Текущее время: 20 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в ряды худеющих)))
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
От отеков брусничный лист, канефрон- капельки. Но лучше сначала обследоваться, хотя чай с брусничкой и вкусно и полезно при любом раскладе.
А про сельдь, понятно, что 217 кк, но я конечно 100 г не съем, мне чуть соль в рот попадет и я начинаю пить хотеть, а это для меня проблема, т.к. просто воду я не пью, от слова вообще - не люблю и не понимаю ее. Предотвращая вопросы жидкость для меня - это утром чашечка кофе, в течение дня кружка чая, когда что-то соленое 2, иногда 100 сока тыквенный в основном, супы, фрукты, овощи. В машине в жару могу пару глотков газированной выпить.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вера сейчас на 1440 кк, а у меня рост то все "метр с кепкой" куда мне больше 1200 есть, сразу колобок...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На завтрак убрала хлеб и когда вкусняшки кашу не ем, т.е. или каша или кусочек в 50г рулета.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,088

Награды: 96
Январетта писал(а):
Всем привет :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Решила завтра еще на прессотерапию сходить. После неё хороший лимфодренажный эффект. Только не решила еще, до тренировки её пройти или вместо тренировки)))

Вера, ты им позвони и посоветуйся. А тебе вообще нравится прессотерапия, видишь какой-нибудь эффект7

У меня прессотерапия в фитнес клубе есть, входит в абонемент. Я делала её месяца 2 назад в разных костюмах: шорты (бедро от колена и талия до груди), полный костюм ( с рукавом), чулок ( только ноги). Ощущение легкости в теле, хотя тогда я у себя отеков не наблюдала. Можно для начала в кедровой бочке посидеть, распариться, а потом на прессотерапию. И закончить всё активной тренировкой)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
] это очень мало по калориям. А что у тебя больше всего за день "весит"?

Больше всего вытягивает по калориям куриная грудка, но я её ем в пределах 100 г в день, не больше, у меня это 142,3 ккал. Еще яйца калорийные, я их почти ежедневно по паре съедаю в виде омлета с чем-то из овощей (помидоры, лук, кабачок, капуста). Яйца вытягивают в среднем на 180 ккал. Каша с утра какая-нибудь 100 г приблизительно 120-150 ккал. Не могу ни дня без творога! Ем 1,8% творог 94 ккал на 100 г. Раньше в коробочке было 200 г, съедаю её в течение дня. А на этой неделе взвесила коробочку и обалдела, вес меньше намного! Я вообще-то каждую коробочку взвешиваю, производитель очень часто не докладывает творожок, а у меня же жесткий учет каждого грамма!))) :nel-zya: Так вот, оказалось, что производитель с этой недели тихонько " украл" 20 г, вес теперь на упаковке 180 г, а не 200 г, как раньше, цена всё та же и, по-прежнему, еще и недокладывает грамм 10!!! Еще хлеб хорошо"весит", его ем в пределах 100 г, это 181 ккал. Остальное овощи, немного фруктов, немного сыра. Суп не ем, я им не наедаюсь. Если съесть вместо каши и сыра утром пироженку, то быстро есть захочешь. Поэтому я и не ем практически эти вкусняшки, чтобы в калорийность уместиться и быть сытой.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
А что за зефир у тебя такой низкокалорийный: 2 штуки на 150 ккал?))) Я вчера впихула таки в свою калорийность 1 зефирку, так она вытянула на 44 г, т.е. 140,8 ккал! Обычно я позволяю себе только ползефирины и то не чаще 1 раза в 10 дней)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
Поэтому я и не ем практически эти вкусняшки, чтобы в калорийность уместиться и быть сытой
Чет ты ничего и не ешь :du_ma_et:
Вот я вчера ела-ела и 1500кк всего. Отбиваю те выходные и экономлю на следующие.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 39.73 Кб | Просмотров: 228 ]

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Колбасу не удержалась, уже в 11 вечера стескала :smu:sche_nie: . Хорошо ,что последний кусочек был, а то б не остановилась, а она вон какая калорийная - пироженки отдыхают :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Я вчера впихула таки в свою калорийность 1 зефирку, так она вытянула на 44 г, т.е. 140,8 ккал!

Я такие же зефирки ем, крем-брюле. Бывает покупаю зефир без сахара со вкусом малины, Eco botanica, низкокалорийный, но он уже мне не так нравится))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Элен2010 писал(а):
Вот я вчера ела-ела и 1500кк всего

Я вот поражаюсь - как можно на такое маленькое количество калорий составить такой список блюд. У меня бы в жизни фантазии не хватило :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Леночка, а эклер у тебя на завтрак своего изготовления?)
У меня после 15 ч. и до 20 ч. проблематично с перекусами. Я в это время к внукам ухожу, а там мне не до еды) А после активных прогулок с двумя детьми (1год и 4 года) на свежем воздухе хочется кушать))) Поэтому ужин у меня в 20 ч. и достаточно калорийный, 500-600 ккал. Может поэтому вес не трогается с места?
Я тоже в основном ем обычный зефир (310-320 ккал на 100 г), зефир без сахара Eco botanica я очень люблю, но он дорогой, поэтому покупаю его не часто ( в основном, когда по акции со скидкой продают).

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Леночка, а у тебя в меню нет ни кофе, ни других напитков! У меня кофе с 1% молоком аж 4 раза в день, по 12 ккал на чашку ( значит 4 чашки это 48 ккал) , а вечером цикорий с молоком 23,2 ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
К колбасе я стала равнодушна, чему сама удивляюсь, потому что раньше очень её любила. А сейчас вообще не хочу, особенно копченую!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приведу пример своего дневного рациона за сегодня. Правда я веду пищевой дневник не в электронном, а в бумажном виде))) Поэтому напишу все подряд, без подразделения на завтрак, обед и ужин, но в хронологическом порядке)))
кофе 230 г - 12 ккал
сыр 32 г - 52,5 ккал
творог 169 г - 158,9 ккал
хлебцы вафельные 2 шт. - 34 ккал
булочка 30 г - 96 ккал
перец фаршированный 60 г - 90 ккал
кофе 230 г - 12 ккал
яблоко 63 г - 29,6 ккал
арбуз 427 г - 106,8 ккал
фасоль стручковая 331 г - 79,4 ккал
курогрудь 98 г - 139,5 ккал
сметана 10% 22 г - 25,7 ккал
хлеб 49 г - 88,7 ккал
кофе 230 г - 12 ккал
хлебцы вафельные 4 шт. - 68 ккал
кабачок 266 г - 63,8 ккал
яйцо 116 г - 182,1 ккал
молоко 1% 100 г - 40 ккал
хлеб 38 г - 79,8 ккал
цикорий 4 г - 11,2 ккал
арбуз 411 г - 102,8 ккал
ИТОГО: 1484,8 ккал

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Январетта писал(а):
как можно на такое маленькое количество калорий составить такой список блюд.
:-) Разгрузочная неделя. Это кабачки и помидоры виноваты. Я уже стала заранее планировать, чтобы не получался калорийным и обед и ужин.
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 23.77 Кб | Просмотров: 223 ]

Сегодня побольше. Я все же стараюсь поближе к 1800кк приблизиться, но вчера после пироженки есть уже не хотелось.
Вера1959 писал(а):
а у тебя в меню нет ни кофе, ни других напитков
Верочка, я же без сахара пью. Чего зря вбивать нулевку - травяной чай в течении дня и черный утром. А кофе с молоком в жару не хочу. А так один раз на полдник пью, я не кофеман. Н, пусть еще 100кк на кофе... - еда-то где? Одни перекусы.
Вера1959 писал(а):
К колбасе я стала равнодушна
Я пока нет :smu:sche_nie: , все жду-жду... но нет, любовь не проходит. Я ж из-за нее и поправилась. По полпалки сырокопченки за вечер спиливала :-( , а она калорийная. Вроде и ела не много, а колбасой половину дневной нормы калорий за пару часов добивала.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Блин.. откуда тут 1484...Х/булочные только почти на 300кк. А ты не составляешь рецепты? Так, сырьем продукты вносишь?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ща глянула... у меня хлеба нет вообще, не ем его почти... а то б было 2000кк

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Подсела на вафельные хлебцы ржаные с отрубями "Елизавета")) Мажу на них творог, очень вкусно))) Уже думала, что нужно от них отказываться, потому что они стабильно добавляют мне 102 ккал ( 1 шт.17 ккал, а я их ем 6 штук в день!) Вот их можно заменить на что-то более полезное!
Булочка сегодня на завтрак - это впервые за 2, 5 года! Вчера покупала для мужа в пекарне, а от них такой аромат идет, что сегодня утром не удержалась и отщипнула 30 г)))

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера, что такое 102кк? Оставь эту радость, не трогай святое.
Попробуй в табличку вносить свою еду по времени. Мне интересно сколько раз в день и по сколько кк получается за раз и в какое время. И как по КЖБУ получится. На вид ты вообще мало ешь. Может из-за того, что у тебя в основном углеводное питание? Надо конкретно посмотреть...Что такое 60г фаршированного перца? У меня 350-400г на обед. Разумеется я его по максимуму облегчу, но 60г - это вообще ничего :du_ma_et: И это на обед!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]