Текущее время: 05 авг 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... Какой грибочек.... :cool_cool:
Ты малому своему не вязаа крючком комбезив или распашенок... может остались схемки :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Ирусик посмотри на мнемосине там хорошие выкройки и понятно все
а я где буду встречать комбезики буду тебе высылать

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Инусик, спасибки... :rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 101

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880Я уже не хотела было писать, но вы меня сами спросили, поэтому отвечаю.

Это взято с тех источников которым вы верите,остальные видеообращения о том как нас москалей будут вырезать как свиней выставлять не буду, всё равно не будете доверять им. Эти доказательств много не смотря на чёткую зачистку в интернете, всех призывов и угроз.

Украинское национал-радикальное движение "Правый сектор" пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают "Новости Севастополя", заявил активист организации Игорь Мосийчук."Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь...", - рассказал он.По всей видимости, Мосийчук имел в виду события весны 1992 года, когда организация УНА-УНСО совместно со священниками украинской автокефальной православной церкви выехала на так называемом "поезде дружбы" на юг Украины для подавления там сепаратистских настроений.В Севастополе священники намеревались "освятить" место расстрела в 1918 году украинских моряков большевиками. Охрану им обеспечивали около 700 активистов. Власти Крыма остановили поезд на подъездах к городу, после чего националисты на несколько часов заблокировали железнодорожное сообщение. В итоге, им все же удалось добраться до Севастополя, где они провели марш. Местные жители в ответ организовали митинг протеста, который, однако быстро рассеялся.Очередной всплеск сепаратистских настроений в Крыму произошел в связи с последними беспорядками и сменой власти на Украине. В Севастополе на днях прошел многотысячный митинг, участники которого заявили, что не признают легитимность новой Верховной Рады и принятые ею решения.

Вот видео выступления

http://www.youtube.com/watch?v=A7c4y76CquM

Обратите внимание на то, что сейчас все льют, что фашизма на Украине нет,посмотрите на футболку в которой сидит,на рукава этих

Изображение

Спасибо за приглашение в ваш дневничок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

-ягодка-малинка-
странно как-то... у меня друзья живут в Крыму, Семфирополь, Керчь, Феодосия... и они говорят совершенно обратное... а большенство знакомых с татарскими корнями нашли убежище во Львове... в семьях (как вы говорите) желающих смерти всем русскоязычным... У моей подруги муж служит ... она в истерике... говорит вся их часть окружена Русскими военными с оружием... сказали что их отпустят если они перейдут на сторону России...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
-ягодка-малинка-
Аня меня на ВЫ называть не надо
и спросила я только одно
тебя лично кто то обидел?или твою семью?
ты лично видела эти листовки?
я знаю и могу с уверенностью сказать что плохие люди есть со всех сторон
и если вы думаете что вам в России будет лучше то берите вещи и уезжайте осваивать целину на Магадане
а кто хочет жить и работать в Украине тот будет здесь жить и с бендеровцами и с москалями потому что жить в своей Украине
меня здесь никто не обидел...новая власть пособие за детей не снимает и льготы также и я буду жить здесь и растить своих детей
одно что я не хочу это войны,а если вы уж так хотите воевать то воюйте без нас без наших мужчин
и вообще Аня по какому праву сейчас твои высказывания
ты вообще читала мой дневничек раньше вчерашнего дня
или знаешь мои или других девочек переживания
ты приходишь к чужим совершенно людям и высказываешь свое мнение
высказывайся в своем дневнике
здесь успешно живут и дружат девочки и с Запада и с Востока и с Центра Украины и никто не поднимал склок
в следующий раз за политику я буду банить
даже при всем моем дружелюбии ко всем
хочешь худеть с нами приходи
а политику оставляй в своем дневнике
я надеюсь ясно выразилась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
пчелка0880 писал(а):
приветик Аня
спасибо
злость это не то чувство которое я сейчас испытываю

Ну...не знаю.... :nez-nayu:
Я такую злость на всю вашу ситуацию испытываю.... :kli_ny:
Не представляю даже как вы там крепитесь....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 101

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
На счёт военных объясняю. Им предложено присягнуть на верность Крыма, или выехать за пределы Крыма.Да, другого варианта им не дают, потому что это может нести угрозу внутри Крыма
"Действия российских подразделений направлены на то, чтобы не допустить в Крыму повторения трагических киевских событий. Мы предложили украинским воинским подразделениям, базирующимся в Крыму, два варианта – на наш взгляд, миролюбивые и прагматичные. Или присягнуть на верность народу Крыма, или сдать оружие и выйти за пределы полуострова, сохраняя вооружение и оставаясь верными тому государству, которому они давали присягу. Третьего варианта нет. Пребывания на территории Республики воинских подразделений, которые могут в любой момент спровоцировать вооруженный конфликт, мы не позволим."(Аксёнов)
Цитата:
Керчь, Феодосия... и они говорят совершенно обратное...
Это Ваше право такое писать, я прсто не понимаю что обратное,обратное чему?

Вот видешь ,не нравиться что мнение у меня другое, всё пошла вон, из дома где живёт несколько поколений моей семьи,из города, который восстанавливал мой дед, после войны с фашистами которые хотят прийти сюда и всё разрушить.по примеру Киева.Да истинная демократия.И войну развязали не мы,мы даже и сейчас воевать не собираемся, у нас даже нет мобилизации, как у вас.А мы встали на защиту наших ценностей.И что в моём посте вызвало столько ненависти-ПРАВДА?
На счет прихода в дневничок, меня пригласила другая девочка. и я хотела объяснить другую сторону конфликта.Можешь банить или нет ,мне всё равно заходить , не буду. ПРОПАСТЬ НЕ ПРЕОДОЛИМА.Всего доброго.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

-ягодка-малинка-
вот фото ... той листовки... о которой вы говорите...
Изображение

я не вижу там никаких отборов имущества :du_ma_et:

А свое мнение я вам у вас в гостях уже отписала... и про ваше видео... и про ваши факты...
Думаю Инусин дневник нет смысла засорять политическим мусором... Вас никто не выгоняет если вы все же решитесь поговорить на другие темы...
К примеру выпечки, вязания и прочего... жизнь состоит из множества приятностей... а не политических прерий...

Иночка, прости меня... я больше не буду :buket:
а еще я хотела у тебя спросить там в выкройке нужно ОГ указать ... а я не знаю :du_ma_et:
примерно не подскажешь сколько.... может помнишь :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки,все мы здесь давно и каждый воспринимает сложившуюся ситуацию по-своему,оть все болеют за лучшее.Давайте вернёмся к семье,любви и прочим прелестям жизни и не будем омрачать нашего общения.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худею!
Инка,а ты знаешь,что в азартные игры в пост тоже не желательно играть :-) :-) :-) :-) это я на счёт лотерейки :-) :-) :-) :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]