Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hell_Hole: Хроники худеющего бегемотика
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Оооох, мои ноги... Два подхода нормально, третий - как будто мыщцу разрывает, больно. Но я заставила себя сделать 3 подхода по 15 приседаний. Завтра постараюсь повысить планку =) У меня ж цель - к 15 числу делать 3*30!
Ну, еще наклоны делала, "велосипед", и чуть-чуть помучила себя гимнастическим роликом (у меня уже куда лучше получается!). Вот сижу, думаю, на руки делать чего или завтра...

В питании я вообще молодец, благодаря чудо-супчику совсем не голодная и в то же время в коридоры БЖУ и калорий вписываюсь на раз. И это несмотря на съеденный под чай один эклер))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 12:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Что-то я ничего не понимаю. Объемы уменьшились, и значительно - талия 75,5 против прошлых 79, бедра 108,5 против 110,5, живот, что очень для меня важно, уменьшился с 112 до 107 (!)... А вот вес поднялся обратно до исходного, 79,4 кг. В такое быстрое образование мышц мне как-то не верится) Не, я не заморачиваюсь - объемы для меня куда важнее цифры на весах, но мне так странно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 13:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (18)
Привет! зашла тебя поддержать) ты красавица (судя по фоткам) и фигурка симпатичная. Осталось чуть чуть подшаманить и можно в фотомодели :co_ol:

Читала недавно, что обруч крутить - мертвому припарка, а наклоны в бок делать категорически не рекомендуется тем, кто хочет осиную талию.

А насчет бабушек и алкоголя, я не пью алкоголь давно и мои близкие нормально к этому относятся, да и друзья в основном не пьют, а если тебя кто-то заставляет, значит хочет, что бы ты была как все, а не лучше его.

Похудение - это война ( с собой и с другими), так что удачи на поле брани, не поддавайся на уговоры :dra_chun:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Goralik
привет! спасибо за поддержку!
про наклоны и обруч - странно, на самом деле... по своему опыту (не первый раз худею, ох, не первый... надеюсь, последний) массажный обруч весьма помогает, если не лениться и действительно крутить ежедневно по 20-30 минут))) а наклоны... может, они действительно не очень хорошо сказываются на талии, но это чуть ли не единственное эффективное упражнение, которое хорошо помогает сражаться с боками. я для себя как решила - сейчас упражнениями на пресс и наклонами буду сгонять бока и живот, а потом буду делать общие упражнения, без акцента на именно эти зоны. тогда и талию делать начну, благо природой она мне выделена)))
а про алкоголь - у меня всё окружение пьющее. не алкоголики, конечно, но из тех, кто каждые выходные стабильно выпивает... у нас только одна девочка не пьет совсем, и то потому, что беременная))) так что теперь я больше с ней вместе чай и соки пью))) меня пить не заставляют, я просто сама периодически не против была выпить немного, и всем весьма странно, что я вдруг отказываюсь. бабушка мужа - вообще отдельная тема... для нее ненормально, если на застолье никто не принял на грудь(

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Грустно это слышать. Про бабушку. Ты там это, соками не увлекайся)

насчет талии, похудеть в каком то одном месте нельзя, организм худеет сразу, во всем теле, пропорционально. А наклоны помогут нарастить мышцы под жиром, в тех местах, где эти мышцы не особо нужны. Лучше тогда пресс качай.

А у меня так было, набрала себе всяких курсов похудательных, и LPG и миостимуляция и обертывания. 15 сеансов отходила, -1 см в бедрах. И это учитывая, что старалась не жрать до и после и все рекомендации выполняла.
Потом еще общалась с массажистом в другом месте уже, говорит, все эти LPG прочая аппаратка воздействует только на 4 мм кожи, то есть похудеть тебе это не поможет (лично мне). Миостимуляция - это уже лучше, но там правильно воздействовать надо и процедура не менее 40 минут. Дорого и для ленивых. и что лучше всего массаж+таблетки и мезотерапия. Таблетки я конечно не пила и мезо не колола, не люблю дрянь всякую. Но вдохновилась, отходила на курс массажа , правда уже к другому человеку+считала калории. Процесс похудения медленно идет, только вот я очень сомневаюсь, что от массажа) он уже давно закончился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Goralik
ну, вот такая бабушка... мне тоже это странно, моя совсем не такая.
Я знаю, что организм комплексно худеет, но есть такая вещь, как усиление похудения какой-то области. То есть, когда делаешь много упражнений на ноги, активнее худеют ноги, и так далее. По крайней мере, у меня так) Бока уже чуть лучше стали, хотя разница не аховая, конечно, гордиться рано, пока только мотивироваться и радоваться.
Я именно к массажисту не хожу, лично для меня сейчас лишний расход, не потяну, но у меня дома вакуумный массажер) если совмещать со скрабом, кремом и упражнениями, то штука действенная, но не для похудения как такового, а для общего состояния кожи. Я пока всего дважды весь этот комплекс делала, но целлюлит уже менее заметен, а кожа живота реально подтянулась, даже муж внимание обратил) Буду продолжать, авось и правда поможет живот подтянуть - моё главное мучение после родов, даром что пять с лишним лет прошло...
А соками не увлекаюсь, стараюсь чай пить и воду)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, вакуумный массаж это вещь для целлюлита, у меня такая штучка есть) только не часто ей пользуюсь.

Может бока худеют за счет подтягивания мышц? но главное, что результат есть :co_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Goralik
от себя советую пользоваться почаще))) когда сильно проблемные места массируешь, больно немного, но это и при ручном антицеллюлитном массаже так, а результат очень даже налицо

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

у меня пока проблем особых нет)) :ps_ih: жирок плотненький. Вот разобью его, тогда помассируем)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Насчет нарушений. Не нарушая жить легче) для сладенького мы всегда себе отмазку придумаем. Так зачем саму себя обманывать?! или жри или худей))))

А ты свой коридор калорий пыталась считать? или хотя бы норму?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 14:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Goralik
мне сайт посчитал, сама не пробовала. В целом я свои коридоры даже соблюдаю) Жиры только превышаю периодически, иногда - углеводы, но только засчет овощей и фруктов, а не хлеба и плюшек. А сладкое я неожиданно разлюбила... Могу раз в месяц конфетку съесть, что, в общем-то, и делаю, смысла запрещать себе не вижу

Изображение

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа