Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
День прошел неплохо. Весь коридор зелененький, никаких поблажек и отступлений от плана. Жду завтра отвесик, ну хоть 100 граммчиков. Муж всю неделю приходит с работы пораньше, поэтому возможности отдохнуть у меня нет. Про питание на завтра ещё не думала. Сейчас буду что то придумывать. Хочу кашу манную с маслом. И ячневую кашку с мяском. Вот сейчас буду думать сколько и чего мне можно съесть и что вообще есть дома. ЗП в черверг. Дома шаром покати.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
у меня завтра капустно-мясной день. завтрак будет овсянка на воде, обед капуста тушеная с грибами, и ужин капуста и отварная грудка, половинка грудки на после завтра на обед... с капустой тушеной а на ужин будет редька+морковь и зерна кунжута с ложкой масла = печень куриная.
хотя про субботу заикаться не буду, планируем в лес выехать... или в парк на целый день.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-: привет забежала случайно и залипла в твоём дневничке, прочитала весь. поздравляю с отвесиками! хорошая скорость похудения и правильный подход относительно кушать всё!
я тоже на подсчёте калорий периодическом, сейчас опять начала считать, выяснила, что раньше неправильно считала, думала что ем на 1500-1600ккал, оказалось, что больше, ну это и хорошо, можно много чего вписать в 1700-1800 ккал и тортики и шоколадки и пельмешки с варениками и бургеры домашние :in_love:

я считала раньше так: заносила продукты в анализатор калорий и записывала себе что он выдаёт на 100 гр, но он не учитывает ужарку и уварку продуктов, мясо вот и овощи в треть как минимум уменьшаются в весе, но калорийность никуда же не девается, теперь беру калорийность всего блюда что выдаёт анализатор к примеру у меня блины получились в анализаторе по составляющим 820 гр с калорийностью 981,20, а взвесила блины после того, как пожарила вышло всего-то 570гр готового блюда, поэтому всегда нужно вести пересчёт калорийности на вес готового продукта.

Блины на 100 гр вышли после пересчёта с учётом ужарки: 981,20*100/570 = 172,14 ккал хотя готовлю их без масла на ЦЗ муке,
а я раньше так радовалась, что они такие малокалорийные по анализатору выходило
981,20*100/ 820 = 119,66 ккал

Но вообще это такие мелочи, хочешь пересчитывай, хочешь нет, главное динамика, я себя так успокоила, какая разница худею я на 1500 ккал или на 1800 ккал, если динамика есть и она медленная но позитивная и на своих любимых продуктах, это прекрасно, теперь просто знаю, когда ем не дома, то можно накушать и 1800 ккал

и ещё не расстраиваюсь как девочки, тут многие каждый день взвешиваясь, то привес. то отвес, взвешиваюсь раз в неделю и всё, замеры раз в две недели, чтобы ошибки меньше были)
:hi_hi_hi: насмешили твои танцы с бубнами замеры в разных местах на весах и их разные показатели :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: - у меня почти все весы такие, уже и просто весело их двигать, просто беру три места более-менее те, что знаю взвешиваюсь и записываю самый большой результат, у меня везде линолеум, в ванной только плитка, но она неровная - там вообще разница в разных местах до 10кг бывает, поэтому в ванне не взвешиваюсь :hi_hi_hi: )
вот кстати мой муж каждый день взвешивается, - не пойму зачем, но ему нравится - пусть играется, хоть вес уже год как болтается в +/- 3кг. Но так как он больше меня на 20кг, то места нашего взвешивания разные, видимо больше надавливают на линолеум и там где у него больше вес показывают весы у меня наоборот меньше - в общем смешно иногда))

есть у нас и умные весы, тоже не вес показывают, а направление ветра, разница бывает +/ до 15кг, но ради прикола завешиваюсь и на них но раз в месяц или два, жира, короче у меня в теле много кричат они :hi_hi_hi: , а мышц мало :cry_ing: а мышцы то жир очень хорошо топят, но с этим я работаю.

Йога - это вообще круто восхищаюсь, похудеть чисто на ней врядли, но в твоём случае это же в сочетании с питанием и тем, что это любимое дело - и в кровь выбрасываются эндорфины, то вообще класс, умничка! Лесли это бытовая физактивность, а любое повышение физактивности - это сжигание калорий, даже лучше, когда каждый день бытовая физактивность, (у тебя её и так с Тимуром и готовкой её много) чем три раза в неделю тренировки какие-то)
как твоя коленка себя с Лесли чувствует?

вот, как обычно настрочила, но это за весь дневничок, буду и к тебе в гости забегать за вариантами еды - а то у меня не хватает креативности. вот у Иры метаморфозы смотрю тоже. Кстати меня тоже Иришей зовут, будем знакомы!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Oduvanchik
Общество неанонимных обжор Иришек. В нашем полку прибыло. Мы тут где то уже обсуждали, не уже ли все Иришки полные? Может имя сменить. :hi_hi_hi:

Йогой не всегда занимаюсь, по желанию. После Нового года планирую заняться конкретно, ходить на занятия с опытным тренером. Ближе к весне хочу бассейн добавить. Сейчас просто холодно. На велотренажер всё ни как не могу залезть.

Питание у меня простое. Мы люди небогатые, поэтому приходится кушать то, на что денюжек хватает и то, что привыкли. Ну и стараюсь подстраиваться под близких.

Коленка нормально. Вес сбросила, и коленка болеть перестала. Но приседать по прежнему трудно. С Лесли я не хожу каждый день, только с Иришкой по понедельникам. Не интересна она мне. Скучновато для меня.

Забегай почаще. :check_it:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza
Капуста дело хорошее. Тоже хочу капусту с мясом и пюре картофельное. Картошку то с макарошками я сейчас почти не ем. Не люблю выходные, всё сбивается и питание и время приема пищи. И много соблазнов появляется.
Я бы сейчас целую пиццу рубанула. Так что то хочется. Ладно не будем о жратве на ночь. Спать надо скоро идти. А по сбудется проклятье: "Не лёг вовремя спать - обожрался". :ni_zia:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

и я по дневникам в поисках еды бегаю...смотрю где кто что вкусное готовит..

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza писал(а):
и я по дневникам в поисках еды бегаю...смотрю где кто что вкусное готовит..

Да все мы так бегаем. Я тоже иногда подглядываю.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а я с ума схожу.. весы испытывают меня на прочность. мама сказала завтра их заберет к черту, и только по пятницам выдавать будет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
и выходные не хочу... хотя в лес хочу и в парк хочу... и салат хочу вот такой сделать https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=152157 к куриным котлеткам думаю хорошо пойдет...ну или вот такой салат https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=132436

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
Timonipymba писал(а):
полные? Может имя сменить. :hi_hi_hi:

:ne_ne_ne: классное у нас имя, это не от него ;;-))) , это как кролик говорил в мультике про Винни Пуха - потому, что кто-то очень много кушает :-)

хотя ем я на похудении большими объёмами и еды больше, чем когда поправлялась, как ни странно)
буду заглядывать, спасибо

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

metamorfoza
Мне кажется чернослив с орехом больше сочетается, чем курага. Первый вариант я бы выбрала. Но ты только не забудь, что свекла дает задержку воды если на ночь скушать. Посмотрела и тоже захотела, но пока не могу себе позволить.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа