Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 июл 2026, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
с тренировки пришла поздно. Пришлось решать прям в зале кое-какие вопросы по телефону....
В итоге начала поздно, хотела сократить немного время, потом подумала - и так утром из-за работы кардио не сделала, еще и вечером халявить? найн!
Ну и приехала домой поздно....

Короче, я не знаю, как сделать так, чтобы ложиться спать в девять, да даже в десять, если я я домой приезжаю полдесятого? А мне еще надо приготовить, собрать контейнеры, 2 раза поесть, ну и домашние дела никто не отменял, да и в инете посидеть хочется...
З.Ы. На улице дождь.... Хреново. Хоть бы закончился к утру.... Ненавижу под зонтом ходить, да еще и транспортный коллапс всегда, когда дождь.
Деревня :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Алва писал(а):
а как же полифазный сон?

Ну это как бы для выдающихся людей.Для тех товарищей которые привыкли много "пахать".Для обычного индивидума - это отклонение.При травмах головы например - это довольно распространённое явление.Сбивается циркадный ритм и человек переходит на режим многофазного сна.Так что моё мнение - это скорее плохо чем хорошо.
Конечно если человек выдающаяся личность,живущая по своим законам,то тогда да.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
Если человек позиционирует себя " человек = бог" - тогда вполне приемлемо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Короче, я не знаю, как сделать так, чтобы ложиться спать в девять, да даже в десять, если я я домой приезжаю полдесятого? А мне еще надо приготовить, собрать контейнеры, 2 раза поесть, ну и домашние дела никто не отменял, да и в инете посидеть хочется...

Ну вроде бы угомонилась.Чтобы научиться засыпать в одно и тоже время,нужно правильно спланировать распорядок дня.Чтобы нагрузка распределялась равномерно. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И тут мы приходим к основной проблеме современного человека.Острая нехватка свободного времени.Получается, что самые счастливые люди - это пенсионеры и дети. :a_g_a: Человек в молодом и зрелом возрасте фактически обречён на его дефицит.Вечное нахождение в состоянии хронического стресса,обусловленного погоней за деньгами и статусом,не даёт человеку возможность к саморазвитию.Так что по настоящему почувствовать себя человеком, а не рабом ,может лишь ребёнок или пенсионер.Такова суровая правда жизни :-):

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Наташа,тогда не вижу проблемы.
можно добрать сна в любое время,бы ло бы желание.Есть осознанный выбор -или спать или в компе посидеть

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Последний раз редактировалось путница 30 окт 2018, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 23:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А почему Харьков не спит :devil_girl:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WnZ3dqi4fik[/youtube]

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 23:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
А я сейчас в Америке,уменя ясный день,пять часов вечера.Наташе-спокойной ночи.у вас не знаювремени суток,но тоже всего хорошего)) :a_g_a:

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

путница писал(а):
А я сейчас в Америке,уменя ясный день,пять часов вечера.

Тогда :-ok-: А то я волноваться начал.Вам тоже всего наилучшего.Сам отправляюсь :baby_sleep:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
упырь
упырь писал(а):
Ну это как бы для выдающихся людей. Для обычного индивидума - это отклонение.При травмах головы например - это довольно распространённое явление.Сбивается циркадный ритм и человек переходит на режим многофазного сна.Так что моё мнение - это скорее плохо чем хорошо.
Конечно если человек выдающаяся личность,живущая по своим законам,то тогда да.
Если человек позиционирует себя " человек = бог" - тогда вполне приемлемо

Ну я далека от такой самооценки)
Травмы головы у меня не было, но тем не менее с циркадными ритмами и в самом деле беда... Я все же подозреваю, что я сова, и мне бы физиологично спать днем и ранним вечером. В 2 цикла все таки....

С другой стороны, самое продуктивное время для любых тренировок, как выяснилось опытным путем, - после сна, т.е. получается у меня утром.... Непохоже на сову, но как-то так... А вот вечером более-менее заходит кардио, а анаэробную нагрузку вообще не могу делать, очень тяжело.

но никто не отменял работы и того факта, что все учреждения работают днем. Даже зал у меня открывается в шесть утра, а первый автобус может привезти меня на тренировку только к полседьмому...
В общем людям со странными биоритмами сложно приспособиться к этому "дневному" миру(((((

з.ы. Ну либо я просто распущенная, а все размышления на тему биоритмов - попытки эту распущенность и нежелание взять себя в руки оправдать :nez-nayu:

З.З.Ы. Все таки попробую следовать совету Юли и ложиться так рано, как будет получаться. посмотрим, во сколько я начну просыпаться. Ведь если я буду ложиться в полночь и сама просыпаться в 5 утра (например) - это и будет норма сна для меня. А дальше уж в какое время выбирать этот сон - с 21.00 до 02.00 или с 01.00 до 06.00 - не принципиально)))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,657

Награды: 122
Алва
Наташ, приветик :pri_vet:-:
я всю жизнь была совой, поздно ложилась, поздно вставала
теперь жизнь заставила, начала рано ложится около 9-10 и встаю в 5 утра. В начале было очень тяжело вставать, а теперь сама просыпаюсь, правда у меня и возраст то постарше. И кстати, да, мне утром после сна самое то тренить, а бегать люблю вечером

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа