Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zemlja: Стремимся к идеалу!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
Знак зодиака: Дева
В наличии: 637

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Zemlja, ну не знаю. А что делать тогда? Всю жизнь на квартире жить, деньги в никуда. Его брат взял квартиру в кредит, платят, всё нормально, меньше половины осталось. Главное, что бы первоначальный взнос был побольше :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Zemlja писал(а):

Изображение
;;-))) разгруз по полной

Добавлено спустя 2 минуты:
Что то мало 80 грамм шоколада в день :sh_ok: + питьевой режим. Жёстко

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Zemlja, ну не знаю. А что делать тогда? Всю жизнь на квартире жить, деньги в никуда. Его брат взял квартиру в кредит, платят, всё нормально, меньше половины осталось. Главное, что бы первоначальный взнос был побольше

Не знаю как у вас в стране,но у нас абсолютно не выгодно жить в квартире с центральным отоплением,очень большие деньги нужно платить.То есть,что такая квартира,что съемная,одно и тоже,в смыслке если съемная у хозяина всего дома,а не у частника.Если например нет денег заплатить за квартиру,(в жизни разные ситуации бывают),то тебя выкинут и из своей "типо купленной квартиры".Поэтому чисто мое мнение,если покупать свою недвижимость,то либо дом,либо квартиру с частичными удобствами,ну естесственно,удобства все будут,просто отопление не центральное,тогда да,это реально можно оплачивать.Опять же я не знаю,как у вас с этим всем обстоят дела,я так думаю,что у вас все по другому,поэтому я могу судить,только по своей стране,как у нвс выгодно и нет.И опять же,я тебя не отговариваю,хочешь в кредит,пожалуйста.
Цитата:
Что то мало 80 грамм шоколада в день + питьевой режим. Жёстко

Вот мне тоже показалось,тоже самое,что вообще голодать весь день

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, а вот я взяла депозит и купила 1 комнатную квартиру. У нас в столице жилье реально дорогое. Хотя я с Сашей согласна, риск очень большой. Да и банкупереплачивашь раза в 3 не меньше. ((( Но что делать, дом я не потяну, а вечно мотаться по съемным квартирам надоело жутко. Вот.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати, Саш, а зачем льняное семя?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Девочки, а вот я взяла депозит и купила 1 комнатную квартиру. У нас в столице жилье реально дорогое. Хотя я с Сашей согласна, риск очень большой. Да и банкупереплачивашь раза в 3 не меньше. ((( Но что делать, дом я не потяну, а вечно мотаться по съемным квартирам надоело жутко. Вот.

Каждый сам решает для себя,что ему лучше :a_g_a:
Цитата:
Кстати, Саш, а зачем льняное семя?

Вообще,оно полезно для кишечника,помогает ходить в туалут,тем у кого с этим проблемы,выводит шлаки и токсины,соответственно улучшая состояние кожи и здоровья,ну и как бы помогает похудеть,но вэтом я не уверенна,ну попрубуем,там видно будет :-):

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Сашулькин, я пью льняное масло в капсулах, ме нравится!! Ногти и волосы однозначно стали лучше! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Помидоры выращивались на землях американского континента очень давно, более 2,5 тысяч лет назад. Жители перу научились выращивать их, производя постепенный селекционный отбор диких плодов, которые размером были не больше ягод. Дикие томаты есть в природе и сейчас, а их плод действительно является ягодой, а не овощем, а китайцы даже относят его к фруктам.

Перуанцы тоже называли томат «золотым яблоком», а ведь яблоко – фрукт. В Европу томаты попали в начале XVI века, вскоре после открытия Колумбом Америки, в Россию – только в XVIII веке, причём распространились далеко не сразу – сначала их, как и картофель, считали ядовитыми. Сегодня помидоры любимы всеми, как и томатный сок, который употребляется чаще, чем другие овощные и даже фруктовые соки. Диетологи считают томатный сок одним из самых полезных, и даже называют его поливитаминным.

Польза и состав томатного сока
В чём же польза томатного сока? Томатный сок отличается очень богатым составом. В нём очень много натуральных сахаров – глюкозы и фруктозы, есть органические кислоты - в основном яблочная, но также и винная, щавелевая, лимонная, а в перезревших томатах даже янтарная, одна из самых ценных и полезных.

В помидорах много каротина и других витаминов: А, Е, РР, Н, витаминов группы В, однако больше всего в них витамина С, который так необходим нашему организму для здоровья, силы и красоты – около 60%. Минеральный состав тоже богат: кальций, магний, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, бор, молибден, кобальт, никель, рубидий – таким разнообразием отличаются немногие виды овощей. Пищевые волокна, белки, углеводы и даже жиры в томатах тоже есть, а вот калорий в них почти нет, и поэтому они являются важной составной частью диет для похудения.

Благодаря высокому содержанию калия, томатный сок полезен для профилактики сердечных заболеваний, нормализации обменных процессов и работы нервной системы.

Кроме того, в помидорах содержится ликопин – пигмент, благодаря которому они имеют такой яркий цвет. Этот пигмент обладает мощными антиоксидантными свойствами, и может предотвращать развитие рака, причём эти свойства могут сохраняться даже в пастеризованном соке. Томатный сок помогает выработке в организме серотонина – «гормона радости», и поэтому может помочь снять напряжение и последствия стресса.

Яндекс.ДиректВсе объявления3 главных секрета везения:
Как жить легко и радостно, играючи исполнять свои желания! Обучающий курс.

pavel‑kolesov.ru Английский для туризма и общения.
Мультимедиа курс Незубрилкин. Активное запоминание слов и фраз. Патент РФ.

opentravaler.ru
Полезные свойства томатного сока
Конечно, благотворное влияние томатного сока на организм этим не ограничивается: он обладает противовоспалительным, мочегонным, желчегонным, антимикробным действием, укрепляет капилляры и предупреждает атеросклероз.

Томатный сок подавляет в кишечнике процессы гниения и улучшает его работу, поэтому его полезно пить людям, страдающим запорами. Недавние исследования показали, что регулярное употребление томатного сока предупреждает образование тромбов, приводящих к опасным для здоровья и жизни последствиям. Людям, которые много времени проводят в сидячем положении – например, на работе, или в автомобиле, томатный сок может помочь избежать серьёзного заболевания – тромбоза вен на ногах.

Противопоказания томатного сока
А может ли томатный сок быть вреден кому-либо? Можно сказать, что особых противопоказаний к его употреблению нет, однако при обострениях таких заболеваний, как гастрит и язва желудка, холецистит и панкреатит томатный сок пить нельзя; при отравлениях томатный сок также может усугубить состояние.

Как пить томатный сок
Томатный сок, как и помидоры, лучше стараться не подвергать тепловой обработке: в варёных, тушёных и консервированных томатах все органические кислоты становятся неорганическими, вредными для здоровья. Если часто употреблять консервированный сок или томаты, смешивая их с крахмалами – картофелем, хлебом, то в почках и мочевом пузыре могут образоваться камни.

Белковая пища – творог, мясо, яйца и др., тоже не сочетается с помидорами: их одновременное употребление нарушает процесс пищеварения – это стоит помнить любителям вкусных блюд, в рецептах которых много таких сочетаний. Лучше есть помидоры с сыром, орехами, оливковым маслом, чесноком – так еда полностью усвоится и принесёт пользу.

Один стакан томатного сока в день снабжает наш организм половиной суточной нормы витаминов А и С, группы В, каротином, улучшает пищеварение – но это относится только к свежевыжатому соку. Не нужно добавлять в него соль или сахар – лучше положить мелко нарезанную свежую зелень или чеснок.

Производство томатного сока и как выбрать томатный сок
Как производят томатный сок, который мы видим в магазинах, и на что стоит обратить внимание при его выборе?

Если на упаковке написано – «100% натуральный», то здесь может быть два варианта: свежевыжатый или восстановленный сок. Конечно, свежевыжатый сок самый лучший, однако его можно производить только в свой сезон – когда созревают помидоры, поэтому производители готовят восстановленный томатный сок.

Сначала сок выжимают из помидоров, потом удаляют из него определённую часть воды, пастеризуют и разливают в специальные ёмкости, где он прекрасно сохраняется до того времени, когда его нужно будет разливать. Перед розливом добавляют столько же воды, сколько было удалено в процессе концентрации. Эта технология производства позволяет готовить томатный сок в любое время года.

Конечно, восстановленный сок менее полезен, чем свежевыжатый, однако для соков, продающихся в магазинах, это не так существенно – ведь их в любом случае пастеризуют. В процессе пастеризации содержание некоторых витаминов снижается, другие сохраняются в большей степени – поэтому ценность соков, приготовленных разным способом, получается примерно одинаковой.

Понять наверняка, свежевыжатый сок или восстановленный, можно по дате упаковки: зимой или весной свежих помидоров нет, а летний и осенний сок – действительно свежевыжатый. Обычно производители томатного сока не используют консерванты, кроме соли, но соки хранятся долго – около года, благодаря упаковке TetraPak, так что следует обращать внимание, во что упакован продукт.

Томатный сок не относится к числу дорогих и недоступных, содержит мало калорий, но при этом он питательный и вкусный. Неудивительно, что его используют для похудения, устраивая томатные диеты.

Как похудеть на томатном соке. Томатная диета
В течение 2-х недель можно избавиться примерно от 5 кг лишнего веса, если хватит терпения соблюдать такую томатную диету:

•Завтрак: стакан томатного сока, фрукты (не бананы и не виноград), 2 куска чёрного хлеба с обезжиренным творогом.
•Обед: стакан томатного сока, варёные рис и рыба (по 100 г) - без масла, яблоко и небольшая порция овощей.
•Ужин: стакан томатного сока, котлета из говядины, овощи, 50 г отварного риса.
При желании можно добавить и полдник: стакан томатного сока.

Ещё один вариант томатной диеты рассчитан на 2 дня, и при этом нужно есть только красные помидоры, по 1,5 кг в день – так можно потерять до 2-х кг веса.

Томатная диета не только поможет похудеть, но и наладит работу желудочно-кишечного тракта, поможет сердцу, нормализует давление. Во время диеты нужно пить достаточно жидкости, в идеале – минеральную воду без газа. Ужинать лучше около 18 часов, и каждый день выполнять несколько гимнастических упражнений, чтобы не допустить ухудшения тонуса кожи и мышц.

Томатный сок можно смешивать с яблочным, лимонным, тыквенным, готовить из него коктейли, только без сахара и соли, чтобы получить в чистом виде весь природный вкус и пользу.

И ещё один интересный факт: в помидорах есть вещество, освобождающее сексуальность и снимающее скованность – а сегодня эта проблема знакома многим людям. Возможно, поэтому древние перуанцы называли томат «яблоком любви»…

Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Сашулькин, я пью льняное масло в капсулах, ме нравится!! Ногти и волосы однозначно стали лучше!

Да?Очень хорошо,у меня как раз с ногтями беда

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчет за 18.03.2013
Джилиан Майклс 30 дневка 2 уровень6 день
Джилиан Майклс плоский живот 1 уровень 8 день
Еда
Яичница(1 яйцо)+ сыр 50 г
картофельное пюре 100 г+котлеты 100 г+салат(капуста,морковка,масло,уксус яблочный)150 г
Суп с фрикадельками 150 г+манная лепешка 100 г
манные лепешки 200 г
Льнянное семя,вода 1,5 л.много чая без сахара,2 кружки кофе с молоком + 2 ч.л. сахара

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 81
В наличии: 637

Награды: 24
Zemlja, в нашем городе не найдешь дом без центрального отопления :-)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Zemlja писал(а):
Джилиан Майклс 30 дневка 2 уровень6 день
Джилиан Майклс плоский живот 1 уровень 8 день

Целый час!! Молодец какая :smu:sche_nie:
А что за сыр? Сколько там процентов

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:42 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 235

Награды: 8
Zemlja, жду твоей критики, выставила фото в купальнике :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Цитата:
Zemlja, в нашем городе не найдешь дом без центрального отопления

Та ды понятно,это не наша деревня :-) хоть я и в столице живу :-):
Цитата:
Целый час!! Молодец какая

Угусь,стараюсь :-):
[
Цитата:
quote]А что за сыр? Сколько там процентов[/quote

сыр российский,наверно процентов много,не смотрю на это.От сыра не откажусь точно :hi_hi_hi:
Но все же редко его ем сейчас :-):
Вчера воббще я хорошо поела,калорийно :-(
Цитата:
Цитата:
Zemlja, жду твоей критики, выставила фото в купальнике [/quote

я уже иду к тебе :superman:

[ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа