Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):
[Ольга просто любит все описывать. Если бы на меня так налетали_ регулярно, я бы ушла. А Ольга человек, которому это энергию дает, и позитив, и негатив. .

Лен, ну, тут дело такое...
Если я тут не буду про похудеж писать, то либо разорвет меня от невысказанных мыслей по теме. Либо я так загружу домашних, что они волком взвоют.
И меня- то, может, и не выгонят (они гуманные), но сами хоть на край света убегут.
Поэтому буду тут писать - ага, в своей манере. Потому что иначе смысла нет в дневнике. Вот что чувствую -то и буду писать.Мне так проще. А если кого подобное раздражает - ну, тут как бы не мои проблемы.
Тем более - мне - то мой стиль вполне нравится. :smu:sche_nie: Немного ненормально :ps_ih: , но зато прикольно!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ванда Казимировна
Если ты будешь прибавлять по 50 ккал плюс один разгрузочный день в неделю. Т.е. на самом леле прибавка будет по 30 ккал где то и меньше в дальнейшем, то до, скажем, пресловутых 1500 ккал тебе понадобиться 18 недель, т.е. 4 месяца. Ну-ну. А зачем? Точно такой же результат можно достичь гораздо быстрее, и с большей пользой для организма, которому пора уже восполнять необходимые запасы и здоровья тоже.
Впрочем, если честно, то мне надоело уже писать на эту тему и занудничать, просто восторженно подпевать глупости я тоже не буду, лучше уж буду молчать, сама как знаешь, а то я только своё и чужое время трачу.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,351

Награды: 49
Ванда Казимировна писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
[Ольга просто любит все описывать. Если бы на меня так налетали_ регулярно, я бы ушла. А Ольга человек, которому это энергию дает, и позитив, и негатив. .

Лен, ну, тут дело такое...
Если я тут не буду про похудеж писать, то либо разорвет меня от невысказанных мыслей по теме. Либо я так загружу домашних, что они волком взвоют.
И меня- то, может, и не выгонят (они гуманные), но сами хоть на край света убегут.
Поэтому буду тут писать - ага, в своей манере. Потому что иначе смысла нет в дневнике. Вот что чувствую -то и буду писать.Мне так проще. А если кого подобное раздражает - ну, тут как бы не мои проблемы.
Тем более - мне - то мой стиль вполне нравится. :smu:sche_nie: Немного ненормально :ps_ih: , но зато прикольно!

Прикольно - это же хорошо.
Да, из чужого дневника можно тихо удалиться, если неуютно.
В спортзале может_ быть новых друзей найдешь по месту жительства, интересующихся_ похудизмом. Ты по-японски_ шпоришь_? Будет с кем почирикать на эти темы, еще дневничок свой позабросишь.... Ты уж наведывайся давай, о себе весточки_ пиши.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
knatka
Я думаю, пройдет месяц -два, будет калорийность выше 1000 + спортал - и дело само собой быстрее пойдет. Все равно косяки неизбежны - и прям вот четко +50 ккал не выйдет.
Получится больше полюбому. Я успокоюсь, ситуация стабилизируется. ...

Лучше уж помаленьку, но без возвращения сброшенного - чем срыв/ снова набор кг/ снова нкд.

И потом. Ни вот объективно - обратный набор веса - то, что происходит в 94 % случаев.
Неужели только потому, что все похудевшие - такие вот безвольные слабаки?
Ну смогли же они сбросить 20 -30 - 100 кг? Значит, есть сила воли...Но вот - трудно, очень трудно после такого похудения возвращаться к человеческому питанию, чтоб не было оно продолжением низкокалорийки с одной стороны - и бесконтрольным зажором с другой.И, думаю, правило
"+50 ккал/ нед." нужно еще и во избежание срывов и возврата к прошлому обжорству. Как бы оно дисциплинирует и держит человека в рамках.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
[
В спортзале может_ быть новых друзей найдешь по месту жительства, интересующихся_ похудизмом. Ты по-японски_ шпоришь_? Будет с кем почирикать на эти темы, еще дневничок свой позабросишь.... Ты уж наведывайся давай, о себе весточки_ пиши.

По - японски могу говорить более - менее. Не блестяще, но сносно.
А так -если с кем поружусь, то и практика будет.
И уж точно в группе веелее и скакать, и плясать. А то изо дня в день одна перед компом тут скачу - что - то в этом было такое печально - отчаянное.

Сейчас смотрела расписание занятий, котороемне выдали.
Тут есть степ - аэробика/ зумба/ йога разных видов/ пилатес/ всякие танцы/ тренировка с гантельками... Короче, столько всего...
+ тренажерный зал в любое время. И цена недорогая.
Глаза разбегаются...

И я надеюсь, в понед. все же померят мой процент жира в организме. Прям так самой интересно!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,351

Награды: 49
Ну а вот насчет калорийности, ты уж организм свой слушай постоянно_, прислушивайся. Силы если есть и на спорт и на бытовые работы-заботы, значит не смертельно мало кушаешь_. А если из последних сил кастрюли да пылесос тягаешь_, значит надо добавлять. Будь гибкой в этом смысле, а то я тебя стану не Ванда Казимировна называть_, а Йосиф_ Виссарионович_.. :-) .. ты.....расстрел и 10 приседаний...... :-)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Ой, прикол, я бы много отдала_ чтобы посмотреть, как японцы зумбу_ пляшут. Они ведь такие интересные, азиаты. У них ведь все на свой лад делается, и оркестр Моцарта играет как-то на японский-китайский лад. Ухохочешься_. Желаю тебе веселого времяпрепровождения_!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 20:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Ванда Казимировна, а ты что конкретно ела в тот день когда привесила? Было ли сладкое/солёное? Как спала, воды сколько и когда пила? Что там с циклом?
Колебания веса ведь не только от калорий могут быть, не надо было сразу пугаться, можно было понаблюдать еще несколько дней.

Цитата:
Ой, прикол, я бы много отдала_ чтобы посмотреть, как японцы зумбу_ пляшут. Они ведь такие интересные, азиаты.

Да, наверное, это забавно. :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Свинопотам писал(а):
Granit
Как добавку чтобы силы были.

Какие силы ? Белки - пластический материал. Энергетическим ресурсом они становятся на жОстком дефиците, когда не о силах речь идет, а на выживании.

Цитата:
И что в этом такого? Думаете наш магазинный творог, йогурты с 5% белка на 100 гр и пр. из чего то другого сделаны? Из молока что ли?))) А молоко из чего?

Не, ничо. Осталось понять, зачем жрать пратыин, если есть туева хуча молочных продуктов. Или это такая форма здoрового питания - сидеть на концентратах ?

Йогурты с 5% белка говнище редкостное.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Elena Prekr. писал(а):

Человек много лет вегетарианка, вы в курсе? Тут надо искать, откуда организму белок и железо брать. Для Ольги протеин будет очень хорош. Вот один недостаток - отвыкаешь_ от твердой еды. А еще надо задуматься об источниках железа. Мы их из мяса берем, а веганы_ диетчики_ им откуда брать?
Вот товарищи давайте конструктивно думать, а не психовать_публично.

Безнадега, чо. Вeгетарианцы, они все немного того... Cвоеобразные.. Знал одного такого, пиво с чипсами ящиками. Тоже видать белки и железo искал.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ванда Казимировна
Оля, мне всё равно, по сколько ккал ты будешь добавлять себе) Хоть по 10 один раз в месяц, я в этом ничего не понимаю, поэтому советовать не берусь) Я смотрю на твою ситуацию немного с другой стороны. Со стороны психологии больше. Понимаешь, когда человек декларирует о том, что он готов прибавить 1-2 кг, он к этому готов и всё будет нормуль, а когда прибавляет 500-600 гр и бьётся в истерике и "награждает" себя новыми ограничениями :nez-nayu: Одна я вижу, что что-то пошло не так???

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Polochka
Это нормально менять взгляды на вещи в процессе. Только не говорите что ни разу у вас так не было. Когда ты весишь 84, тебе кажутся эти пара килограмм ерундой, но когда 55, то уже не хочется этих лишних кг. Я за пару килограмм неделю по 2 часа в спортзале провожу практически каждый день и знаю как тяжело с ними расставаться. Для меня они нифига не ерунда

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа