Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 01:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лисяка писал(а):
svet.light писал(а):
Галя, я с утра грядки копала, потом работа, а щас сижу лекции слушаю. Осталась последняя неделя, еще половину экзаменов не сдала и лекций море. Вчера ночью слушала - уже засыпала на ходу - такая там чушь!

Бедная. Устала после грядок, а потом еще вникать в лекции. А отдохнуть?. УжОс!
Ты все сдашь! По другому и быть не может. :a_g_a:

Галя, что сдам, я не сомневаюсь, просто по времени все долгоооо. Каждая лекция без тестов 1,5 часа+эти тесты самые. К каждому предмету идет 10 лекций с тестами, еще блог схемы, потом тестирование вдоль и поперек, а потом только можно экзамен ехать сдавать. И ускорить никак! :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Галя, что сдам, я не сомневаюсь, просто по времени все долгоооо. Каждая лекция без тестов 1,5 часа+эти тесты самые. К каждому предмету идет 10 лекций с тестами, еще блог схемы, потом тестирование вдоль и поперек, а потом только можно экзамен ехать сдавать. И ускорить никак! :-(

Главное, на что жизнь тратится?! Во всей этой обучающей информации всегда так много мусора :sh_ok: Светик, как я тебя понимаю! Сама уже устала учиться. Разрываешься в три направления одновременно: работа, семья, учеба :ps_ih: и всё хочется сделать качественно и мужа не обидеть и за собой посмотреть надо. Еще хотя бы пару часиков в сутки на поспать нормально (мечтательно вздыхая) :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Привет, Светик!!!!

svet.light писал(а):
Вывод: огород сократить вдвое,а то и втрое!

Вот это - одобряю :cool_cool: не понимаю тех людей, которые сначала корячутся на грядках, потом мужественно борятся с урожаем, консервируют, а потом все это летит в компостную кучу.
Уж лучше цветочков насадить ну или газон - красота!!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Вот это - одобряю :cool_cool: не понимаю тех людей, которые сначала корячутся на грядках, потом мужественно борятся с урожаем, консервируют, а потом все это летит в компостную кучу.

Веточка, все так ты говоришь. Но трудно вот так взять и сразу вычеркнуть из памяти годы, когда именно огород помог выжить. Тогда у нас все до граммульки уходило в дело, ничего не оставалось! Сейчас вот разбаловались - варенье не нужно, соленья тоже не очень идут. Ну и возраст не тот, чтобы в бесконечных грядах корячиться. Так что будем красотой вытеснять гряды.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
Но трудно вот так взять и сразу вычеркнуть из памяти годы, когда именно огород помог выжить

Слушай, ты как моя мама говоришь, а ей 78 лет, ее уж не изменишь, ну а мы-то молодые ешо :-) более гибкие

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Соленья вообще не понимаю, ну съешь пару огурцов в охотку, а вся банка - на выброс. Вот варенье люблю, это - да, но, если подумать, тоже ничего хорошего, сахар один.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! :bu_ket:
А у нас наоборот: варенья хоть бы и вовсе не было, иногда только в компот добавляем и из смородины-пятиминутки болтушку мелюзге делаем, ну с оладьями ооооочень редко (не слишком любят - в них МЯСА нету! :hi_hi_hi: ), зато огурцы-помидоры-салаты влет уходят! я как пес цепной на всех рычу, и иногда удается сохранить пару банок до наших с мужем ДР (февраль), но чаще все сжирают пока меня нет... :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Веточка, вот я сейчас винегрета наготовила. С соленым огурчиком - нямка! Муж вообще тащится - он его целыми днями бы ел. В покупные огурцах очень много уксуса - у него желудок сразу болеть начинает. Мои то огурчики маленькие хрустящие и малосольные. Уксус тоже по минимуму стараюсь - только чтоб не закисли. Так что я буду их делать, но в маленьких банках.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Иветка писал(а):
Соленья вообще не понимаю, ну съешь пару огурцов в охотку, а вся банка - на выброс. Вот варенье люблю, это - да, но, если подумать, тоже ничего хорошего, сахар один.

Привет) А я варенье ем редко, мне лучше фрукты заморозить (добавляю потом в кашу) или посушить (и в кашу можно, и просто сухие пожевать). Из них и компоты можно варить, но я не пью компоты. А овощи купоренные нравятся. Хотя огурцы закрываю в 700г банках. Чтобы и покушать и излишки не выкидывать. Ведь зимой качество и цена овощей в магазинах/на рынках не всегда приемлемы. Тут и выручает купорка.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет!
Поздравляю тебя с днём рождения дочки! Счастья ей в жизни.
Света, а у тебя земля уже копается? Муж вчера с утра попытался - лопату сломал :-) На неделю отложили.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Наташа, привет. У меня часть участка очень солнечная, так как на склоне участок (склон к реке тянется) и как раз на юг склон. И потом для триммера ведь копала - вилами :-) просто чтобы разровнять, потому и корни не выбирала особо, просто граблями когда ровняла, корни выгреблись которые, те и убрала. Вот такая "халтурненькая" работа! А вот под кустами и деревьями, там да лед еще. Туда не суюсь пока.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа