Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 29 дек 2023, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,581

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
Последние дни я такая счастливая... По многим причинам :)

Очень очень хорошо))) я тоже словила немного такого настроения...и за тебя рада, читаю тебя всегда... ты необычный человек для меня...и поэтому интересно... :a_g_a:
^Totoro^ писал(а):
Чтобы было прям идеально, надо еще по -1 см с каждой стороны... Надену белье утягивающее, наверное.

ага мне тоже такое знакомо))) только мне что то не получалось находить утягивающее белье размером 46 - 48 - все как то больше бывают... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2024, 13:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 985

Награды: 3
Всех с наступившим! :)
Итак, встреча нового года прошла успешно: 1490 калорий в среднем за неделю, 1 января вес меньше на 100г, чем 31 декабря. Ела умеренно, выпила только половинку бокала шампанского, от десерта отказалась, вот такая вот я молодец. Радует, что оказывается неплохо считаю "на глаз", взвешивать-то я ничего не могла за столом, но судя по отвесу, вполне получается )
Сегодня еще гости придут, так что наверное буду есть на поддержку. Надо доедать салаты...
Родители, как обычно, ругаются без перерыва, по любой мелочи. Стараюсь не обращать внимания.
Получила подарок и букет роз доставкой, было неожиданно и приятно. Не знаю пока, как называть этого мужчину, мы пока и не в отношениях вроде как, но уже и не совсем без... )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 15:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Сегодня не среда, но можно и опоздать, после праздников-то :)
Вес: 82.500 (+100 г, но объемы не изменились, так что я спокойна)
Неделя получится с небольшим превышением по калориям, так как ожидается еще одно застолье в выходные... Дальние родственники и мамины коллеги. И хоть мы ничего особенного готовить не собираемся, они все равно всегда приносят с собой сладкое и выпечку. Надо быть осторожней :)
В целом, это был хороший Новый год. Настроение у меня определенно лучше, чем обычно. Жаль только, что снега совсем нет )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2024, 20:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Итак, неделя в среднем на 1594 калорий. Пироги, конечно, подпортили мне статистику... Но не критично. Я ведь собиралась на поддержку в праздники, вообще-то. Но так на нее и не вышла. Отложу до марта. В феврале у меня запланировано мероприятие и хочется скинуть к нему побольше, хоть на немного... В связи с этим, гораздо лучше и чаще делаю упражнения сейчас. Тут я молодец. Хотя иногда ощущался и голод и даже легкое головокружение, видимо 1500 ккл для меня маловато пока. Вот в эту неделю на +100 повысила, получается, не то чтобы это большая разница, но может организм хоть чуть-чуть отдохнет )
Начались кд, так что к среде должен быть хороший отвес.
Выходные провела отлично: отдыхала, играла, смотрела сериалы, подолгу разговаривала по телефону :)
Мы Рождество не празднуем, но все равно всех поздравляю!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2024, 12:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Среда была вчера, но вес был без изменений, поэтому не писала... А вес сегодня: 82.200 (-200 г с прошлого минимального ) Вес в этом месяце уходит плохо, видно все же сказываются праздники. Что странно, ведь я не переедала, не пила почти, только на неделю повысила калории на 100, что казалось бы немного. Но, видимо, вот так сказывается. Посмотрю несколько дней, может больше воды сольется?.. Возможно, я раньше времени расстраиваюсь.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 16:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник.
Сегодня -100 г, итого 82.100
От количества перемен свалившихся на голову, эта самая голова немного кругом идет. Я вообще не особо люблю неожиданности и изменения в планах, но тут я скорее рада. Наконец-то увидимся с моим новым мужчиной. Как говорит моя мама, "ухажером" хD До сих пор не знаю, как адекватно назвать его на этой стадии отношений, как-то по дурацки получается... Планировалось встреча на месяц позже, но он не выдержал и приедет раньше. Но потом тоже приедет, второй раз. Это даже как-то лестно. Ехать-то очень далеко... приятно, что ему не лень. Специально быстрее разобрался с работой, не отдыхал в праздники. Хотя, я надеялась чуть больше похудеть к встрече... но какая разница может быть за месяц, в сущности? Визуально же никакой. Но я почему-то из-за этого переживаю, даже смешно :)
Иногда мне кажется, что на фотках я выгляжу лучше, а иногда наоборот - что лучше вживую, в зеркале... Непонятно. И эта неопределенность прилично на меня давит. Хотя больше стоило бы волноваться, понравится ли он мне. Пока, вроде бы, мне придраться особо не к чему. Ну кроме расстояния... но это уже, похоже, мое личное проклятие. Я давно ни с кем не общалась так комфортно, чтобы был схожий культурный фон, общие интересы и даже странности. За это можно и двое суток в поезде потрястись, если что :)
Сильно волнуюсь, в основном из-за веса и плохой физ.подготовки. Все таки гулять планируем... Даже были мысли сесть на какую-нибудь извращенскую диету, вроде Магги или японки, чтобы успеть скинуть больше. Упражнения я и так последнее время делаю регулярно, стараюсь, но толку от них мало... Стараюсь гнать эти мысли, прекрасно знаю, что это глупость и вред.
Возможно я зря так переживаю. В сущности, он вообще искренне не понимает причины моих терзаний по поводу внешнего вида, говорит что я "классически красивая", но я все таки не могу в это поверить. Слишком уж много аргументов против накопилось в моем жизненном опыте. Он, скорей всего, просто необъективен и пока в "розовых очках", личные эмоции ведь все приукрашивают. Возможно тот факт, что я принимаю его таким, какой он есть, настолько его радует, что он готов закрыть глаза на любые мои недостатки. Я ведь уже слышала подобное раньше. Но, буду честна, в такую ложь было бы приятно верить... Но я все равно не верю, конечно :)
Не хотела писать тут о своей санта-барбаре, но больше некуда, а тут хоть людей развлеку.
Надеюсь все пройдет хорошо. Но и к неудаче тоже готова, просто на всякий случай. Стараюсь относиться ко всему происходящему как к интересному приключению и выходу из зоны комфорта.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
^Totoro^
Будь к себе чуть добрее. Если ты не посылала ему фотки в весе 50кг, а в тебе сейчас 80, то все будет норм, по крайней мере в этом вопросе. Мужчина вряд ли будет так себя утруждать, трястись 2 суток в поезде, если женщина вообще не нравится. Relax.
Разве что он альфонс. У моей подруги был такой. Женщина в состоянии эйфории способна на странные поступки. Когда он начал выманивать у нее деньги, слава богу она делилась с нами, подругами. Мы ее отбили у "этого" , давили на то, что она отнимает деньги у своего ребенка. Так что может и хорошо делиться, чтобы был взгляд со стороны.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 723

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Вот и отлично, действительно надо с человеком встретится в реале, тем более, что вы оба в одинаковом положении, он тоже может быть не такой, как предполагаешь. Да и живое общение больше дает представление о человеке, его сути.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2024, 19:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

НеземнаЯ
Не, я еще не настолько безумная, чтобы присылать фотки столетней давности (да и 50 кг я не была даже в 16 лет, эх)... Сделала актуальные, прям в новогоднем платье :) Я-то понимаю мозгом, что нравлюсь, и что моя внешность тоже может нравиться кому-то. Но мне как-то сложно немного в это самой поверить, именно на уровне эмоций... Возможно, прошлый опыт негативно сказывается.
Не альфонс, зарабатывает даже прилично больше меня, похоже. Будем надеяться, хоть не зря на поезде прокатится хD

Oxanka 1
Это да, хотя мы общаемся голосом в основном, так что там все в общем-то понятно. Внешне он, кстати, высокий и очень стройный. Тоже калории и бжу считает, но наоборот - для набора массы. Есть теория, что природа стремится к балансу, поэтому тощим нравятся пухлые и наоборот. Возможно, тут как раз этот случай :)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
^Totoro^
Все будет хорошо!
Главное помни, что он тебе тоже должен понравиться.

[ Сообщений: 1817 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа