Текущее время: 04 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sova48: Учусь договариваться с собой любимой.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день, я познакомиться :pri_vet:-: И поддержать по мере возможностей. Мы тезки, похоже, и возраст ...мне 48. Я тут заякорилась неделю назад и тоже пока только уговариваю свой организм. Посчитала коридор на медленный сброс веса, пока что ну очень медленный получается :-) А ускорять в преддверии зимы не хочу. Пусть до весны хотя бы не растет и привыкает к контролю, а потом посмотрим. Думаю, что сдвинется, должен. Все- таки и свои ошибки предыдущих лет уже вычислила и постепенно исправляю.

Домашние проблемы не способствуют устройнение, точно. Для похудения ощущение полета нужно, а если у детей не порядок, какой там полет. Развод - дело тяжелое, но с другой стороны- это ведь шаг к улучшению, новый горизонты. Я сама развелась в 36, с двумя детьми ушла в неизвестность. И получилось, что все на 180% развернулось в моей жизни- замуж снова вышла, работу нашла, стала самостоятельной, уважение самой к себе восстановила, и здоровье улучшилось.

Дочу надо поддержать, но и о себе не забывать. Это все-таки ее жизнь меняется, ей в первую очередь и принимать решения.

Держись, настраивайся на позитив, насколько это возможно. Заходи в гости, будем вместе уговаривать свои организмы. Вместе лече :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Оля, приятно познакомиться! Обязательно буду к тебе "забегать" по возможности. :a_g_a: Вот, прямо сейчас и зайду...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе воскресеньице!!!
Да... :du_ma_et: дела у тебя.... Ну что сказать, всяко в жизни бывает. Расходятся, ну и ладно. Тезка права, дочу надо в этот трудный момент поддержать. А внучка как? Говорят детки переживают из-за развода родителей. Надо это тоже как то предусмотреть, чтобы у ребенка не было психологической травмы. Хотя советчик из меня никудышный, потому как никогда в такой ситуации не оказывалась...
Понимаю, что сложившаяся ситуация - большой стресс и для дочери и для тебя. А на стресс, насколько я помню, у нас с тобой одинаковая реакция - заедание :nez-nayu:
Но вы молодцы, что придумали заняться йогой. Я и сама давно хочу начать, но вот растяжка у меня никакая :smu:sche_nie:
А какую программу вы выбрали?
На счет книги, спасибо большое за совет! :-): Постараюсь найти оригинал и почитать!
Удачного дня!!!!!
Держись!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Катя к Джил "не равнодушна", начала йогу с ней. Растяжка у меня тоже "никакая", я от природы не гибкая. Начну йогу для начинающих. У нас самый тяжелый период уже миновал, шок прошел, начались переговоры. Ксю(внучка) по папе скучает, договорились, что будет часто приходить, иногда к себе брать(там же тоже ни в чем не виноватая бабушка). Вот так пока. :-):

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Когда мы развелись и я вышла снова замуж, дочери было 4 года, сыну 16. Тоже с бывшим договорились, что дети будут к нему в любое время ездить, я ни в коей мере не препятствовала и старалась тему не трогать. Но поскольку я была инициатором развода, то бывший муж и его родня меня объявили вне закона. Дочку настраивали против, она на нервной почве растолстела тогда - ела, ела без конца. Сейчас она мне только рассказала, как ее там нагружали. Сейчас уже все затихло, отец ее женился, уехал к жене в Россию, мы нормально общаемся в сетях, помогает материально. Я к тому, что ребенок в любом случае будет страдать, и маму и папу ребенку хочется видеть вместе, это нормальное желание. Главное- максимально стараться избегать темы развода и объяснять, что и папа и мама ее любят, просто так сложилось, что вместе быть не могут. Ай, трудно это все, эмоции...У нас нет "культуры расставания", все на эмоциях, нервах...Но как-то отвлекаться надо, гнать от себя мысли " я -жертва" и бывшему мужу мысленно только добра желать. Так всем будет лучше. Хотя я вот умничаю, а нет-нет и вспомню, как меня обижали в том браке....Но надо прощать, иначе никак :-):

Каждому этот путь надо пройти по своему. Главное - не озлобиться и не купаться в обидах. Пока обижаешься, блокируешь позитив в жизни. Мы все время учимся, всю жизнь. Выносим что-то из любого опыта. Настроиться так надо, что все к лучшему.... :-):

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 19:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Оленька привет :-|-:
sova48 писал(а):
Дочка разводится с мужем. Живут с внучкой у меня, так что в бытовом плане тоже пришлось перестраиваться.

Как же я тебя понимаю :-( У меня у сына уже почти год как развелись и все никак не придет в норму :ny_tik: Вчера даже к себе в дневничок не заходила, совсем нет настроения. Когда так хреново на душе и на сердце, какое уж похудение.

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Олюшка привет!!!
О да мы соратники. Это я про Джил))) Я к ней тоже не равнодушна. Кстати, а как работа? Ты все там же? Стало полегче?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 18:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем, здравствуйте! С работой нормально, частично разобралась сама, частично обещали специалисты 1С помочь. Главное, что я уже не в истерике... :smu:sche_nie: Да, и все уже как-то налаживается. Наверное, поэтому я опять здесь. Пока не очень удается взять себя в руки, но стараюсь. Просто период ПМС. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет :pri_vet:-: Испытаний нам выпадает не больше, чем мы можем перенести...так в умных книжках пишут :-): Все наладится постепенно и будет лучше, чем было. Не теряйся :ni_zia: :-)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Спасибо, Оля. Усиленно копаюсь у себя в мозгах, пока без особого толку... Кстати, у тебя в дневничке понравилось, как вы простые углеводы дозируете, по граммам. Я одно время резала конфетки и прочие сласти помельче и помогало уменьшить количество...Эх, придется вспоминать все хорошо забытые приемы. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]