Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 5

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Еще, Анют, хочу поблагодарить тебя за подсказку по поводу еды. Ты знаешь, за эти дни я столько всего переосмыслила, столько вещей важных произошло, что я на все стала смотреть иначе...И на свое пищевое поведение тоже. Я даже ПОЗВОЛИЛА себе сознательно поправиться на 1-2 кг в период перестроения организма с режима "голод" в стадию "питаться комплексно", к тому же, сейчас ПМС, потом-КД. так что я готова набрать пару кг и даже жду этого. Просто чувствую, что так надо. Я уверена, что физические нагрузки помогут эти кг убрать и даже прихватят с собой лишнее.

Спасибо, Аня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
Настя, ты о чём, какие майские? В четверг тренировка, в понедельник в сад, у меня с этим строго, НЕКОГДА болеть. Аришке очень понравились тавои картинки :-): , и вообще, если температура снова не поднимится пойдём на улицу на роликах кататься.
Дочка просила тебе передать
Вложение:
20130416_113406.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
kaori писал(а):
Анют, выздоравливайте с доченькой и не болейте :-):

Спасибо, Катюша, именно так мы и поступим

Красота! это кто? медузка? я плохо угадываю детские рисунки :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 5

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
Lita123

Олечка, тебе тоже хочу выразить безмерную благодарность за участие в процессе моего "адекватного похудения". ты не поверишь, но я каждый день вспоминаю о тебе и перечитываю все то, что ты рекомендовала и пыталась донести до меня.
Большое вам спасибо, девочки!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

STIKUSIK писал(а):
Lita123

Олечка, тебе тоже хочу выразить безмерную благодарность за участие в процессе моего "адекватного похудения". ты не поверишь, но я каждый день вспоминаю о тебе и перечитываю все то, что ты рекомендовала и пыталась донести до меня.
Большое вам спасибо, девочки!

Ох, я очень рада, что тебе полегчала и ты прекратила этот изощрённый аскетизм :a_g_a:
Ты такая умная девочка, тебе проблемы не нужны, у тебя всё получится, но с умом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Не хочу показаться банальной, НО... вместе мы сила, чесное слово я никогда своим умом не дошла бы до нужного понимания действительности в вопросах здорового образа жизни, питания и множества других аспектов, только благодаря вашему личному опыту, который я перенимала, читая дневники, я сегодня достигла желаемого результата и рада делиться своим опытом, это очень плодотворное общение и работа, СПАСИБО!

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Lita123
Цитата:
Красота! это кто? медузка? я плохо угадываю детские рисунки

Неа, это асминог. Мне очень нравится кучерявые лучики у солнышка :ten_der: необычно.
Тебе мы хотели бы подарить раГуДу :-): :-):
Вложение:
20130416_163050.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Неа, это асминог. Мне очень нравится кучерявые лучики у солнышка :ten_der: необычно.

ох, ну хоть недалеко я ушла :hi_hi_hi:

Цитата:
Тебе мы хотели бы подарить раГуДу :-): :-):

хороша радуга, очень гармонично переход цветов получился :a_g_a: у тебя дочурка ходит на занятия рисованием?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Развитие и образование ребенка-мой приоритет, поэтому пн, чтв-худ. гимнастика, вт-английский, вскр-бассейн, сб-школа раннего развития(хариография, ИЗО! вакал, развивающие занятие) ср птн-для личной жизни. Цель была выбрать что-то из предложеного, что бы не нагружать сильно, но теперь каждое утро встаёт вопрос "куда мы сегодня?" Ей нужна движуха...
Оль, у тебя дома тоже детки, как я поняла? Рассказывай...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка писал(а):
Развитие и образование ребенка-мой приоритет, поэтому пн, чтв-худ. гимнастика, вт-английский, вскр-бассейн, сб-школа раннего развития(хариография, ИЗО! вакал, развивающие занятие) ср птн-для личной жизни. Цель была выбрать что-то из предложеного, что бы не нагружать сильно, но теперь каждое утро встаёт вопрос "куда мы сегодня?" Ей нужна движуха...
Оль, у тебя дома тоже детки, как я поняла? Рассказывай...

классно, гармонично развитая вырастет девчушка :-):

да, у меня 2 племянника, но водить их, если честно некому и некогда, все в семье работают с утра до вечера, старшая ходит в 1й класс, водим ее на музыку (фортепиано, сольфеджио), но потому что это в школе,

а младшему 4 года исполнилось, его уже никуда не успеваем, т.к. до детского сада 1 час езды, после садика просто некуда его уже повести, да и жалко, устаёт за весь день, носится как угорелый :-):

Девочка рисовать любит, тоже ее увлечение, но серьезно никогда не занималась. Раньше еще, когда сестра в декрете была, возила ее на танцы бальные, но далеко + школа-работа теперь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lita123
Цитата:
, у меня 2 племянника, но водить их, если честно некому и некогда, все в семье работают с утра до вечера, старшая ходит в 1й класс, водим ее на музыку (фортепиано, сольфеджио), но потому что это в школе,

Мне просто повезло, что муж отобрал у меня трудовую книжку и не пускает работать, а то бы я не знаю, что смогла успеть, на что хватило бы сил и энергии, а ритм жизни в Москве -это вообще отдельная тема, да и не всем детям по характеру и темпераменту подходит такая занятость, а пресовать ребёнка, удовлетваряя свои личные амбиции я, лично, против.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ну, в общем, здорово, что у вас всё так удачно сложилось, в каждой ситуации есть свои плюсы и минусы :a_g_a:

Относительно нашей девчушки - она очень развитая у нас и без кружков, всё потому, что моя мама педагог дошкольного образования, много времени уделяла ее занятиям, да и мы с сестрой с пед.образованием :hi_hi_hi: пытались как-то применять теорию в практике, не уча, а пробуждая интерес.

У нее отличный словарный запас, в свои 4 года разговаривала такими фразами -закачаешься :-) ну и сейчас тоже - во всех школных концертах, выступлениях, выездных конкурсах участвует - бойкая и абсолютно без комплексов, в чем-то я ей по-доброму завидую, я в ее возрасте, хоть и была очень начитанной, но скромняжкой была жуткой :hi_hi_hi:

А младший - хулиган маленький, а с другой стороны ласковый, короче, настоящий мальчишка, они вообще какие-то АБСОЛЮТНО другие :nez-nayu: У нас в семье всегда девчонки были, так что мальчишку растить в радость и в удивление постоянное :hi_hi_hi:

Анечка, а вы не думали про пополнение? (прости за нескромный вопрос :smu:sche_nie: )

Изображение

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа