Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Возвращение блудного мамонта - стр. 32
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 107

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Аня, :pri_vet:-:
очень бы хотелось тебя поддержать)
я хорошо помню твой старый дневник, увидела, что завела новый...пробежала по диагонали...ты большая молодец) на мою имху и начала ты сейчас с главного -- с головы-- и стратегия твоя step by step эффективная и работающая на долгосрочную перспективу. Я тут сотни дневников когда-то перечитала, стайеры в абсолютном численном выигрыше :-)
От всей души желаю много-много терпения и немножечко удачи)

Mauschen писал(а):
...и да, черт возьми, холит и лелеет себя. А кто это будет делать, если не мы сами?

Плюсую многократно. И еще человек, действительно себя любящий и принимающий во всей полноте и своеобразии, гораздо терпимее, снисходительнее и доброжелательнее относится и к окружающим.

KRCCB писал(а):
... держать вес, скажем 65 кг без особого "спорта" в возрасте 30+, наедая 2500 ккал в день - ну я не знаю таких счастливиц.

40+ возраст, ок. 70 кг (иду к 65), 2200-2500 в среднем навскидку, без дополнительной физухи --нормально.
сюда попала после длительного похудательного клинча в 90+кг, и в первые полтора месяца набирала на строгих 1700. Надо было просто переждать.
кофейка писал(а):
Итак! Делюсь своей программой тренировок (с разрешения тренера):
День 1: 3.Пуловер
День 2: 2. Пуловер

Аня, а зачем пуловер? Есть какие-то определенные цели (спина/осанка), именно с этим упражнением связанные?
Почему не французский жим, к примеру? Его ж и стоя, и сидя, и лежа юзать можно. И очень полезное именно девчатам упражнение :du_ma_et:
по поводу комплектации презентов...если еще вопрос актуален) я, например, как лютый "чайник", всякое такое чаеподобное -- с добавками дополнительными и зачастую химическими -- вообще не воспринимаю. Сама бы рада была бы получить в подарок хороший черный чай плюс ройбос/пуэр/молочный улун/белый чай.../или даже хороший кофе (хотя кофе не пью практически совсем, раз-два в год в полулитре молока не считово), сладости опционально.
выздоравливайте скорее!
и хорошо бы всё-таки сделать КТ. У меня подружка заболела ковидом на 41 неделе беременности, выяснилось только перед роддомом. Практически бессимптомно(один вечер температура 37,2), но на КТ выявили двустороннюю пневмонию и поражение легких больше 20% :-(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кофейка писал(а):
Думаю, просто выпил ОЧЕНЬ много жирного и соленого бульона.

ключевое слово соленого, как по мне)
еще раз здоровья!

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,305

Награды: 53
кофейка писал(а):
про порядок в доме

Кофейчик , не парься. Обычно на похуделках начинается приток приток энергии и тут уж кто во что горазд :-) . Всё разгребёшь и возможно ремонт сделаешь вместо ходилок с Лесли :-) . Ты выздоравливай давай и вперёд твёрдым шагом к соточке для начала. Я на даче все заросли по углам разбомбила, а то только поливать могла из шланга.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 20:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 398

Награды: 3
Frau Unbekannt писал(а):
Аня, :pri_vet:-:
очень бы хотелось тебя поддержать)
я хорошо помню твой старый дневник, увидела, что завела новый...пробежала по диагонали...ты большая молодец) на мою имху и начала ты сейчас с главного -- с головы-- и стратегия твоя step by step эффективная и работающая на долгосрочную перспективу. Я тут сотни дневников когда-то перечитала, стайеры в абсолютном численном выигрыше :-)
От всей души желаю много-много терпения и немножечко удачи)

Привет! Спасибо большое за поддержку. Да, я считаю, что step by step куда лучше, чем гнаться за сотней зайцев, рассыпаясь на части, а потом получать откат :-):

Цитата:
40+ возраст, ок. 70 кг (иду к 65), 2200-2500 в среднем навскидку, без дополнительной физухи --нормально.
сюда попала после длительного похудательного клинча в 90+кг, и в первые полтора месяца набирала на строгих 1700. Надо было просто переждать.

Ура! Значит, невозможное возможно)) А что конкретно делали с калорийностью, чтобы разогнаться? Потому что мне прописал диетолог 2000, а я не могу, а на 2500-2800 у меня стагнация.

Цитата:
Аня, а зачем пуловер? Есть какие-то определенные цели (спина/осанка), именно с этим упражнением связанные?
Почему не французский жим, к примеру? Его ж и стоя, и сидя, и лежа юзать можно. И очень полезное именно девчатам упражнение :du_ma_et:

А вот я не знаю, я профан в силовых... Что тренер прописала, то я и делаю. Но как возобновлю тренировки, обязательно у нее спрошу!

Цитата:
по поводу комплектации презентов...если еще вопрос актуален) я, например, как лютый "чайник", всякое такое чаеподобное -- с добавками дополнительными и зачастую химическими -- вообще не воспринимаю. Сама бы рада была бы получить в подарок хороший черный чай плюс ройбос/пуэр/молочный улун/белый чай.../или даже хороший кофе (хотя кофе не пью практически совсем, раз-два в год в полулитре молока не считово), сладости опционально.

Спасибо! Но я уже заказала... Думаю, люди по-разному воспринимают добавки, тем более у этой фирмы они частично, по крайней мере, натуральные: ягоды, цветы прямо видны в купаже чая. Но буду иметь в виду, что бывают любители классики и предусматривать это в подарках в дальнейшем.

Цитата:
выздоравливайте скорее!
и хорошо бы всё-таки сделать КТ. У меня подружка заболела ковидом на 41 неделе беременности, выяснилось только перед роддомом. Практически бессимптомно(один вечер температура 37,2), но на КТ выявили двустороннюю пневмонию и поражение легких больше 20% :-(

Спасибо! Мы не обращались к врачам, потому что москвичам при любом ОРВИ навязывают приложение, которое отслеживает геолокацию и с 9 до 22 в рандомное время присылает запрос на селфи. Это не очень кстати болеющему человеку. Чуть что не так - штраф. Оно работает некорректно, и многие попали на десятки тысяч рублей просто так, из-за технических ошибок самого приложения. В соцсетях вой стоял, когда это ввели. Мы не готовы к этим штрафам. При этом совесть чиста, так как честно сидим в изоляции.

А через сколько времени после повышения температуры выявили пневмонию у подруги? Просто у нас температура повысилась, потом упала, "простудные" проявления постепенно сходят на нет, уже 9-й день от начала симптомов, и я не знаю, может ли у нас в таком случае быть пневмония.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 21:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С голодухи съела 6 шт роллов с лососем и 8 шт филадельфий, и еще небольшой кусок пирога с картофелем, который нам дали в подарок к заказу. Не переела по ощущениям в желудке, но плотненько. Все, брысь с кухни! :ps_ih:

Остался чизкейк, заказанный с жадных глаз :sh_ok: И я его НЕ ХОЧУ :-) Убрала в холодильник, придется завтра вписать в калораж.

Пирог... Ну, тоже впишу кусочек. Доедать во что бы то ни стало этот подарочек я не буду. Не успеет доесть и муж и часть пропадет - ну так тому и быть, значит.

Завтра считаемся. Учитывая обстоятельства, главное - не перехлестнуть 2800.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 21:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Котяня писал(а):
кофейка писал(а):
про порядок в доме

Кофейчик , не парься. Обычно на похуделках начинается приток приток энергии и тут уж кто во что горазд :-) . Всё разгребёшь и возможно ремонт сделаешь вместо ходилок с Лесли :-) . Ты выздоравливай давай и вперёд твёрдым шагом к соточке для начала. Я на даче все заросли по углам разбомбила, а то только поливать могла из шланга.

Спасибо! Надеюсь, так и будет! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 21:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

_November_ писал(а):
:pri_vet:-:
Я по другим разделам не хожу, отвечу тут.
Система Флай-леди, система Марии Кондо. (вторая мне не зашла)
Циклы "Помешанные на чистоте" и "В плену не нужных вещей". Их там куча сезонов и это мегамотивация :-) Серию посмотрел и сразу побежал у себя порядки наводить :-)
А еще в контакте есть много всяких групп с бесплатными марафонами по расхламлению и организации пространства. Ну и вообще с разными идеями хранения. Я повернута на всяких коробках и органайзерах, много идей взяла оттуда

Спасибо за наводки! Все изучу! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 08:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе утро!

Ну, вчера оторвалась по полной, съела таки этот чизкейк, и второй кусок пирога, и супчик грибной там еще был, забыла про него. Не жалею, было вкусно! :-)

Сегодня есть привес в 1 кг почти по сравнению со вчерашним, но там же все соленое. Постараюсь сутки ограничить соль и водички попить, чтоб к завтрашнему дню получить более актуальный вес.

Итак, сегодня небольшие шажочки: вписаться в 2800 и погулять 15-20 минут быстрым шагом.

По болезни чувствую себя уже совсем нормально. Температура максимальная вечером была 37,0, сейчас вообще нет, ну, подкашливаю остаточно чуть. А так все отлично :cool_cool:

P.S. Уфф! Наконец пришли КД...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет всем! :-|-:

Почти выздоровела. Температура с утра нормальная, днем и вечером, если поактивничаю, может быть 37,0-37,1. Чуть-чуть остается кашель. У мужа вообще все прошло. На улицу пока не выходила, сегодня первый раз будет. Сегодня же нам вернут собаку - родители устали с ней. Мама не может гулять после операции на колене, сейчас очень многое легло на папу, и он вымотался. Вот, но я уже готова гулять и ухаживать, думаю, все ок.

По питанию. В понедельник был средненький по качеству рацион и 2792 ккал и БЖУ 186/119/235 (проценты 27/38/34). Во вторник меня накрыл голод и как-то так вышло, что я употребила около 3500-3700 ккал. Потом уже не досчитывала даже. Голод какой-то дикий был, и нельзя сказать, что я наелась сладкого, или булок, или просто объелась по ощущениям. Из сладкого было только 100 гр шоколадного мусса на 188 ккал. Остальное - просто не совсем ЗОЖная еда. Пирог осетинский, оливье из вкусвилла, сосиски - это забрало на себя достаточно много ккал и жиров + еще стейк был из говядины достаточно тяжеленький.

Почему так произошло - думаю, потому что накануне у меня был эмоциональный срыв, почти истерика. Даже не пойму, что случилось со мной такое. Вроде из поводов только перенервничала из-за того, что должна была быть проверка газовых приборов, а я была не совсем готова к этому и переживала. Но это не может быть причиной, так как фигня. Возможно, накопилось что-то + гормоны как-то нестандартно себя ведут из-за поздно пришедших КД. В общем, я еще и спала очень плохо и мало, чувствовала себя просто как зомби и измотанной. Наверное, организм захотел компенсировать это едой.

А по весу при этом все хорошо пока что.

01.09.2020, вт: 134,0 кг (буквально совпадает с ТВН недели до болезни, то есть, я не набрала)
02.09.2020, ср: 133,0 кг (после жуткого перебора по еде - отвес в 1 кг! но я думаю, что с перебором там был выход в 0, а отвес - водичка сливается в процессе КД. Может, конечно, мне завтра-послезавтра прилетит привес отложенный, но посмотрим).

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
кофейка писал(а):
Во вторник меня накрыл голод и как-то так вышло, что я употребила около 3500-3700 ккал. Потом уже не досчитывала даже.

Съела и съела, забудь. Пока болеешь - вообще не считается! Между прочим, если еще и температуришь, то организм калорий сжигает больше.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 08:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

KRCCB писал(а):
кофейка писал(а):
Во вторник меня накрыл голод и как-то так вышло, что я употребила около 3500-3700 ккал. Потом уже не досчитывала даже.

Съела и съела, забудь. Пока болеешь - вообще не считается! Между прочим, если еще и температуришь, то организм калорий сжигает больше.

Ну, я уже почти-почти не болею :-): Но наверняка при температуре 37,1 сжигается побольше немного, чем при 36,6. Я согласна, переживать не стоит, тем более, ничего плохого с весом нет.

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа