Текущее время: 16 июл 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!!
Четвёртый день недиетной жизни.
Оказывается, со мной не всё так страшно. 2 дня еды по любому поводу и на 3-й день еда без голода стала чувствоваться как НЕЛОГИЧНАЯ. Люблю это состояние, обожаю. Когда еда становится едой. Вкусной, ароматной, но всё же просто едой. Когда уходит тоска внутренняя по продуктам, по блюдам. Девочки пишут: я всегда хочу есть и ела бы всегда, если бы было можно. Вот это вот так мучительно. Как такое можно выдержать и ведь не 1 день, а годами :-(
Я не хочу сказать, что всё, я здорова :-) нет. Мыслей об ограничениях, вообще о еде много, но! Я вчера почувствовала вот то состояние, к которому стремлюсь - спокойствие, предвкушение именно той еды, которую хочу, радостное насыщение и РАВНОДУШИЕ к еде не по голоду.
Я не знаю, сколько я сейчас вешу, вижу, что очень хорошо так набрала, тело отекает, но я стараюсь об этом не думать. Я буду восстанавливаться дальше и налаживать связь с телом.
Что ела вчера:
- 2 яйца всмятку, кусок сыра, кофе со сливками и с сахаром (думала о том, что завтрак я начала прям по кето, смешно))) хотя это просто продукты, просто мне так было вкусно)
- гречка с бараниной (ждала именно её, когда приготовится, попадание 10/10), лаваш с форелькой, сладкий кофе (долго думала о том, чем завершить трапезу, дома были семечки, разные виды орехов, шоколад, конфеты, арахисовая паста, черешня, апельсины...не то! не то! не то!, лаваш с рыбой - самое то!!!)
- бокал вина, 2 куриных крылышка в хрустящей панировке, кабачки жаренные, лаваш, соус томатный, овощной салат (это вкусно, сытно, под телевизор и в компании мужа прям здорово всё зашло)
- солёные семечки (за компанию захотела погрызть).
Ну разве это не великолепно - кушать то, что хочется и не думать о всех этих параметрах еды: вредно/полезно, калории, бжу...Конечно же это здорово! Кстати, я по-моему наелась сладкого :nez-nayu: и тонкого лаваша тоже, купила ржаной хлеб :co_ol:
Снова пишу для себя: я ем всё, всегда и сколько захочу, только тело вправе решать, нужно ли мне есть, когда мне остановиться. Голова со своими знаниями, заморочками отдыхает. Я её не слушаю. Я должна пройти рекавери, для меня это мостик из диетной жизни в нормальную жизнь без ограничений. Хочу снова понимать свой организм, хочу быть в комфорте и радости, хочу испытывать голод только тогда, когда моему телу это для чего-то понадобится, а не для того, чтобы сжечь жир, хочу быть физически активной для того, чтобы радовать своё тело и душу, а не для того, чтобы отрабатывать съеденное, хочу сидеть за столом с друзьями и отказываться от какой-то еды по причине "я не хочу", а не "я это не ем", поджимая губки и строя из себя человека, который типа заботится о себе :-) , хочу ощущать себя как раньше, до диетных попыток, хочу не оценивать свой день и не измерять его успешность категориями еды: поела то, что "нужно", отпахала в зале или сделала тренировку - молодец! Не сделала, съела лишнее - ленивая попа, завтра будешь наказана! Так здорово, что я решилась всё-таки на этот шаг. Бесконечная благодарность себе и всем, кто об этом пишет и показывает своим примером что это реально!
Девочки, все, кто на ограничениях, диетах и т.д. не обижайтесь, никого не хочу задеть. Пишу сугубо о себе и понимаю сейчас: не нужно мне было во всё это ввязываться, 2 года ушли на то, чтобы подпортить мою психику. Сейчас ещё испытываю и откат по весу. А если бы продолжала ИП, уже была бы здоровым и стройным человеком.
Всем хорошего дня!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Алёнушка) Очень очень рада,что ты наконец-то вернулась на путь истинный,а именно ип. Это самое лучшее для нас. Не надо было нам, добившись таких результатов,искать ещё что-то другое.
Polochka писал(а):
А если бы продолжала ИП, уже была бы здоровым и стройным человеком.

Вот именно!Я тоже себе это не раз говорила.Вот сейчас не смотря,что пробую новую диету,я не ограничиваю себя в продуктах ,которые люблю. Ем то,что хочу,но включаю мозг.Слава богу,что привычка пить чай с конфетами,почти ушла,вместо них пью с курагой,финиками.И вкусно и полезно.Буду стараться дальше работать над собой.
Ален,мы это раз сделали,сделаем ещё раз.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,131

Награды: 43
Polochka писал(а):
Оказывается, со мной не всё так страшно. 2 дня еды по любому поводу и на 3-й день еда без голода стала чувствоваться как НЕЛОГИЧНАЯ.

Привет Алена! Наверное твой организм истосковался по углеводам, и по углям с жирами (что ты раньше себе запрещала)))) , вот и объедалась первые два дня)))) Я была уверена, что с тобой не все так страшно))))
Polochka писал(а):
вижу, что очень хорошо так набрала, тело отекает, но я стараюсь об этом не думать.

Я тоже отекла, получилось так, что в последние несколько дней у меня было очень много картошки, макарон и хлеба (хлеба особенно много), сушки всякие и рис....а мяса мало....не специально....не комфортно в животе , я обращаю внимание на это....и уже кружу вокруг холодильника и думаю отварить себе дополнительно курицу что ли... :-) не хватает мяса... :du_ma_et: А колбасу и сосиски как то вообще не хочется....
Тут на днях мороженое проскочило (давно не ела, мама попросила купить), съела и поняла, что не скоро его опять захочу))))
Polochka писал(а):
и не думать о всех этих параметрах еды: вредно/полезно, калории, бжу..

Вот интересно, я давно уже не думаю о том, что продукт вредный....а про "полезный" думаю часто, когда накладываю сете охапку свежей зелени в тарелку или салатик овощной или жирную рыбку)))...ну а про калории и бжу - как без них хорошо))))
Polochka писал(а):
семечки (за компанию захотела погрызть)

Семечки у меня каждый день....перед сном....и даже сразу после еды.... :-)
Polochka писал(а):
Кстати, я по-моему наелась сладкого и тонкого лаваша тоже, купила ржаной хлеб

А я давно лаваша тонкого не ела...соскучилась...муж через 2 дня привезет, соскучилась по рулетикам всяким....

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,603

Награды: 30
Привет :pri_vet:-:
Я вообще не понимаю про эти отёки, это же что-то ненормально со здоровьем, наверное :du_ma_et: Я понимаю, если соль, какие-то лекарства, КД, на ночь налопаться и т.п. А как картоха с макаронами могут дать отёк, да и на следующий день ещё? :sh_ok:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,131

Награды: 43
Январетта писал(а):
Я понимаю, если соль, какие-то лекарства, КД, на ночь налопаться и т.п. А как картоха с макаронами могут дать отёк, да и на следующий день ещё?

Ну вот у меня как раз, скоро кд, соли ем много всегда (люблю все соленое) , на ночь ем максимум еды (такой режим питания- привычка) и вечером/ночью пью много воды (1,5 литра обычно) - вот и отеки))) ...даже и без кд тут можно отеки получить....

Добавлено спустя 42 секунды:
Январетта
Может у Алены и других девочек по другому, у меня так....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Январетта писал(а):
Я вообще не понимаю про эти отёки, это же что-то ненормально со здоровьем, наверное

Не думаю, что у меня это проблемы со здоровьем...скорее (у меня именно) не очень правильный режим питания/питья воды....
Обычно, когда у меня в меню больше белка - отеков нет...

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,603

Награды: 30
Анна Солнце писал(а):
вот и отеки

Режим - как добиться отёков :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@
:-|-:
Ид@ писал(а):
Очень очень рада,что ты наконец-то вернулась на путь истинный,а именно ип. Это самое лучшее для нас. Не надо было нам, добившись таких результатов,искать ещё что-то другое.

Да, согласна. Хотя результаты по весу у меня были очень медленными, но душевный комфорт и согласие со своим телом были на все 100%
Ид@ писал(а):
я не ограничиваю себя в продуктах ,которые люблю. Ем то,что хочу,но включаю мозг.

Вот и правильно :cool_cool:
Ид@ писал(а):
Ален,мы это раз сделали,сделаем ещё раз.)

:a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
Наверное твой организм истосковался по углеводам, и по углям с жирами (что ты раньше себе запрещала)))) , вот и объедалась первые два дня)))) Я была уверена, что с тобой не все так страшно))))

Ань, вчера снова ела-ела, ела-ела...а сегодня в 6.00 я уже голодная, пипец :du_ma_et:
Анна Солнце писал(а):
Я тоже отекла,

:-(
Анна Солнце писал(а):
а мяса мало....не специально....не комфортно в животе , я обращаю внимание на это..

:a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
Тут на днях мороженое проскочило (давно не ела, мама попросила купить), съела и поняла, что не скоро его опять захочу))))
Polochka писал(а):

:-)
Анна Солнце писал(а):
ну а про калории и бжу - как без них хорошо))))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Анна Солнце писал(а):
А я давно лаваша тонкого не ела...соскучилась...муж через 2 дня привезет, соскучилась по рулетикам всяким....

А я его объелась...Ну типа легализовала.... :-)

Добавлено спустя 49 секунд:
Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
Я вообще не понимаю про эти отёки, это же что-то ненормально со здоровьем, наверное :du_ma_et:

Ну у меня от большого количества углеводов, после их ограничений. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Ну сегодня пятый день моей недиетной жизни)))
Вчера был день жора. Рано радовалась, думая, что не так сильно организм захочет отъедаться после ограничений. Так как ем много углеводов, отекаю и плохо насыщаюсь...я об этом писала, будучи на кето. Углеводы быстро сгорают или чё они там делают :du_ma_et: и есть снова хочется...жую целый день. Но это всё мелочи, меня знаете что радует? Что в голове практически вчера не было словомешалки: это можно, а это нельзя...Я ела всё, что хотела, столько, сколько хотела. Без мыслей и внутренней критики. Хочу - ем.
Уже не помню последовательность, но ела вот что:
- 5-7 бутеров из ржаного хлеба с маслом и форелькой;
- мороженное из банана с какао;
- тарелка отварной молодой картошки с маслом;
- тарелка ленивых вареников с маслом и сметаной;
- сыр твёрдый, грамм 70;
- 2 запечённые куриные ноги;
- кабачок жаренный с чесноком и майонезом (грамм 200);
- семечки (3 горсти);
- паштет куриный с маслом (4 ст.л.);
- кофе со сливками (4 или 5 чашек).
Сладкого не было :sh_ok: Оно есть в доме, но я его не хочу!!! Ну вот как это работает??? Была на кето - мечтала о сладком, разрешила его себе - не хочется :du_ma_et: Запретный плод сладок.
В меню почти нет овощей. Не хочу их. Вот прям вообще не хочу. Жду баклажан, буду готовить икру и рагу с ними, вот это я люблю :cool_cool:
Пошла черешня в большом количестве, купила малому, ест, я 1 попробовала - черешня как черешня, не нравится она мне :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я не взвешиваюсь, уже более спокойно прохожу мимо весов, не порываюсь на них вскочить каждый раз :-) Уходит внутренняя тревога и беспокойство, паника, которые были рядом со мной всё крайнее время (около года). Может я рано делаю какие-то выводы, но мне однозначно идёт на пользу то, что я сейчас делаю. Здорово, что я не ушла совсем в ИП сходу, не стала отбрасывать и игнорировать тот голод, который идёт не от желудка, а от головы. Думаю, это правильно. Вчера вот ела-ела, сегодня встала в 5.30 и в 6.00 снова хочу есть, сварила кофе, налила сливок и кинула в чашку большую ложку маскарпоне :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , так вкусно и желудок благодарен)))
Правильно мне писали: не называй своё питание никак. Ешь, как тебе хочется. Если бы я могла мигом отбросить свой перфекционизм, я бы кушала жирное мясо и время от времени ела бы пельмени, или бутеры с рыбой, или мороженное. И всё было бы :-ok-: Но так как я махровый перфекционист, то пошло волнение и гонка за идеальным следованием диеты и мне это сносило мозг. Рекавери это всё исправляет и ставит на своё место. Даже интересно, к какому питанию я выйду в итоге :nez-nayu:
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Polochka писал(а):
Сладкого не было
а мороженное было солено-перченное :-) :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]