Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 мар 2026, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Кстати, может возобновить приседания тебе, оказывается это лучше, чем 3 мили с Лесли :-):

Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ. А вот и НЕТ, это – приседания!

Многие посетители тренажерных залов размножают этот миф, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми. Глупейшая ошибка, уважаемые!

Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да?

А вот силовой тренинг может добавить мышц на ваше тельце, и заставить ваш организм жечь калории гораздо в большем объеме, причем даже тогда, когда вы просто спите.

Любой силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать анаболические гормоны, которые запускают реакции роста мышечной ткани, а вот бег борется с этим нужным нам явлением, запуская реакции распада (катаболизма) т.е. бегом вы разрушаете не только жир, но и мышечную массу.

К слову, стоит вам съесть что-либо после бега, вы сразу же остановите процесс жиросжигания из-за выброса инсулина, который блокирует утилизацию жира на корню. При силовых же тренировках, вам просто необходимо что-нибудь сточить, желательно белковое.

Но как же! Подожди! Ведь бег укрепляет сердце! Да, укрепляет. Но работа с отягощениями делает это лучше. Хотите проверить? Присядьте 50-100 раз и положите руку на грудь, во время бега вы такого не услышите.

Есть ли у вас знакомые с больным сердцем? Спросите их, что им посоветовал доктор. Каждый, кто сталкивался с сердечными заболеваниями, в курсе, что доктор советует, в первую очередь, сбросить лишний вес, а не бег. Именно жир в виде лишнего (не функционального) веса приводит к сердечным заболеваниям.

Ну, так как? Бег или тренировки с отягощением? В частности, приседания, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

УЛЫБНУЛО :-) :-) :-)

Давным-давно стимулом называли палку с заточенным концом, у погонщиков верблюдов, которые со всей дури тыкали ею в задницу бедным животным, чтобы они бежали быстрее и радостнее. Думаю нас с вами только так и можно замотивировать!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Гильчонок
Эврипида
ksenia1809
Девчоночки, всем огромный сердечный привет!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Вчера на работе написала здоровенное пространное сообщение, а оно не отправилось... :kli_ny: Наверное, интернет глюкнул... :du_ma_et: Сегодня у меня мега-отвес 100 граммов... :-) :-) :-) Завтра точно будет мега-привес, т.к. отмечали мамин ДР. Дня три не буду взвешиваться. И надо брать ноги в руки и худеть. Т.к 12-го у меня ДР. А праздновать я его дня три буду: на работе, дома с роднёй и с подругами в кафе. Надо хоть немного сбросить. Или хотя бы 82 удержать.

Эврипида писал(а):
Все мы разные. У всех свой путь.
Я с ним уже определилась, меня все устраивает, а ты пока в поиске. Главное, не отступать и не сдаваться!
И обратно все скинутое не набрать!

Ленок, вы с Ирон счастливые, т.к. не останавливаетесь, даже по 40 +- кг сбросив! А я тюфяк. Чуть схуднула и довольна... Но вообще я тут размышляла на досуге, и пришла к выводу, что я не обязана "соответствовать". (Правда, это не касалось похудения :hi_hi_hi: )Надо уметь принимать себя такой, какая ты есть. Кто-то лучше, чем я. Кто-то хуже, чем я. Какая разница? Плевать мне на условности и стереотипы. Бог посылает солнечный свет и дождь одинаково на всех. На толстых и на худых, на добрых и злых, на праведников и на подонков. Для меня главное, чтобы совесть была чиста. А вес - это такая условность. Цифра на весах не может сделать меня счастливее или несчастнее. Она -ничто. Конечно, я не к тому, что я забила и не хочу худеть, нет. Просто я и так нормально себя чувствую... :nez-nayu: Конечно же, я стараюсь помнить о вреде лишнего веса для моего организма, и хочу радовать мужа. Честно говоря, я чувствую эти +2 кг на боках и на пузе. И даже стала избегать мужа, мне неловко от этого... :secret: :smu:sche_nie: Странно, что раньше лишние 25 кг меня никак не останавливали... :-) Вот и пожалуйста - вес стал меньше, а комплексы больше... :-) :-) :-)

ksenia1809 писал(а):
Мороз крепчает, у нас -6...

Ксю, у нас вчера было -24!!! А по ощущениям (по данным гис-метео) -31!!! У нас ветер, поэтому кажется ещё холоднее, чем на самом деле. Жесть, конечно. Для нас это нетипичная температура. Такое крайне редко случается. Обычно ниже -10-15 градусов не бывает. И то день-два, а потом потепление. В школах занятия отменили. Завтра вроде до -13 обещают потепление. Я представляю, когда всё это начнёт таять!!!! Будет у нас Венеция... :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ksenia1809 писал(а):
Кстати, может возобновить приседания тебе, оказывается это лучше, чем 3 мили с Лесли

ksenia1809 писал(а):
Присядьте 50-100 раз и положите руку на грудь, во время бега вы такого не услышите.

Это точно! Я ненавидела в конце приседания, т.к. у меня сердце выскакивало из груди! Ненавижу это ощущение!!! :-) :-) :-)
ksenia1809 писал(а):
приседания, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге.

Да, это меня и привлекало. И попец подтягивается, и мышцы наращиваются!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Можно больше жрать... :secret: :-) :-) :-)
Однако, я убила колени. Я дошла до 220 или 230, не помню. Но коленки хрустят до сих пор при нагрузке... :ny_tik: А мне понадобилось сбросить 15 кг, чтобы они перестали хрустеть! Теперь, хочешь -не хочешь, придётся ещё сбрасывать 15 кг. Хруст в коленях меня нервирует до дрожи... :-) :-) :-)

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лелёк
это из-за неправильного приседания, оказывается, когда приседаешь нужно под пятки досточку подкладывать или какую-нибудь опору, чтобы не заваливаться назад...

Главное - техника: насколько полезны правильные приседания, настолько вредны неправильные!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

http://www.jv.ru/video
http://www.jv.ru/news/item/id/25903

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809 писал(а):
Главное - техника: насколько полезны правильные приседания, настолько вредны неправильные!

Вообще, я человек, который всё делает по инструкции...))) Поэтому старалась соблюдать технику приседаний, как могла.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Ленусь, приветик! я тоже днюху три дня гуляла :mi_ga_et: завтра постараюсь меньше жрать :smu:sche_nie:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Лелёк
Привет!!! :-|-:
Читаю про твою планку 82 кг и тяжко вздыхаю. Я набаловалась на 85 кгшек!!! Так что, Ленок, смотри на чужие ошибки и не повторяй их. Теперь надо сбрасывать 4 кг привеса, а потом идти дальше, а могла бы....

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Лелёк
Привет, Ленок!
Как дела? Как настроение?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа