Текущее время: 01 авг 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка, привет! Есть, чем гордится тебе! На такой калорийности и продолжаешь стройнеть!!! А я сегодня с весов чуть в обморок не упала! Три раза на них вставала - глазам не верила! Вес, стоявший всю неделю на одном месте скаканул вверх аж на 600 г!!! :cry_ing: И это при том, что у меня всё строго и по калорийности и по составу питания! А Койот сегодня мне поднял всего на 10 ккал, на следующую неделю у меня калорийность 1520 ккал.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Леночка, привет! Есть, чем гордится тебе! На такой калорийности и продолжаешь стройнеть!!! А я сегодня с весов чуть в обморок не упала! Три раза на них вставала - глазам не верила! Вес, стоявший всю неделю на одном месте скаканул вверх аж на 600 г!!! :cry_ing: И это при том, что у меня всё строго и по калорийности и по составу питания! А Койот сегодня мне поднял всего на 10 ккал, на следующую неделю у меня калорийность 1520 ккал.

Вер, это что-то в атмосфере витает. У меня тоже скачет - отеки с чего-то приключились.
Будешь следовать 1520 ккал?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour писал(а):
Вер, это что-то в атмосфере витает. У меня тоже скачет - отеки с чего-то приключились.
Будешь следовать 1520 ккал?

Что-то это атмосферное явление, похоже, из всей группы только на меня напало))) Буду,Лен, пока следовать указаниям Койота. Он высказал предположение, что у меня либо богатая диетная история, либо щитовидка. Анализ на ТТГ я сдавала около года назад, всё было в норме. Надо бы, конечно, сходить уже и в этом году, провериться. Узлы то есть, гормоны нужно контролировать. Буду пытаться записаться к эндокринологу. У нас проблема попасть к любому врачу, то врача нет, то талонов! Наверное, только к патологоанатому попадают без предварительной записи и без проблем))) :ps_ih:
Что касается моей диетной истории, то я думаю, что она действительно за полтора года, что я считаю калории, достаточно богата))) Я не сразу начала правильно себя вести. Вернее, в начале этого учетного периода я питалась на 1600 ккал, а потом начала хулиганить, и на 1200 сидела, и на 1300. Старых записей не сохранила, где вела весь учет, остались записи только с апреля этого года. Посчитала среднюю калорийность, в апреле и мае она у меня была 1400, с 1 июня я на 1500, получается, и по настоящее время)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959
мне интересно, что он думает насчет задержки воды повышенным кортизолом...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я не думаю, что у меня этот гормон повышен. Хотя, кто ж его знает! Усиленные тренировки тоже ведь вызывают повышение кортизола. Вчера и позавчера у меня не было тренировок, сегодня была, но относительно спокойная. Сначала 15 минут на тренажерах, потом 30 минут бодифлекс, плавно перетекший в 30-минутный пилатес))) Отеков я у себя тоже не наблюдаю, по крайней мере явных. Небольшой стресс, способствующий выработке этого гормона, у меня возможно присутствует. В понедельник я сильнее нервничала, сейчас более спокойна. Ситуация, вызвавшая стресс не устранена, но она под контролем.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Я не думаю, что у меня этот гормон повышен. Хотя, кто ж его знает! Усиленные тренировки тоже ведь вызывают повышение кортизола. Вчера и позавчера у меня не было тренировок, сегодня была, но относительно спокойная. Сначала 15 минут на тренажерах, потом 30 минут бодифлекс, плавно перетекший в 30-минутный пилатес))) Отеков я у себя тоже не наблюдаю, по крайней мере явных. Небольшой стресс, способствующий выработке этого гормона, у меня возможно присутствует. В понедельник я сильнее нервничала, сейчас более спокойна. Ситуация, вызвавшая стресс не устранена, но она под контролем.

Вер, а я не помню, у нас в Нижнем можно где-то бесплатно биоимпеданс сделать? Ну чтобы воду/жир/мышцы посмотреть. Может, воды(межклеточной жидкости) будет много, а явных отеков при этом не будет видно...
Потому что странно - вес настолько долго стоит на такой калорийности и при физнагрузках...Не не может обмен настолько просесть, кмк.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я вообще не в курсе где у нас делают биоимпеданс. Надо в инете глянуть.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Я вообще не в курсе где у нас делают биоимпеданс. Надо в инете глянуть.

Просто я читала, что делают в центрах здоровья, бесплатно.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Поискала, ничего не нашла, кроме информации, что эту процедуру проводят людям с лишним весом по направлению эндокринолога )) Я как-то не тяну на человека с лишним весом и вряд ли эндокринолог выдаст мне такое направление. Хотя, попробую попросить, когда попаду на прием!
Что-то подобное выдают специальные весы. Я на таких в предыдущем фитнес клубе каждый месяц взвешивалась и все данные у меня есть в моем фитнес-дневнике. Последнее обследование на этих весах у меня было в апреле этого года. С мая я перешла в другой фитнес клуб, а у них вообще только механические весы и никого здесь не замеряют и не взвешивают)
По центрам здоровья пока не нашла информации.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 10:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Привет, девчонки! :pri_vet:-:
Я-сама стабильность, т.т.т. Вес 55,8кг. В пятницу, когда приходила подруга в гости, я разумеется перебрала калораж, и то из-за алкоголя, но тем не менее не очень, всего 2500 получилось за счет экономии на перекусах. И пришлось отказаться от трубочек - это точно было бы лишним. Трубочки, говорят, были вкусными, остатки еле успела сфотать в процессе поедания :hi_hi_hi: . Еще ели индейку на гриле, свойские овощи, селедку с картохой и арбуз. С утра вес был 56,4 - водичка накопилась, а вчера и сегодня опять 55,8. Очень надеюсь, что это теперь будет мой постоянный вес :smu:sche_nie:
Дожди не просто достали, а я их уже ненавижу. В огороде грязища, помидоры трескаются, на розах мучнистая роса, и опрыскать не могу, т.к. листья все время мокрые, не успевают подсыхать. Воздух влажный, как в турецкой бане... что за лето!
Вложение:
трубки.jpg
трубки.jpg [ 108.3 Кб | Просмотров: 501 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]