Текущее время: 13 авг 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Я в инете тоже скупаюсь, но не все, мало. Пыталась освоить СП (ты там все покупаешь?) Не могу понять ничего... Мне хоть раз пальцем ткнуть, что куда... Но никого рядом нет. А в Китае ты отовариваешься? Я уже поглядываю в ту сторону давно! Ну если честно разное слышала. Хотя золовка моя там многое покупает. Памперсами пользуюсь. не пользовалась только с Аней. Только на прогулках. У нее на них высыпало. У Алисы и Саши тоже на некоторые раздражение. Выбираем хорошие и все нормально. Если я еще от памперсов откажусь, я просто чекнусь! :kli_ny: У нас тоже погода не айс! Практически тоже самое, что у вас. Прям нонсенс! Вроде на Юге России живем. Но по мне лучше так, чем жарища! Лучше я кофту на себя накину, а вот кожу не снимешь, когда жара...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Шуренок, мы с тобой про СП еще в прошлом году говорили. СП выгодно если рядышком все. Я на Новороссийском СП все беру. Сама в интернет магазинах ничего не брала. Беру в основном детскую одежку, колготки, белье иногда что-то из продуктов, то что в обычном магазине не продается, бытовую химию. Сейчас намного меньше заказываю из-за проблем с финансами. Муж разрешил только Наде к садику одежки заказать. Одежку заказываю на немецких сайтах. Китай ни разу не пробовала и не горю желанием. Там лотерея и транспортные расходы велики, а вот немецкая закупка почему-то намного дешевле по транспортным расходам, а по ценам на любой карман, но чуть дороже чем в Китае, но зато брака никогда не было и все вещички очень красивые, очень редко плохого качества или пересорт по размеру.
Наде мои родители Надюхе на 2 тысячи купили 2 кофты с длинным рукавом, кепку и панамку, а я на 2 тысячи в немецкой закупке могу купить ы 2 раза больше :-) Проблемы только с обувью. У Нади нестандартный подъем и в этом плане много обуви не подходит. Уже приходилось пристраивать. Одни ботинки зимние так и лежат. Посмотрим, может Оля еще носить будет. И у меня тоже была 1 неудачная покупка. Сапоги пришли с таким узким голенищем, что кто их не мерил, ни у кого змейка не застегивается :kli_ny: Вот так и лежат. Но такие риски оправдываются. Сейчас я уже знаю размерность тех или иных брендов и осечки бывают очень редко.
Папа наш поехал с Надей к логопеду и зубному вместе с сестрой и Артемом. Очень хотела тоже попасть к логопеду послушать, что про нашу Надю расскажут, но не судьба :( Места в машине не хватило.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Привет! Я помню наш разговор про СП. У меня золовка в Краснодаре, можно было бы ее напрячь, она и не против. А ссылку с немецкого сайта можешь дать? Логопед Наде по возрасту или какие проблемы? Меня мама замучала... Не нравится ей как Алиса разговаривает! Врач говорит, что все в норме... А бабушка не понимает, что внучка говорит, да стихи не хочет Алиса рассказывать... Думаю, может к логопеду тоже напросится. Правда у нас только платный, бесплатный в садике.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мы проходим комиссию к садику. Всех прошли кроме логопеда и стоматолога. Моя тоже говорит мало, только по делу :-) Да и не все выговаривает. Про стихи вообще молчу.
В СП организатор занимается закупками по странам. Заказываю я с разных сайтов. Например:
http://www.hm.com/de/
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
http://www.nkd.com/
http://www.ernstings-family.de/
http://www.kik24.de
К цене плюсуется орг. сбор 20%+транспортные расходы по Германии+доставка
В закупках по России получается дешевле. Там орг. сбор 16%+транспортные (не всегда бывают). Но все равно часто заграничное получается дешевле и качественнее :)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Спасибо! Посмотрю сейчас! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Только отдала папе Олю немного отойти. Готовила котлеты с неспящей Олей :ps_ih: Получились вкусно, но пожалела, что вообще это затеяла. Кричащий карапуз очень выматывает. Вторую партию немного подпалила, но все равно получилось очень вкусно, сама не ожидала. Куринные не такие вкусные. Рецепт придумала сама :-):
Филе индюшки, батон без корочки вымоченный в молоке (я взяла детскую смесь), соль и все. Очень нежные получились.
Наш папа сэкономил и купил упаковку смеси в 900 гр. Это удовольствие стоит чуть больше 700 руб. Но храниться эта смесь всего 3 недели в открытом виде. Оля никак не успеет все это съесть вот я теперь себе готовлю кашки на этой смеси и котлетки паровые делаю :-)
Еще суп себе овощной сделала, но боюсь трудно мне его будет есть. Если бы хотя бы ложку сметаны... Состав: кабачки, свежемороженый горошек, цветная капуста, лук. Еще не пробовала.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Какая ты умничка!
Читаю тебя и самой котлеток захотелось, давно я их не ела

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mh33, та еще умничка :-) Вечно все второпях и несколько дел одновременно и получается часто халтура, - там посолить забыла, там пересолила, переварила и пр. Сейчас вообще времени нет на творчество, все стараюсь готовить то, что по времени не долго или не требует больших усилий. Мечтаю о духовке...
После посещения логопеда Наде, как и ее двоюродному братику поставили диагноз физиологическая дислалия. Это когда буквы путают или не выговаривают. Как-то не по себе. Причем я заметила за ней, что она может одно и тоже слово по разному произносить, когда правильно, а когда и неправильно. Да и уже очевидно, что у нас задержка развития речи. Большинство деток уже в 2 года неплохо говорят, а у нас еще и простых предложений нет и слова не все знает. Даже не может (или не хочет) назвать свое имя. Причем всех называет, а когда спрашиваешь "как тебя зовут", молчит или говорит "Оля". Почитала, что к логопеду идут заниматься с 5 лет. Мы с мужем поговорили и решили посмотреть как полгода-год в садике будут дела обстоять. Я очень надеюсь, что наши проблемы из-за недостатка общения со сверстниками и в садике мы все нагоним. Ох чувствую нелегким будет первый год в садике со всеми нашими проблемами :kli_ny:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
:pri_vet:-: Мы говорим немного больше... Физиологическая дислалия, это не совсем задержка речи. Все будет хорошо! Просто действительно не хватает общения со сверстниками. Все наладится уже через месяц в садике! У нас Сережины племянники приезжают, пару часов погуляют с Алисой, так она уже что-то новое выдает. Все наладится, не такие уж это проблемы. У меня племянник Сережин до 3-х лет почти только знаками общался, а потом резко начал говорить, да так, что и не остановишь!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
У меня сыс с 2 лет в садике, в августе будет 5... до сир пор плохо говорит... говорит много, но так что даже я его не всегда понимаю.... ждем очередь в логопедическую группу... ходить по логопедам начали с 3, но ник то бесплатно заниматься не хотел... типо у вас не все так плохо и на вас финансирование не распрастраняется.... сейчас оочень жалею, что не нашла деньги на платного логопеда... теперь пытаемся наверстать

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]