Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Леночек, привет! Фотки чудесные, сразу захотелось опять на море. Прохладно было? Смотрю ты в пиджачке.. Выглядишь отлично! Ну, могла бы и Николя пару раз сфотать :smu:sche_nie: , а то ж "сапожник без сапог".
Культурная программа, кроме просмотра была?
Gilmour писал(а):
там много праздничных палаток, еды и туристов
Леночка, а где фото едыыыы? Ох как интересно глянуть...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка
Весенняя улыбка
Девушки, спасибо вам огромное :buket:
Вы думали, это все? :-) Ан, нет! :-)
Потом мы пошли в город - очень уютный, с маленькими, просто игрушечными фахверковыми домиками. Нет, не думаю, что это строилось, чтобы ублажить туристический взгляд - на одном из домов стояла дата аж anno 1760. На многих домах написаны женские имена - Мария, Ингеборг...интересно :-)
Вложение:
в1.JPG

Вложение:
в2.JPG

Вложение:
в3.JPG

Вложение:
в4.JPG

Вот последний дом с розами мне напомнил дом Кая и Герды из мультика, помните? :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,884

Награды: 55
Как красиво, нет слов!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще немножко города.
Вложение:
в5.JPG

Вложение:
в6.JPG

Вложение:
в7.JPG

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Мы - собиратели магнитов :-) Я привезла из Риги один с латвийским янтарем, теперь будет еще ему собрат с немецким :-)
Прогулялись вдоль морского берега. Песочек - просто мечта :a_g_a: А в море купались только самые отчаянные, потому что на мой вкус - холодно было жуть как!
Вложение:
г1.JPG

Это маяк.
Вложение:
г2.JPG

Вложение:
г3.JPG

Вложение:
г4.JPG

Вот такие красивые барашки на море :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
как все чистенько и ухожено :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Далее по пути нам попадались дома, и затем мы углубились в лес с шикарной растительностью - не знаю, как называются эти деревья, но выглядели они впечатляюще. Прямые, гладкие стволы, а внизу - темно-зеленый ковер из плюща. Эльфийский лес! А запахи...Вперед мы шли вдоль берега, и ветер доносил соленый, пряный морской запах. Обратно - со стороны поля - пахло теплой, нагретой солнцем сосновой корой и хвоей.
Вложение:
г5.JPG

Попросили сфоткать нас вдвоем, а то у нас как всегда таких фото кот наплакал :-)
Лена без очков натюрель. Ненакрашенная.
Вложение:
д1.JPG

Дом, который слева, с "ушками" - просто избушка сказочная!
Вложение:
д2.JPG

Вложение:
д3.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вложение:
д4.JPG

Вложение:
д5.JPG

Вложение:
д6.JPG

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Хочу туда!
Огромное спасибо за фотки!!!

Вылазки-поездки, ну что может быть лучше!
Вы очень гармоничная пара.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Лена, привет!
Столько событий у тебя в домике, все перечитала.
Нравится мне твой подход в решении своих эмоциональных, гастрономических проявлениях и главное - ты знаешь четкий выход из ситуации!
На твоей калорийности многие бы хотели также худеть :hi_hi_hi: и, да, образ жизни вне офиса - тоже имеет большое значение. Дома есть всегда чем заняться, это уже доп.затраты энергии, хождение по делам, бег :co_ol:

Я на работе стараюсь больше двигаться, сходить просто поглазеть по супермаркетам, до магазинов одежды, как-то урываю время во время обеда, чтоб хоть как-то повышать активность. Ну и дома не заканчиваемые дела, + 1 час на физ.активность, а еще в последнее время хочу частный дом, хочется агрофитнесом заниматься как у Элен (Лены).

Ну и про фото: очень красивые места, выглядишь отменно :cool_cool:
Не нужно больше худеть, ты и так прекрасна! :buket: :in_love:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 11:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Кому было интересно про еду :-)
В рестораны мы не пошли, ибо бургер за 16 евро - це уже многовато :-)
Отоварились в одной из палаток, я съела, за чем приехала (за рыбой :-) ) - сэндвич с копченым лососем, еда простая, но Боже, как ж я скучала по лососю этому :-) Там было много вариантов сэндвичей с разной рыбой - красной, белой, в панировке и без. И, конечно, куда без хот-догов и pommes frites :nez-nayu:
Наши знакомые еще брали crepes - блины такие - с начинками разными. Я попробовала и пришла к выводу, что мои все же лучше будут :-)
И еще из специалитетов было датское мягкое мороженое в рожке. В Берлине это DDR - Softeis :-) Я не брала, потому что мороженое с утра перед поездкой ела уже.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девы-девы, сейчас всем отвечу, спасибо за комплименты огромное! Значит, не зря я тут стока фоток переуменьшала) хотя мне было очень лень :-)
:buket:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Элен2010
Лен :-|-:
Цитата:
Леночек, привет! Фотки чудесные, сразу захотелось опять на море. Прохладно было? Смотрю ты в пиджачке.. Выглядишь отлично! Ну, могла бы и Николя пару раз сфотать :smu:sche_nie: , а то ж "сапожник без сапог".
Культурная программа, кроме просмотра была?

Ой, да, было прохладно - где-то около 20.
Я мерзляк :nez-nayu: Не решилась даже на солнце его снять, ибо "ветер с моря дул, ветер с моря дул" (с) :-)
А я фоткала Николя, он просто не любит, и если я не скажу - встань вот тут, я тебя сфоткаю - ни за что не попросит.
Ну мы посмотрели на регату, послушали, что про нее говорят, потом пошли гулять :nez-nayu: Городок-то маленький и курортный, там особо окультуриться не выйдет.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ленусечка
Цитата:
Как красиво, нет слов!

Ага, и очень уютно в городке. Я вот прямо очень люблю такое.
Морские бескрайние дали - это для полета души, а маленькие домики - это для ее заземления и успокоения в час тревоги :-) У меня так.

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
как все чистенько и ухожено :cool_cool:

Дык! Они ж туристское место :mi_ga_et:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Бабушка Алена
Цитата:
Хочу туда!
Огромное спасибо за фотки!!!

:a_g_a: Спасибо, Алена, я люблю фотографировать и делиться фото :a_g_a: хотя фотоаппарат Николя себе покупал, фотограф-то он, а я так :-)
Меня вот все в Скандинавию тянет (хоть я и мерзляк), а вам-то до нее рукой подать :smu:sche_nie:
Да, хочу в Финляндию, на родину Вилле Вало и Муми-дален хочу увидеть тоже :smu:sche_nie:
Цитата:
Вылазки-поездки, ну что может быть лучше!

Почаще бы :smu:sche_nie: А то мы оба что-то заземлились последние пару месяцев :-)
Цитата:
Вы очень гармоничная пара.

Огромное спасибо :smu:sche_nie: :buket:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Лена, привет!

Привет, Дилярочка!
Цитата:
Столько событий у тебя в домике, все перечитала.

Тебе медаль от меня, столько моей болтовни перечитать ;;-)))
Цитата:
Нравится мне твой подход в решении своих эмоциональных, гастрономических проявлениях и главное - ты знаешь четкий выход из ситуации!

Если бы ты знала, сколько во мне сейчас страхов и сомнений...грядут перемены, в общем.
Цитата:
На твоей калорийности многие бы хотели также худеть :hi_hi_hi: и, да, образ жизни вне офиса - тоже имеет большое значение. Дома есть всегда чем заняться, это уже доп.затраты энергии, хождение по делам, бег :co_ol:

Чем больше калорийность - тем меньше опасность срыва. Тем более спокойное и сытое состояние у тебя.
Нужно, чтобы на тебя работала одновременно физиология (чтобы организм чувствовал себя сытым) + психология (чтобы не было ощущения несправедливости - "хочу, но мне недодают!")
Цитата:
Я на работе стараюсь больше двигаться, сходить просто поглазеть по супермаркетам, до магазинов одежды, как-то урываю время во время обеда, чтоб хоть как-то повышать активность. Ну и дома не заканчиваемые дела, + 1 час на физ.активность, а еще в последнее время хочу частный дом, хочется агрофитнесом заниматься как у Элен (Лены).

Ух ты, если есть возможность частный дом заиметь - это очень круто!
Цитата:
Ну и про фото: очень красивые места, выглядишь отменно :cool_cool:
Не нужно больше худеть, ты и так прекрасна! :buket: :in_love:

Дилярочка, спасибо тебе :buket:
Нет, я больше не худею.
Это, скорее всего, был последний заход на ограничения. Совсем последний.

Последний раз редактировалось Gilmour 13 авг 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Касательно моей стратегии - поясню :-) А то наверно я слишком загадочно выразилась.
Я перечитываю ЖЖ и книгу Бронниковой. Моя основная задача после похудения (цель достигнута, я себе нравлюсь, запас есть) - наладить пищевое поведение.
Оно разбалансировалось даже на небольших ограничениях. Сильно, очень сильно ухудшилась ситуация.
Питание стало напоминать бинджи (т.е. объедалово) в пределах калорийности. За раз или 2 раза я могла выесть всю дневную норму. Я перестала чувствовать голод и насыщение. Я игнорировала сигналы организма, хотя интерпретировала их правильно (например, когда после физнагрузки хочется есть на следующий день, или когда организм требует жиров). В общем, психическое состояние мое было положено на алтарь похудения. Конечно, я не дура, я сознавала, что любые ограничения будут воздействовать на психику. Но держалась, пока были возможности. Не знаю, насколько я прижала пружину, и каков будет откат, сколько времени займет восстановление пищевого поведения. Но я начала, и это уже хорошо. Начала 11.08.18.
Буду писать свои наблюдения и анализировать.
Я хорошо понимаю, к чему нужно быть готовой.
Я готова к тому, что вес возрастет. До каких величин он вырастет - :nez-nayu: Но использовать искусственные ограничения со стороны - это провоцировать еще бОльшие проблемы с головой и получить бОльший вес в будущем. Наверно, не все испытывают от этого такой стресс, но для меня весь этот путь подсчета ккал - с конца 2016 - каждый день провоцировал мини- и макси- стрессы - когда видишь, что уже не укладываешься, а все еще голодная или вписываешь не то,что хочешь (потому что не умещается), а то, что влезет в рамки твоей ккал.
В общем, вес с минимума моего, конечно, вырастет - тут я не питала и не питаю никаких иллюзий - элементарно - вода вернется (любое ограничение ккал выводит водицу, которой надлежит тут быть), плюс наполнение ЖКТ, плюс - восстановление веса органов + перестройка гормонального фона...Да мало ли.
Короче, новый свой сет-поинт я не знаю.
До 12 лет я была худым ребенком без проблем с пищевым поведением.
После 12 я стала немного округляться (мама вышла на работу, еду стала добывать из шкафов и холодильника сама + мало двигалась), но вес держался около 60-63 при 165 роста. Ела я что хотела и не переедала до такой степени, как сейчас во время приступообразного переедания. Помню единственный раз - когда подружка в гости на мое 17-летие приехала (она очень много ест, и я себе такую же порцию положила) - мне было так плохо, как никогда. Такого опыта в моей жизни не было, я умела регулировать свои порции и чувствовать насыщение.
В 17 лет нравившийся мне мальчик сделал комментарий относительно моего веса. Я некоторое время скудно питалась, а потом забила на мальчика :-) Но сет-поинт уже подрос до 64 кг к 18 годам.
В 18 я закончила школу и хотела хорошо выглядеть в выпускном платье. Помню, что тоже скудно попиталась какое-то время, достигла 61 кг, а уже к началу учебного года в универе получила новый сет-поинт - 65 кг.
В универе какое-то время мне было некогда заниматься весом (благословенное время :-) ), и я села на ограничительное питание только в 20, когда у меня случилась та проблема с кожей по всему телу. Я думала, что "детокс" и голодание помогут. Они не помогли, а сет-поинт вырос до 67. С тех пор было еще несколько попыток и откатов, вес установился на 70 кг.
В 2013 я закончила бакалавриат и снова "худела к платью" - похудела "не жрамши" до 66. К концу лета имела все 74.
В этом весе с периодическими голодовками и последующими откатами я провела 2013-2014 год.
С весом 74 я улетела в Германию и дохуделась в 2015 на 1200 до 55.6 кг. И...встретила свою полноразмерную булимию, которая в 2016 дала мне 77 кг сет-поинта.
Как видите, чем больше диетических попыток я предпринимала, тем больше становился сет-поинт.
Сейчас я не знаю, что опередит - восстановление моей психики или моего веса. Поэтому трудно предполагать, на каких цифрах он остановится.
Я больше не использую рестриктивные методы борьбы за фигуру.
С 11.08 и до конца месяца я веду дневник питания (на листочках), записываю еду и ее вес. В конце месяца получу результаты и просчитаю калорийность по дням - когда и сколько я потребила. Мне важно выяснить, какова калорийность моего питания без привязки к нормам, только к насыщению. Так что ориентируюсь на сигналы голода, а не подгоняю под цифры.
Мне дико страшно, да, но это необходимо сделать. Начать жить, как нормальный человек, иначе из булимии мне не выбраться.
Важно избавиться от этих приступов, потому что они, и только они загнали меня в психологическую яму + дали быстрый возврат веса. Я думаю избежать этого на обычном питании, без нервов, по голоду и тем, что хочется.
Фух. Я закончила. Простите за много слов.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа