитать всё надо и разложить на завтра. в общем раньше 11-30 никак не получается улечься. а встаю в 6-30 самое позднее.мне не хватает катастрофически. хотя бы часик еще. я все-время Валюшке поражаюсь, как она так умудряется мало спать????????!!!!!!!!!!!! да еще и крутится потом весь день как юла. энерджайзер-батарейка просто, ттт.

вес мой сегодня стоИт. что собственно после таких отвесов не удивительно.

на улице у нас сегодня весна - так тепленько и солнышко в маковку припекает так приятно. я утром на работу в шубейке притопала, так упарилась, переоделась в обед в кожанку свою.

муж мой до сих пор со мной через губу разговаривает. :za_da_va_la: ню-ню. :)-(: как в детском саду блин. дома вообще не разговариваем. он общается с сыном и я с сыном. хрень какая-то, извините за выражение, но по другому просто не скажешь. ну и ладно -посмотрю на сколько его хватит. мне общения и на работе выше крыши хватает. особенно после приемной.

вот такие наши новостя.

всем привет и хорошего дня!

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
drpups
Приветик, ничего себе в конкурсе ты скинула, мне бы так, только я сильно свой МФ бдю, если брошу, боюсь сорваться, держусь как хвост у паровоза за него, а ты молодец!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

drpups писал(а):
муж мой до сих пор со мной через губу разговаривает. ню-ню. как в детском саду блин. дома вообще не разговариваем. он общается с сыном и я с сыном. хрень какая-то, извините за выражение, но по другому просто не скажешь. ну и ладно -посмотрю на сколько его хватит. мне общения и на работе выше крыши хватает. особенно после приемной.

drpups
Вечно они эти мужики, не знают, что хотят. Нервы все-равно мотают, что ни говори... Это кажется, что общения хватает, а все-равно дома не легче, проходили... :-): А ты где работаешь, что вокруг тебя все-время народ?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
drpups писал(а):
на улице у нас сегодня весна - так тепленько и солнышко в маковку припекает так приятно. я утром на работу в шубейке притопала, так упарилась, переоделась в обед в кожанку свою.

drpups
Ну а морозы-то у вас бывают? :-|-:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
drpups
Посмотрела твоего сынулю! Богатырь! Он что в шоколаде, что ли, где один на фото? :nez-nayu: Я подсчитала ему где-то 4 годика, да? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

я вообще по образованию математик. но в посмотрела на практике на деток наших и решила - без меня. после универа какое-то время дома сидела боролась с беременностями (вернее за них), потом когда дочь похоронила, чтобы мозгами не поехать начала работу искать. ну и нашла - секретарем со знанием ин языка(немецкий просили) в аэропорту. вот так с 98 года и работаю. но вот после декрета вышла и меня уговорили в инженеры по охране труда податься. мол времени больше и отлучиться можно пока ребенок маленький. а секретарь и задерживается и сидит прибитый гвоздиком. в общем уговорили. (хотя я подозреваю, даже уверенна, что дело то в в моей оч располневшей фигуре было). в обще мтаперича я инженер по ОТ ну и кадровик заодно. а поскольку наш дорогой секретарь постоянно болеет то я работаю за нее очень часто.
работа секретаря мне нравится гораздо больше если честно - такая маленькая хозяйка большого дома. да и пообщаться я люблю и по телефону меня всегда узнаЮт и всегда рады когда Я работаю а не нынешний секретарь. она оч медленная, просто черепаха, и вся в себе. а я привыкла все делать сразу и быстро... ну в общем ..есть еще какая-то ревность. смотрю во что она приемную превратила - сарай-сараем стал. а у меня приемная была - дом родной. жалко трудов своих.
оч исчерпывающий получился ответ на простой вопрос. а компания наша заправляет самолеты. вот.не заправитесь у нас - не полетите. гы-гы!!!!

у малого на фотке нос поцарапан, если я про ту фотку думаю. а лапки да грязные наверное просто. это мы на шашлыках были и детвора там отрывалась как хотела. в мае нам 4 будет.

морозы, да, бывают в Крыму морозы. в какой-то год до -30 были. но это конечно оч редко. вот на выходные обещают ночью до минус10. для нас это холодно(очень я бы сказала)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
fatini писал(а):
drpups
Приветик, ничего себе в конкурсе ты скинула, мне бы так, только я сильно свой МФ бдю, если брошу, боюсь сорваться, держусь как хвост у паровоза за него, а ты молодец!!!!!!!!!!

у нас svetbo (поверишь?) - 7 кило скинула из низ 3,9 за последние три дня как она пишет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

drpups
Ну тебе тоже достается, я смотрю. Наверное, у нас тут все оч. занятые девушки. Но то, что не лентяйки- это видно по результатам. Я зато уже погуляла, хоть 20 минут, но мои. Поморозилась. Попила простоквашки, как и обещала, правда с отрубями. Думаю, надо подтягиваться за вами. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Светик! Как дела? Ты где? :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
drpups писал(а):

у нас svetbo (поверишь?) - 7 кило скинула из низ 3,9 за последние три дня как она пишет.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :smu:sche_nie: сомневаюсь,как то я :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

wel*** писал(а):
drpups писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :smu:sche_nie: сомневаюсь,как то я :smu:sche_nie:

ну... за шо купила за то продаю!! :-)
тут я девочки! просто я с сегодняшнего дня взяла отпуск - малой заболел, на улице жуткий ветер и мороз. завтра выставляюсь на работе за ДР. поэтому сегодня готовлю салатики, воюю с малым, ходили с ним к врачу, так он меня еще и гулять потянул, а там.. зашли в магаз увидели машинку.. и всё..купи, хоть застрелись. не купила - и выли шли домой всю дорогу. наревелись, пришли домой и легли спать. вот уже почти шесть - дите спит. ночью будет караул!!!

сегодня -200

сейчас делала индюшиную пастрому - ё-моё вкуснотища. и такая сочная. вместо мясной нарезки - просто супер. главное до завтрашнего дня чтобы ее никто не сожрал. :-) вобщем я тут извращаюсь на кухне. опять накупила продуков на пол Коканда. потом подумала и решила половину отложить, а то ж не съедят всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

drpups
Ну, наконец-то появилась! Удачи! Дерзай! :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа