Текущее время: 19 июл 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
Nadin`ell писал(а):
Сходили в театр

а что так кратко то :-)
давай рассказывай :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2022, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
13
Вес 71.5
КСР не досчитала
Активность: шаги 3.7 тыс

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 01:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
это не карма, просто толстые очень любят стройняшек :-) :-) :-)

Вот, кстати, случай вспомнила на пляже. Я и мой собеседник были в одежде, т.к. не купались, но глазели на отдыхающих. И его внимание привлекли две женщины довольно крупных размеров. Как он неприятно высказывался в их адрес, я даже не ожидала. При том, что поставь его рядом с ними в одних плавках - выглядел бы наравне. Но это у них не так, того много итд, я еле сдержалась чтобы не спросить - а ты себя в зеркале давно видел? То есть у него не возникает мысли, что о нём могут думать точно так же? При том что сам он да, предпочитает стройных, но будет ли он привлекателен для них?
Цитата:
как можно остановиться на 13 г шоколада :-) :-) :-)
ты - мой кумир :-)

мерси :reverans: Ну это я его к послеобеденному кофе вписываю, а там :secret: ещё конфета "Отломи" или "Даёжъ" прилагается, так что хватает. Ну и он горький, его столько не хочется, как молочного.
Цитата:
а что ты так заморочилась на овощах то?

развлекаюсь я так, должны же какие-то цели в жизни быть :-) ещё говорят для пищеварения полезно, а я столько ни разу не ем, а вдруг там какие-то новые ощущения ;;-)))

Про спектакль
По пьесе Уильяма Гибсона "Двое на качелях". Когда я покупала билет, я представляла декабрьский вечер, заснеженные улицы, украшенный огнями город. Как мы посмотрим спектакль, потом прогуляемся до ближайшего кафе, выпьем вкусного кофе с десертом, обсудим увиденное, Будет идти небольшой снег, создавая атмосферу волшебства и новогоднее настроение. Реальность - всю ночь шёл дождь, от снега местами остались маленькие кучки. К вечеру ещё подморозило и главной задачей стало дойти до театра целой и невредимой. Зал был "Малый", я в нём была впервые. 7 рядов и маленькая сцена тоже не добавили атмосферы, но это мелочи. Начался спектакль - первые минут 40 мы вообще не понимали что происходит, потом захотелось спать, но во второй половине что-то стало доходить. Грустная история про человеческие отношения, про любовь, про выбор, который каждый делает. Особенно врезался в память вот этот фрагмент
Любовь — это всегда вместе, неразрывно, день за днем, год за годом… Любовь — это видеть глазами другого. Она любит мосты, и ни на один здешний мост я не мог смотреть без боли, потому что ее глаза этого не видят. И еще сотни таких вещей, на каждом шагу. Не просто друг, в чем-то даже мой смертельный враг, но жена, и срослась со мной. (смотрит на бумагу из суда) Что я мог сказать тебе об этом — об этой бумажке? Что брачный союз не расторгнут, не стал недействительным? Разве я перестану чувствовать свою правую руку, если потеряю ее? Вот что такое любовь для меня.
Это было уже в самом финале, но именно с этого момента я стала раскручивать назад и понимать действия главного героя. Есть ощущение, что половину смысла я не уловила, т.к. то какую-нибудь фразу не расслышала, или на что-то не обратила внимания. Когда обсуждали этот спектакль, оказалось что некоторые моменты поняли совершенно по-разному. Поэтому в планах на завтра - перечитать пьесу и возможно что-то переосмыслить. https://readli.net/chitat-online/?b=81200&pg=1
Кстати, прогулка в кафе тоже не задалась :-) Это был их заключительный день перед закрытием на ремонт. Поэтому ассортимент минимальный, из 4х видов пирожных я выбрала самое невкусное (а как иначе), капучино решила заменить на латте, всё-таки вечер, спать скоро, а вдруг с крепкого не усну. И это был самый безвкусный латте, который мне доводилось пробовать - кофе я там вообще не почувствовала, только вода с молоком. Но зато на сон никак не повлияло )))
Вывод - визуализация это не моё

Сегодня на редкость продуктивный вечер - сделала несколько дел по хозяйству, а из предновогоднего - забрала заказ с ёлкой и дедом морозом, помыла и украсила окно. Ёлка оказалась компактнее, чем я её представляла (опять же визуализация - не моё), хотя заявленным 60см соответствует 100%. Завтра куплю для неё игрушки. Мороз больше похож на гнома, но мне очень нравится
9941999420

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 08:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет)
Как же мне нравится твоя культурная программа) Ты постоянно куда-то ходишь, развиваешься)
Визуализация - твоё) Но ты идеализируешь окружающее, у тебя завышенное ожидание) Я так же делала) А потом начала настраиваться на худшее) А сейчас просто пытаюсь ничего не ожидать) Будь, что будет)
Очень красиво украсила. У тебя появилось новогоднее настроение?))

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 14:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
И его внимание привлекли две женщины довольно крупных размеров.

вот я тоже замечаю, что полные люди больше всего раздражают либо полных, либо похудевших :-)
тот народ, который вообще никогда не знал проблем с весом и не заморачивался на похудении - они более спокойно и лояльно относятся к толстячкам :-)
а про твоего собеседника ... вот не уважаю я таких мужчин, которые обсуждают одних женщин в присутствии других :-) :-) :-)

Nadin`ell писал(а):
Ну и он горький, его столько не хочется, как молочного.

вот это сила воли :-) я бы не моргнув глазом заменила горький на молочный, с 13 г до грамм 50 :-) :-) :-)

Nadin`ell писал(а):
развлекаюсь я так, должны же какие-то цели в жизни быть

Nadin`ell писал(а):
а вдруг там какие-то новые ощущения

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ощущения могут быть новые, но не думаю, что они тебе понравятся :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
Про спектакль
По пьесе Уильяма Гибсона "Двое на качелях"

а актёрский состав был местный?
я всё хочу сходить на одноимённый спектакль с Антипенко и Арнтгольц.

Nadin`ell писал(а):
Вывод - визуализация это не моё

ну если следовать Зеланду, то, возможно, ты завысила значимость данного события и маятники вернули тебя :-)
это я начала слушать вторую часть, как говорится - не прошло и года :-)

Nadin`ell писал(а):
Мороз больше похож на гнома

не дочитав, я и подумала, что это Гном Гномыч :-)
украшенное окно - потрясающее :bra_vo: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,111

Награды: 29
Nadin`ell писал(а):
И его внимание привлекли две женщины довольно крупных размеров. Как он неприятно высказывался в их адрес, я даже не ожидала. При том, что поставь его рядом с ними в одних плавках - выглядел бы наравне. Но это у них не так, того много итд, я еле сдержалась чтобы не спросить - а ты себя в зеркале давно видел? То есть у него не возникает мысли, что о нём могут думать точно так же? При том что сам он да, предпочитает стройных, но будет ли он привлекателен для них?

Мой муж примерно так себя ведет, но я не заморачиваюсь по данному поводу :-) Мне кажется, у него это комплекс с детства, его мама была очень полной, может она хотела похудеть :nez-nayu: Я стараюсь обратить все это в шутку, не нужно воспринимать всерьез всё то, что говорит собеседник, иначе обид или недопониманий не оберёшься :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2022, 23:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

12
Опять не нашлось времени, чтобы здесь поговорить... Чем занималась - непонятно

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nadin`ell писал(а):
12
Опять не нашлось времени, чтобы здесь поговорить... Чем занималась - непонятно

ну мы ждёмс твоё свободное время :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тогда по порядку начну :hi_hi_hi:
Nadya Parfe :-|-: Привет, стройняшка!
Цитата:
Как же мне нравится твоя культурная программа) Ты постоянно куда-то ходишь, развиваешься)
Визуализация - твоё) Но ты идеализируешь окружающее, у тебя завышенное ожидание) Я так же делала) А потом начала настраиваться на худшее) А сейчас просто пытаюсь ничего не ожидать) Будь, что будет)
Очень красиво украсила. У тебя появилось новогоднее настроение?))

Ох, лиса :mi_ga_et: И где ж ты постоянство разглядела? :-) Я конечно потом прошерстю свой дневник за год, для подведения итогов, может и правда что постоянного найду. На худшее ни в коем случае настраиваться нельзя, оно нам зачем? Завышенные ожидания у меня тоже бывают, и видимо они настолько завышены, что если исполнится даже половина, то мне этого хватит) Так и с новогодним настроением - ну кто мне его создаст, кроме меня самой? Начала через силу это украшательство окна, там муж подтянулся, стал гирлянду вешать. Огоньки замигали и сразу уюта добавилось. Деда Мороза к ёлке поставила - и захотелось уже подарки туда выкладывать. Сходила в магазин, насмотрелась на шарики, мишуру, гирлянды - вот и настроение вроде создаётся. Девочка на работе новогодние песни включает. Так и собираю по капле из разных источников :elka:
*Dulsineya* :-|-:
Цитата:
вот не уважаю я таких мужчин, которые обсуждают одних женщин в присутствии других

и я :a_g_a:
Цитата:
а актёрский состав был местный

Местный. И никак не вязался у меня их образ с именами Гитель Моска и Джерри Райан. Может поэтому ещё долго вникнуть не могла. Хорошо ещё пьесу перед спектаклем не читала. Вчера начала - совсем других людей представляю. В других постановках мне в первую очередь нашёлся состав Орбакайте-Сафонов, вот с ними наверное интересно было бы.
Цитата:
ну если следовать Зеланду, то, возможно, ты завысила значимость данного события и маятники вернули тебя :-)
это я начала слушать вторую часть, как говорится - не прошло и года :-)

Да просто хотелось приятного культурного мероприятия :nez-nayu:
И лучше поздно, чем никогда :-) Я никак не решусь на очередную часть
Цитата:
я бы не моргнув глазом заменила горький на молочный, с 13 г до грамм 50

:-) с молочным мне сложно остановиться. А уж если Бабаевский Вишнёвый брауни - могу и пол-плитки за раз :-)
Cattleya labiata :pri_vet:-:
Цитата:
Мне кажется, у него это комплекс с детства

Я вот иногда думаю, а не создаю ли я своему сыну будущих проблем на почве вот этого всего - загонов по еде, лишнему весу и т.п? :du_ma_et: Он вроде и внимания не обращает, но кто знает, что там на подкорку записывается :nez-nayu:
Цитата:
не нужно воспринимать всерьез всё то, что говорит собеседник, иначе обид или недопониманий не оберёшься :-)

Это точно :co_ol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]