Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Как запись прошла? Чем планируешь заниматься?

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев

Награды: 82
Ванда Казимировна писал(а):
1600 - моя норма при росте 164 м и весе, надеюсь, что 55 кг.

Даже не знаю, где ты такую норму взяла.
Даже Калоризатор выдает больше.
Извини, если возраст неправильно указала, забыла что-то.
Вложение:
Снимок.PNG

А реально можно только подобрать повышая и понижая и наблюдая за весом при этом. Расчеты выдают примерную цифру, можно как ориентир применять.
Собственно, постепенное повышение тем и хорошо, что позволяет подобрать нужную калорийность. Но постепенное, конечно, совсем не обязательно, тут я соглашусь. Это для пугливых и желающих не прибавить при этом пару кг. Не факт, что удастся.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Свинопотам писал(а):
Ванда Казимировна
Я не прмню писала ли про протеин? Во первых это как десерт, во вторых без жиров и углеводов. Особенно если в качалку пойдешь. Голод и желание к сладкому отбивает сразу и создает моментальное чувство сытости. Похож на коктейль в макдоналдсе по вкусу :-): И очень удобно будет отслеживать повышение ккал. К тому же за счет белков.

А организм конечно еще не понимает. Шутка ли,он в этом году испытал настоящий стресс и пока не вошел в норму. У него сейчас вообше идет внутри настоящая перестройка как у родившей женщины. Он раньше обслуживал на 30 кг больше- и даже сердце, печень, почки,сосуды, гормоны -все работало на этот вес. А сейчас пытается войти в равновесие, просто нужно на какое-то время стабилизировать на этой отметке.
Держись! Это состояние будет не всегда,точно знаю.
.

Вот! Спасибо за понимание и поддержку. :-|-:
Анорексия - вообще из другой оперы. У меня - отменный аппетит, я вот только и думаю, как бы на еду не накинуться с голодухи.

А так -ты совершенно права. Организм сейчас будет стремиться всеми правдами и неправдами вернуть вес в 84 кг, т.е. тот вес, к которому он привык.
А мне надо просто переждать некоторое время, когда все так шатко и нестабильно.
Действовать без спешки, осторожно.

Лучше уж медленно повышать калорийность, чем сорваться, наесть все назад - и снoва на низкокалорийку сеть. Вот тут уж точно будет организму моему хана.

Так что - "спешка нужна при ловле блох". А в моем случае - нужна постепенность, дисциплина и точный расчет.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Свинопотам писал(а):
Ванда Казимировна
Я не прмню писала ли про протеин? Во первых это как десерт, во вторых без жиров и углеводов. Особенно если в качалку пойдешь. Голод и желание к сладкому отбивает сразу и создает моментальное чувство сытости. Похож на коктейль в макдоналдсе по вкусу :-): И очень удобно будет отслеживать повышение ккал. К тому же за счет белков.

Да, по поводу протеина. Ну, можно иногда себя и побаловать. Но - всякие фруктовые я давным - давно пила - вообще не понравились. А вот шоколадный.... Вкуснотища.
Хотя я и за то, чтобы белок получать из натуральных продуктов, иногда в качестве десерта - можно, думаю... Но - буду его пить, если только он мне по вкусу понравитcя. Иначе- жалко на что - то невкусное калории расточительно тратить.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вайлет писал(а):
Короче , закалебала ты анарексичка долбаная , да вот такое у меня настроение сегодня . От скуки почитай про анорексиков и чем они заканчиваются .
Знаю , твои возражения , они все отрицают , что больны.
Готова оставить детей без мамы ради своих 55.
Салюта какашек можете мне не посылать , ибо это мой последний пост в этой теме . Молча смотреть и рукоплескать , тому как человек себя гробить я не могу , и сделать тоже не могу.
Оля , извини за грубость , удачи тебе , еще надеюсь , что здравый смысл возьмет верх.

Ирин, ну ты прям и написала. :-)

Да елки - палки, прям вот такая принципиальная разница- будут у меня на следующей неделе 950 ккал или же 1000?
Из- за чего весь сыр - бор - то?
Что такого страшного, если я недельку посижу не на 1000+, на 950 ккал, а потом уже перейду на 1000?
Прям помру так сразу? До того не померла на 800 - а тут из - за разницы в 50 ккал прям смерть и анорексия? О чем ты?

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
"_

Просто всю мусорную еду не есть а только нужное организму. Ну и с чего он будет снова лишнее сало наращивать? Оно только от пирогов - булок - сахарного - мучного_ нарастает. Все остальное организм способен на более целесообразные процессы тратить. Вот я бы убрала мечтания_ и написания про булки, сладости и калорийные кофе. А то они здесь кружатся_ как навязчивые_ идеи, и портят всю малину - как бы вот, я умничка, столько достигла. И все же какая я дурочка, мечтаю о булках_ и сладостях_. Одно с другим в полный разрез идет. Сорри_, не в обиду.
Не, я пишу как есть. Все свои мысли.
Если тут не выговорюсь - так я домашних замучаю подобными разговорами. А я себе пообещала, что с родными и близкими ни слова не буду про ккал и проч.
Так вот, про низкие и мещанские мечты о булках.

У меня пока что психология и пищевые привычки толстухи. Никуда не деться.
Я с ними борюсь.

Сегодня вот делали с детьми пирожки в парк, а из остатков тета- пиццу. И я ни кусочка не съела- и мне оно уже проще далось, чем раньше. Уже я себя убедила, что для меня тесто - как бы из платилина, т.е. я уже не рассматривала пирожки и пиццу как еду для себя.
Это - еда для семейства - и то нечастно, изредка (чтоб тоже не растолстели). Уже я и не страдала- а лопала в свое удовольствие творог и протасовские суши с тем же творогом.
Ухе, вроде, нет у меня таких страданий из- за моего отказа от мучного.
Ничего, привыкну постепенно.
Может, пару раз в месяц даже и смогу себе позволить со временем.

Короче, надо "по капле выдавливать из себя" толстушку, свои прежние привычки и тягу к обжорству.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
НЕ_Спасительница писал(а):
Олька, привет!
Я только проснулась, а у тебя уже тут баталии по полной...Весело живёшь:)
Ну как с творогом? Я пошла завтракать?

Ой, ты только завтракать собралась - а я уже на тот момент свое откушала.
Ну, отлично разгруз прошел. Утром 100 г творога с васаби и нори ("протасовские суши"), второй завтрак - низкокалорийный сыр творожный с помидорками, в парке - взяла еще 100 г творога (просто так слопала, без ничего). Потом - еще 200 г творога на полдник и ранний ужин.
И 100 мл молока в кофе.
Чудесно все.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Оля, как ты эмоционально и драматично описываешь свои ощущения)))
Не, я бы так точно не смогла... Неделю или две может быть.
Я вот хочу научиться есть пироги и конфеты и то, что я очень люблю, понемногу. Чтобы съесть, например, две конфетки и остановиться. Но как этому научиться?

Привет!
Я вот тоже не знаю - как.... Я даже в День Вреднючей Вкусняшки пока не рискую есть изделия из белой муки. Потому что знаю - сытости мне не даст 1 маленький кусочек белого хлеба/ одна маленькая булочка.
А будет дикое желание слопать еще и еще. Т.е. будет не сытость и удовлетворение потребности в подобной еде, а еще более сильный голод, нудная, на весь день, борьба с желанием сорваться, махнув на все рукой и т.д. Нафик - нафик.

Пока решила, что временно оно не для меня. Ну, как если бы у меня аллергия была.

Есть ведь много других вкуснейших вещей.
И сыр, и сухофрукты, и блюда из гречки. Я и тофу люблю, и вот омлет полюбила и много чего из ПП - шной еды. Думаю, еще новые рецепты освою.
Пока - обойдусь без конфет и мучного. А там - посмотрим.

Кстати, конфеты у меня дети едят по праздникам в основном. Ну, или в гостях. И ничего! не страдают. А муж их и не любит совсем.

Мучное - тоже нечасто было у детей в меню. Да, иногда я пеку им пирожки, как сегодня, в парк если идем. Пиццу тоже в основном на праздники делаем или для гостей. А так -я детей тоже ограничивала в мучном/ сладком (незаметно от них, не запрещая, а просто готовя другие блюда, не покупая конфеты, покупая ржаной хлеб вмест белого и т.д.).

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 29 апр 2017, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 15:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 307

Награды: 19
Молодца!
Я пока только треть положенной нормы успела схомячить:)
У тебя на следующей неделе 6650 ккал (недельный дефицит 4550, исходя из 1600 поддерживающего минимума). Ты на спорт будешь прибавлять или нет?
У меня на следующей неделе 8400 ккал ( недельный дефицит 3500,исходя из 1700 поддерживающего минимума) и на спорт я прибавляю.

Неудачи получаются в результате страха, покоя, изнеженности и беспечности. Устранение страха создает уверенность и изобилие. (Генри Форд).

Последний раз редактировалось НЕ_Спасительница 29 апр 2017, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Свинопотам писал(а):
Ванда Казимировна
Как запись прошла? Чем планируешь заниматься?

Рассказываю!
Ура!
Я записалась в спортзал! Уже купила абонимент на 3 месяца.
В понедельник - будет инструктаж по поводу тренажоров. Все расскажут/ покажут/ растолкуют. И со вторника- вперед!
А так - там каждый день занятия в группе - и аэробика, и пилатес, и степ - аэробика, и танцы всякие.
Я так рада! А то в одинoчестве шагать или скакать перед компом я уже устала, надоело.
А тут - можно любые занятия посещать!
В понедельник мне объяснят, что к чему, а со вторника- начну!

[siзe=85]Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:[/siзe]
Юлия Пик писал(а):

Тут я в японской книге о диетах нашла формулу упрощенную.

Без физической акривности формула ваще такая там: ккал/ сутки = вес* 25. Т.е. для меня 1375 ккал. :sh_ok: :ne_ne_ne: Суровая японская правда жизни - как надо питаться, чтоб не толстеть. :-)

С небольшой физической активностью ( а я тот еще спортсмен, так что это как раз про меня)
вес* 30. Т.е. 1650 ккал

Вот так сурово. Потому тут все и худые. :-)

А ты ввела в данных средние физические нагрузки, потому так много ккал и вышло. А я в принципе неспособна к средней физической активности. И мучить себя физ. нагрузками на среднем уровне не смогу.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 29 апр 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,561

Награды: 49
Юлия Пик писал(а):

Вложение:
Снимок.PNG

А реально можно только подобрать повышая и понижая и наблюдая за весом при этом. Расчеты выдают примерную цифру, можно как ориентир применять.
Собственно, постепенное повышение тем и хорошо, что позволяет подобрать нужную калорийность. Но постепенное, конечно, совсем не обязательно, тут я соглашусь. Это для пугливых и желающих не прибавить при этом пару кг. Не факт, что удастся.

Разуйте глаза - желаемый вес стоит 60 кг.

Что-то я не припомню, чтобы Ольга стремилась к 60 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140

Награды: 82
Elena Prekr. писал(а):
Разуйте глаза

Разуйте глаза - стоит галочка на поддержание текущего веса.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

knatka писал(а):
Ванда Казимировна
Если ты с понедельника пойдешь в зал на любое ФА, то поднимай калорийность на 150 кк, тем более при условии одного разгрузочного дня, иначе это самообман полный.
Повышение калорийности на 50 ккал в неделю - это чушь, а при условии одного разгрузочного дня считай, что ты повышаешь ее не на 50 ккал, а на 30ккал, при условии, что ты добавляешь себе ФА в зале, пусть легенькое, считай, что ты не повышаешь, а понижаешь себе калорийность где-то на 100 ккал минимум. Но мне кажется, что именно этого ты и хочешь.

Наташ, я прочла статью...Она обнадеживает. Что от вроде возможно выйти из нкд, не вернув все обратно.

Но все же думаю - ну, что случится от еще одной недели на 950 ккал вместо 1000 или 1050? Если я полгода сидела не жравши - тут неделей больше - неделей меньше- не принципиально. Тем более - 950 ккал - это не 800. Т.е. все - таки я прибавляю калораж потихоньку, а не так, что снова решила не жравши сидеть.

Да, еще напишу...
Я все же возлагаю огромные надежды на спортзал. И очень рада, что собралась и записалас туда. Хотя и страшнвато было.
Вот прямо верю, что благодаря спортзалу я спокойно смогу съедать свою норму ккал и не толстеть.
Что я избавлюсь от фобий по поводу возврата веса.Что я перестану дергаться из- за привесов - калорий - еды, что стану, наконец, человеком с нормальным пищевым поведением.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,561

Награды: 49
Юлия Пик писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
Разуйте глаза

Разуйте глаза - стоит галочка на поддержание текущего веса.

Поддерживать текущий вес 55 кг хотим, а не 60.

Изображение

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа