Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ↯ to_strive: ломая стереотипы!.. ↯
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 06:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Доброе утро)
Я вот одиночка такая, если больше двух человек вместе со мной время проводят тесно - мне уже очень некомфортно. Я и с теми, кого считаю друзьями, встречаюсь специально, вот как вы с компанией, не чаще раза в месяца три, наверно. А то и раз в год. Исключение составляет молодой человек. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar
не устаю удивляться, насколько мы с тобой все-таки разные :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Приветики всем!
Насчет Нового года - мне тоже в последнее время приходит мысль, а может ну его нафихх эти ночные посиделки? Может, лучше заменить их дневными, 1-го числа?
Всегда пыталась понять, почему людей так тянет делать что-то ночью? Ночь музеев, ночь распродаж ... Для подростков и молодежи ночью где-то затусить - круче всего. А я вот не могу ночью - спать хочу. Хоть я и не жаворонок.
Возможно, причины тут две. Когда мы были подростками, то читали всякие лирические стихи, романы, фильмы смотрели, песни слушали. А там ночь - это всегда время для романтики, для свидания влюбленных или одиноких размышлений при луне. Ну, и еще родители против, чтобы дети ночью где-то шатались, хрен у них отпросишься. Может быть, поэтому для всех ночь как медом намазана?

Superstar писал(а):
Я вот одиночка такая, если больше двух человек вместе со мной время проводят тесно - мне уже очень некомфортно.

Я тоже к компанейскому общению не стремлюсь. Мне лучше всегда вдвоем-втроем, более глубокое общение получается. О бОльшем можно с глазу на глаз поговорить. Для меня это интереснее, чем "о, привет, привет, привет - как дела - нормально - пока, пока - пока".

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Одна из моих любимых цоевских песен вспомнилась - "ночь" :-):
Как-то всегда у меня была симпатия к этому времени суток)
И посиделки ночные всегда будут отличаться от дневных... :nez-nayu:

Толстый заяц писал(а):
Я тоже к компанейскому общению не стремлюсь. Мне лучше всегда вдвоем-втроем, более глубокое общение получается. О бОльшем можно с глазу на глаз поговорить. Для меня это интереснее, чем "о, привет, привет, привет - как дела - нормально - пока, пока - пока".

Ой, а у меня как-то так получилось, что долгое время мечтала именно о компании... В школьные годы друзья были, но все как бы по отдельности. А потом в 17 попала в эту компанию, и меня прям удивило, как там все друг за друга держатся, как легко собираются большим составом по разным поводам... И вот уже прошло почти 7 лет, и я рада, что я с ними) Тогда же и мужа будущего встретила, и опять же очень рада тому, что друзья у нас в основном общие, а не у каждого свои :men:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тем временем ситуация моя не меняется.
Очень хочется быть худой. Есть ощущение, что эта перспектива более чем достижима, что бОльшая часть пути позади. Но как сделать эти оставшиеся шаги - не знаю. Как сделать так, чтобы выходные вылазки не сильно мешали процессу? Ввести разгрузочные дни? Я их года два, если не больше, уже не практиковала, даже не знаю как воспримет такое организм... Ввести интенсивный спорт? Могу, но надолго меня не хватит... Скорее всего мне нужны более жесткие рамки в течение недели.
Сегодня ем по "модели тарелки", что-то тоска по свежим овощам накатила. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
to_strive

А что??? Разгрузочные дни после выхов---отличный вариант!!! :cool_cool:
Тут многие,кстати, это практикуют....И для здоровья раз в неделю---нормально!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive писал(а):
Но как сделать эти оставшиеся шаги - не знаю. Как сделать так, чтобы выходные вылазки не сильно мешали процессу?

Вот чем удобен подсчет калорий - таких вопросов не возникает. Все видно, что, откуда и как.
Видно, тебе где-то надо гайки подзакрутить, чтобы не только скинуть, но и такой остаться.
Может, и правда разгрузочные дни ... Тут их ругают все, правда. А в других местах - хвалят, типа и организм отдыхает, особенно если пища - жидкая (кефир там).
А у меня знакомая похудела так, 30 минут в день бодифлекс или аэробика и один день в неделю на кефире. За пол-года минус десять кг, вообще не меняя в питании ничего. Сколько времени результат продержался, к сожалению, не знаю.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц

Бодифлекс вообще все хвалят.... :a_g_a:
А мне он как-то ну никак.... :kli_ny: Мне б попрыгать и поскакать... :-) А там так всё печально и тягамотно...,как в йоге... :nez-nayu:
А ,если выдержка есть---то очень даже советую... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
Видно, тебе где-то надо гайки подзакрутить, чтобы не только скинуть, но и такой остаться.

С этим, тьфу-тьфу, проблем не возникает. Я же по сути ничего не делала, чтобы стать такой. Гладила организм по головке - он и отдал...
Но гайки однозначно закручивать надо, я очень, очень хочу пройти этот путь до конца. Узнать, как вообще чувствуют себя люди, которым надо не сбрасывать, а поддерживать вес...
Кто-то на этом форуме писал, что, мол, ИП не подходит людям с большим лишним весом. А я вот считаю наоборот - ИП не подходит людям с нормальным весом, которые хотят быть стройнее. Наш организм не заинтересован в фигуре 90-60-90 или любых других для кого-то "идеальных" цифрах. Ему нужно просто здоровое тело с нормальной массой... И определенный жирок очень даже не повредит...

И вот еще че вспомнила. У меня 58 кг - магическая цифра веса. Когда худела в прошлый раз, стояла на ней очень долго. Потом пошла вниз и довольно шустро. А позже - когда стала возвращать все сброшенное - опять же дошла до 58ми и какое-то приличное время дальше вес не увеличивался. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Бодифлекс мне тоже не по душе :nez-nayu:
В первое похудение занималась с Синди Кроуфорд практически ежедневно - сейчас вообще понять не могу как удалось себя приучить к такому :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
Тем временем ситуация моя не меняется.
Очень хочется быть худой. Есть ощущение, что эта перспектива более чем достижима, что бОльшая часть пути позади. Но как сделать эти оставшиеся шаги - не знаю. Как сделать так, чтобы выходные вылазки не сильно мешали процессу? Ввести разгрузочные дни? Я их года два, если не больше, уже не практиковала, даже не знаю как воспримет такое организм... Ввести интенсивный спорт? Могу, но надолго меня не хватит... Скорее всего мне нужны более жесткие рамки в течение недели.

Собственно говоря, почему бы тебе действительно не поставить некие жесткие рамки. Ты же спокойно на белковой неделе, так сказать, отсидела? Значит, не тянет тебя срываться при таких "закрученных гайках". Вот и думай. :du_ma_et: :nez-nayu: В конечном счете, тут всё упирается вот в это:
to_strive писал(а):
Наш организм не заинтересован в фигуре 90-60-90 или любых других для кого-то "идеальных" цифрах. Ему нужно просто здоровое тело с нормальной массой... И определенный жирок очень даже не повредит...

В общем, наши желания по поводу идеального, по нашему мнению, веса, часто не совпадают с мнением нашего организма, так сказать. Поэтому гайки и нужны в некотором роде, я считаю. :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2914 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа