Текущее время: 26 июл 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-: какие приятные люди, очень рада, что у вас в это печальное время, проходит всё в такой позитивной атмосфере.
А ты общалась с теми, кто лодки воровал? Как у них, если общалась?
Общение с родственниками были, кто поехал обратно, как у них дела?
Ещё я думаю, вам на проживание же нужны материальные средства, смотрю вам понемногу люди помогают кто чем, с маленьким ребенком это хорошая помощь.
А как дочь, где она?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 18:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Да, общались. Они поселились у женщины-пенсионерки в Бонне в квартире. У них всё нормально, документы ещё оформляют. Сегодня я написала женщине-волонтеру в венгрии которая была у нас переводчиком, прислала фотки и приветы, сказала у них в лагере сейчас живет около 30 человек. Рада была что я написала.
И я рада)
Мама мужа из Египта вернулись в Днепр, они отдыхали вместе с нами, а когда началась война, то решили что как будет возможность возвратятся. Там все уверенны что Днепр «проплатили» что его бомбить не будут - наивно, но не хочется ни спорить ни рушить надежды. Постоянно звучат сирены, но пока в городе жилые дома не бомбили и мы надеемся, что скоро всё кончится. На днях она мне написала - как хорошо что вы не тут! Просто не представляю вас здесь. Не вздумайте возвращаться.
По поводу денег и проживания, мы получили пособие на март, нас обеспечили жильем , одеждой, бесплатным проездом- что ещё надо?! Нам дают не просто необходимое, а чтоб мы ни в чем не нуждались, очень стараются чтоб мы не чувствовали себя бомжами и приживалами, которыми по сути вынужденно мы и стали, а чтоб людьми себя чувствовали.
Я очень рада что мой сын не слышит сирен, не видит ужасов войны, у него новые друзья и новые игрушки, мне очень жалко детей... больше всего! Я знаю что жалость негативное чувство, которое наносит вред и пытаюсь их трансформировать в пожелания мира, но часто забываю об этом.
Дочь моя живет в Крыму, у меня волосы дыбом от цен. Она приняла решение сдать одну комнату ( мою) студентке, уже вывезла мои вещи в гараж. С апреля наверно уже будет у нее девочка жить. А так вроде бы всё нормально, учится.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,119

Награды: 29
Мариолла писал(а):
Дочь моя живет в Крыму, у меня волосы дыбом от цен.

Мне казалось, что в Германии цены выше, чем в России, по крайней мере на продукты. Когда мы с мамой сравниваем цены в Латвии и в Москве, она говорит,что у нее цены выше. :nez-nayu: Крым, значит, дорогой регион?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Правда у мамы и пенсия больше, как моя зарплата :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 19:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Крым да, очень дорогой. Но сейчас везде цены очень сильно выросли и у мамы в Екатеринбурге и в Германии.
Мы ориентируемся больше на своё пособие чем сравниваем , цены +\ одинаковые с украиной до войны, что-то дороже, что-то дешевле. Но сравнивать трудно так как тут мы покупаем то, что в Украине не покупали.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мариолла
Слушай, но все живы здоровы, самое главное. Да и маме мужа мужества. Конечно отсиживайтесь, раз есть возможность, даже может не к месту, наслаждайтесь позитивным окружением.

Ну и дочери неплохо, ничего - взрослеет, самостоятельность - тоже есть в этом плюс.

Как вы там на новом месте?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 00:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Да, это самое главное)
Мы стараемся думать в позитивном ключе хотя это и не просто. Каждый раз когда я смотрю на красивые цветы я просто стараюсь любоваться цветами, а не думать - вот я тут цветочки нюхаю, а люди голодают, страдают, умирают. От моих переживаний никому не станет ни лучше ни хуже. Это ложное чувство вины за то, что я не там. А ещё гоню от себя страхи.
Дочка к моим постоянным передвижениям уже привыкла и уже фактически 2 года отдельно живет. Когда мы приезжаем она рада только первую неделю :-)
Мы вчера переехали в отдельную квартиру, ее ещё предстоит обустроить , но мебель, техника, постельное, полотенца, посуда и всё необходимое есть, даже запасы хоз и промтоваров, продуктов - всё абсолютно для жизни есть. Есть даже автомат для изготовления газ.воды- мы вчера баловались и выпили таким образом 2 литра :-)
Мы еще подыскали на ибее диванчик даром и кофейный столик, но не знаю когда нам смогут помочь их перевезти.
Владелец дома так же сказал, что мы можем пользоваться автомобилем в гараже, но у мужа просрочены права на месяц, нужно что-то придумать так как с машиной было бы удобнее.
Постараюсь фотки добавить.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 00:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спальня и ваза из оникса . Тут из оникса целая коллекция подсвечники, шкатулки и т.д.
91270 91261

Посудомойка и аппарат для газводы

9126891269

Холодильник и Стиралка
9126791266

Кухня

91262

Столовая
91263 91264
Санузел
91265

Бодифлекс для начинающих

Последний раз редактировалось Мариолла 31 мар 2022, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 02:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ничего интересного на форуме не нашла)
О еде что ли написать? Картошку жаренную с грибами и греческий салат сегодня приготовили с мужем.
Я планирую собирать наших немцев по 2-4 человека в гости и потчевать блюдами украинской и русской кухни.
Ну вот борщ уже попробовали.
Галушки и вареники, не хочу готовить. И вот теперь думаю что-ж такого есть чем удивить.
Может голубцы :du_ma_et: такого они однозначно не ели.
И пока у меня фантазия увольняется я силюсь вспомнить что мы там на праздники готовим кроме оливье, и чтоб традиционное было... или может главное чтоб вкусно было, пусть и не наша кухня :kli_ny: короче и возиться не хочется.
Сегодня муж меня поймал на превращении в немку, проголодался- а я привычная к интервалам ещё нет. И он давай канючить что я без напоминания должна была ему что-то сварганить и тут я ловким движением руки за 2 минуты изготовила пюре с сосисками. Причем сосиска была самая настоящая но сварена в микроволновке, а вот с пюре я смухлевала - но блин не отличишь от настоящего.
У нас тоже эти пюре растворимые продаются, но они явно чувствуется что не настояжие, а это прям вот без вонючих приправ, без привкуса крахмала- реально как настоящее.
Никто тут не готовит. Захотел жаркое, открыл консерву, разогрел и съел. Захотел суп то же самое.
Думаю что бы я не приготовила это будет экзотикой.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:pri_vet:-: ооооо, красота какая у вас! Хорошо вы устроились, просторно. А место ребенка, как у сынишки интерьер?
Ты ему какие-то игрушки прикупила, ходили ли вы в детские магазины?

Пюре с сосисками, муж и сын любят у меня, сардельки тоже с пюрешечкой.

Что я помню из украинской кухни: вкусные с вишней пельмешки :-) , и со сметаной, просто обожаю;
Галушки, голубцы, вареники, кровянка, шкварки, пампушки, сметанники, блины же тоже у вас есть. Ооо, а сейчас же пост великий, как они готовятся к Пасхе? Вы сами Пасху отмечаете? Не поститесь? У них думаю зайцы должны быть на Пасху, они кроликов любят на Пасху.

Изображение

Последний раз редактировалось Jarezo 31 мар 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мариолла
Привет! Красивый дом. :cool_cool:
А вы говорите по-немецки? Как общение с людьми? долго в Германии планируете оставаться? Может случится, что навсегда? :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]