Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июн 2026, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, :pri_vet:-:
Дочку - с прошедшим ДР! И тебя тоже) Хорошо праздник отметила! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Таня, спасибо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,330

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Светик, Доченьку с Днём рождения. Уверена, что у тебя такая же прекрасная дочь, как ты. Поэтому от всей души желаю ей счастья и всего самого прекрасного и солнечного в жизни.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до13.06.26-Окинава
С14.06.26(121.7)до наст.врем-Окинава+Джимнема+пикол.хрома

Светлана

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Светочка, с прошедшим праздником тебя и здоровья доченьке и всем вам!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
svet.light писал(а):
Глаза синие-присиние! Красавец! У Апельсинки тоже только белые!
Если белые с синими глазами, очень может быть, что ангора с сильным геном вмешалась
:-) https://youtu.be/kllyUCZ2HRE

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 83

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (7)
Маме и дочке - искренние поздравления! У такой мамы ребенок просто не может не быть замечательным человеком! :buket:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Добрый вечер!
Светик, ты куда пропала? Прям, скучно без тебя :-( я от тебя всегда положительными эмоциями заряжаюсь , а тут тишина :-(

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галя, я с утра грядки копала, потом работа, а щас сижу лекции слушаю. Осталась последняя неделя, еще половину экзаменов не сдала и лекций море. Вчера ночью слушала - уже засыпала на ходу - такая там чушь!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
svet.light писал(а):
Галя, я с утра грядки копала, потом работа, а щас сижу лекции слушаю. Осталась последняя неделя, еще половину экзаменов не сдала и лекций море. Вчера ночью слушала - уже засыпала на ходу - такая там чушь!

Бедная. Устала после грядок, а потом еще вникать в лекции. А отдохнуть?. УжОс!
Ты все сдашь! По другому и быть не может. :a_g_a:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Света/, давай я тебе тут несколько идей про сад подкину.
Как бы у тебя не были низкие ветки у яблонь, груш и слив, то около стволов можно посадить ранние весенние цветы: тюльпаны, нарциссы, крокусы, бруннера (незабудочник), геоцинты, пролеска сибирская, мускари. Такими небольшими группами, необязательно все пространство вокруг ствола занимать, а на расстоянии сантиметров 50 от ствола небольшой крупкой или одно, или другое, можно несколько группок совместить. Не надо только пытаться их как то огородить, изобразить клумбу или что-то, просто вкопай в землю среди травы и всё. Эти цветы вылезут и зацветут, когда еще листья на деревьях только-только проклевываются или сами деревья в цвету. Смотрится очень красиво, деревья своей листвой пока им не особо затеняют и не мешают. Потом цветы отцветут, какое-то время именно около цветов траву не косить, а с середины июня уже под деревьями можно спокойно косить траву триммеров, листья у этих цветов уже то же отмирают и все лето даже не будет видно, что они там были, а просто газончик под деревьями. У нас многие сажают нарциссы и тюльпаны большими грядками. Когда они цветут, то красиво, конечно, но отцветут и грядка стоит пустая все лето. А так - места эти цветы совсем не будут занимать, летом проплешин то же не будет, но и весной будут радовать глаз.
В тень хорошо помимо папоротника (если у тебя тени от соседей много) можно посадить лилейники, хосту всякую разнообразную, астильбу (ее много всяких расцветок). Их можно посадить, например, вдоль линии с соседями очень плотно друг к другу, и то же не обозначать клумбы, не делать загородки. Просто вскопала полосу в земле и плотно друг к другу посадила линией. Ну дай им чуть расстояние между - они все быстро разрастаются. А траву перед этой цветущей линией будешь тоже триметь, руками нужно будет только узкую полоску вдоль чуть прополоть, остальное под триммер.
Где мангал у вас приживется (тут уж по удобству), дай время мангалу прижиться, не определяй сразу на постоянное место, можешь не понять пока, где удобнее, то рядом с мангалом в середине лета сделайте скамеечку (хоть из бревнышек и досок). А рядом со скамейкой с узкого конца воткни какой-нибудь кустик цветка. Например, тот же лилейник (их очень много сортов), или кустом люпины, или еще что-то такое, что можно посадить неприхотливое, имеет красивые листья, хорошо торчит из травы и цветет. Чтобы тебе это не пропалывать, не надо организовывать клумбу, а только вокруг тримером траву косить.
Так потихоньку все и преобразуешь. Я пересаживаю цветы, деревья, кусты в любое время - с ранней весны до осени.

Наташа, вчера после этого твоего поста размышляла (под бухтение лекции!), что же я на даче у себя хочу. Ну ты вот прям в точку все расписала. Мы в этом году урожай с огорода сняли - думали всем детям будут продукты на зиму. А они малоешки у нас. Вот и получилось. что половину не осилили - картошка то уже прорастать начала! Огурцы маринованные в банках на следующую зиму останутся. :ne_vi_del: Вывод: огород сократить вдвое,а то и втрое! Освободившиеся метры действительно надо выравнивать от грядок, чтобы косить было удобно. Мангал у нас есть - давно прописался у дома, там же стол стоит огромный - после проводов сына в армию (сын и муж сами сделали два стола. Один сейчас в доме, другой на улице. Размеры столов такие, что все кто в гости забредает в шоке пребывают :-) ) Вот только навеса над столом нету - есть о чем мужа толкать!
Я сегодня так воодушевилась твоими советами, что до работы (мне теперь позже можно на нее ходить - оплату то с индивидуальных занятий сняли!) три гряды вилами вскопала и граблями разровняла вместо зарядки.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа