Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-: А хто это такой на аватарке ??? :du_ma_et: :sh_ok:
Что касательно сыроедения.Сыроедить без ущерба для здоровья могут лишь определённые товарищи.
Есть ряд критериев по которым можно определить потенциального сыроеда.Для большинства индивидумов оно неприемлемо. :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
упырь
здравствуйте, товарищ кровопивец))) упырь
упырь писал(а):
А хто это такой на аватарке ???

це я :-)
упырь писал(а):
Сыроедить без ущерба для здоровья могут лишь определённые товарищи.
Есть ряд критериев по которым можно определить потенциального сыроеда.Для большинства индивидумов оно неприемлемо.

ну-ка, ну-ка????
крайне любопытно почитать))))
не по строению зубов, часом? :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
ну-ка, ну-ка????
крайне любопытно почитать))))
не по строению зубов, часом?

:-): Не по зубам.Определяется по тому как человек переносит высокие температуры.Эти люди балдеют от мороза и абсолютно не переносят жару.Если такой человек находился в парилке(сауне) или принимал горячую ванну, и у него белки глаз стали красные,как у вампира,то это и есть потенциальный сыроед.
Также эти люди обладают специфическим запахом.Им в день несколько раз надо мыться и то не факт,что запаха не будет.У них усиленное потоотделение.Причём пот у них такой "ядрёный" :kli_ny: .Эти люди рано седеют и лысеют.
У них мощнейший метаболизм.Очень сильный аппетит.Если такой товарищ пропустит приём пищи,то он сразу становится раздражительным.Готов буквально убить за еду.Голодать им категорически противопоказано.Зато усваивают и переваривают всё.Про них говорят - "что они могут переварить гвозди".Легко набирают вес и очень быстро его скидывают. Очень любят острое,солёное,кислое.Едят много жирной еды.Продолжительность жизни у них средняя.Таким товарищам сыроедение и веганство во благо.
Откуда это знаю.Потому что у самого есть это составляющая.Это составляющая называется мезо или питта(на востоке).Я сам мезо-эндоморф.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
упырь писал(а):
Не по зубам.

а я где-то видела инфу, что типа у кого резцы и клыки не выражены, а коренные мощные - это "травоядные"))) Ну и ферменты - у "травоядных" проблема с протеазой, зато амилазы завались продуцирует поджелудочная. Но тут такое.... не очень это показательно, потому что если человек потребляет долгое время больше белка, у него должна (если железа в норме) пойти больше протеаза, а если жиры, то липаза... ну понятно в общем....

А вот я про себя щас попробую.... и жду вердикта - кто я)))
упырь писал(а):
Эти люди балдеют от мороза и абсолютно не переносят жару.

мерзну катастрофически, но и сильную жару переношу плохо :nez-nayu:
упырь писал(а):
сли такой человек находился в парилке(сауне) или принимал горячую ванну, и у него белки глаз стали красные,как у вампира

не было такого
упырь писал(а):
Также эти люди обладают специфическим запахом

кажется, нет
упырь писал(а):
У них усиленное потоотделение

думаю, да...
упырь писал(а):
Причём пот у них такой "ядрёный"

нет. Пот вообще без запаха.... Но это следствие диеты, думаю... Соли мало. Раньше, когда жрала трешак - пот был "запашистый", и прямо соль выходила - такие белые разводы на одежде оставались после высыхания
упырь писал(а):
Эти люди рано седеют и лысеют.

Мне еще точно рано седеть, 36 всего))) И это критерий для мужчин, наверное)
упырь писал(а):
У них мощнейший метаболизм.

хотелось бы, но нет...
упырь писал(а):
Очень сильный аппетит.Если такой товарищ пропустит приём пищи,то он сразу становится раздражительным.Готов буквально убить за еду.

аще не парит... могу день ходить и нет голода, нет аппетита, и все ок.
упырь писал(а):
Зато усваивают и переваривают всё.Про них говорят - "что они могут переварить гвозди"

черт его знает... наверное да, по крайней мере, я никогда не травлюсь))) Ели и просрочку всякую, и сильно "уставшее" мясо и рыбу, и не первой свежести салаты магазинские...
упырь писал(а):
Легко набирают вес

да, да, и еще раз да
упырь писал(а):
очень быстро его скидывают.

нет :ny_tik:
упырь писал(а):
Очень любят острое,солёное,кислое

да, да,да. Маринованные "уксусные" огурцы, лимоны залетают как яблоки просто, соль - мой наркотик, острое - в меньшей степени, но лук и чеснок обожаю....
упырь писал(а):
Едят много жирной еды

раньше - да. Сейчас нет. И уже воротит от жирного. Отвыкла(

Ну вот и кто я? :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Если брать по фото и тому что я у вас читал в дневнике,то у вас преобладает экто составляющая.Вы человек творческий. :a_g_a:.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
упырь писал(а):
:-): Не по зубам.Определяется по тому как человек переносит высокие температуры.Эти люди балдеют от мороза и абсолютно не переносят жару.Если такой человек находился в парилке(сауне) или принимал горячую ванну, и у него белки глаз стали красные,как у вампира,то это и есть потенциальный сыроед.
Также эти люди обладают специфическим запахом.Им в день несколько раз надо мыться и то не факт,что запаха не будет.У них усиленное потоотделение.Причём пот у них такой "ядрёный" :kli_ny: .Эти люди рано седеют и лысеют.
У них мощнейший метаболизм.Очень сильный аппетит.Если такой товарищ пропустит приём пищи,то он сразу становится раздражительным.Готов буквально убить за еду.Голодать им категорически противопоказано.Зато усваивают и переваривают всё.Про них говорят - "что они могут переварить гвозди".Легко набирают вес и очень быстро его скидывают. Очень любят острое,солёное,кислое.Едят много жирной еды.Продолжительность жизни у них средняя.Таким товарищам сыроедение и веганство во благо.

Вали кулём - потом разберем...(c)

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
мерзну катастрофически, но и сильную жару переношу плохо

экто
Алва писал(а):
аще не парит... могу день ходить и нет голода, нет аппетита, и все ок

экто
Вполне возможно экто-эндоморф.Это надо вас вживую видеть.Но то что экто у вас превалирует - это для меня очевидно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
упырь писал(а):
то у вас преобладает экто составляющая

это типа эктоморф?
а в аюрведе - Вата? :nez-nayu:

Хотелось бы, но чот я сомневаюсь))))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
это типа эктоморф?
а в аюрведе - Вата?

Хотелось бы, но чот я сомневаюсь))))

В природе чистых эктоморфов,мезоморфов и эндоморфов - единицы.Преобладают так называемые смешанные типы.Это если бы эндоморфы выходили замуж только за эндоморфов,тогда бы и получались только одни эндоморфики. :-) или экто с экто - только эктоморфики. :-) А так всё перемешано.Смешанные типы - это экто-эндоморф,экто- мезоморф,мезо-эктоморф,мезо-эндоморф,эндо-эктоморф,эндо-мезоморф.Всё зависит от процентного соотношения ваших составляющих.В аюрведе это будут вата-питта,вата-капха,питта-вата,питта-капха,капха-вата,капха-питта.В аюрведе описывается такая штуковина - вата 33% -питта 33%- капха 33%.Но это идеал.Человек - бог.Идеальный баланс.Я таких не видел.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 19:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
упырь писал(а):
Это если бы эндоморфы выходили замуж только за эндоморфов,тогда бы и получались только одни эндоморфики.

надо законодательно это закрепить))) селекция человеков :-) со временем получится три разные "породы")))
упырь писал(а):
Преобладают так называемые смешанные типы.

ну ясен-красен))) но что то все равно доминирует)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 898, 899, 900, 901, 902, 903, 904 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа