Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 10:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008, согласна, скорей всего водичка, но прям уж обидно как-то ))) И скакала вчера, кушала в пределах коридора, прям все такое правильное, не жирное ))) И со стулом все ок, и такой привес... Ну да ладно! Домой хочу, работы вагон, завтра педсовет ,кучу материала подготовить еще надо.... Заправку с майонезом как-нибудь все же попробуй ))) Она не такая уж и сладкая )) Просто оригинальный вкус. Плюс с ней салат гораздо дольше может в холодосе простоять, нежели чем с йогуртовой.

Худей-ка, а я все морожу )))) И зелень, и овощи, и ягоды ))) Даже морковку иногда, когда настроение есть, чтобы в холодосе не сохла, не гнила - натру, по мешочкам разложу стопочкой - на раз, чтобы в суп сразу, помидорки так же, режу только, перцы целиком, друг в друга складываю, или сразу с начинкой замораживаю, капусту квашеную. Я сама в погреб не спускаюсь, а мужа редко удается туда загнать, потому все необходимое запасаю в морозилке ))))
Надо сегодня еще фасоль стручковую убрать, отварить и заморозить, а то переспеет уже скоро.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor писал(а):
Худей-ка, а я все морожу )))) И зелень, и овощи, и ягоды ))) Даже морковку иногда, когда настроение есть.

А огурцы!? :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка, и огурцы )))) Зимой достанешь целый замороженный огурчик и в окрошечку его, на терочке )))
Или в оливье. Я люблю, когда он со свежим огурчиком. Аромат знаешь какой ))) Магазинные огурцы в сравнение не идут вообще!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Правда что ли помидоры заморозить? Это единственное, чего у нас много и вкусные )))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка
морозь. Если сочные, можно целиком - потом достаешь, в кипяток на 5 сек, шкурку снимаешь и в суп. Если мясистые - сами не развалятся, тогда режь помельче, в пакетик, плющи его квадратиком - потом достанешь - можно целиком, если немного надо - половинку отломила или ножом отколола. Вкусней, чем томатная паста. Опять же - свое ))))
Или томатную пасту свари. Или кетчуп. Есть у меня рецепт кетчупа - раньше, давно, в моем детстве такой был - болгарский, в маленьких стеклянных бутылочках - Афигеть, какой вкусный.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
koraskor писал(а):
завтра педсовет ,кучу материала подготовить еще надо....

Ты в школе что ли трудишься??? Кем???

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008
спросила у коллеги про аэрогриль - марку не помнит, обещала посмотреть, покупала его мама ее, давно, уже 6 лет назад. До сих пор благополучно функционирует ))))

Ага, в школе. Вообще - завуч по ВР, но уже год директором тружусь, на время декретного отпуска нашей руководительницы :ps_ih:

Сегодня с работы ушла чуть раньше - мышцы почему-то разболелись, решила сначала, что просто усиленно с Джил скакала, а потом дошло - простыла я, суставы все ломит, мышцы горят, горло болеть начало, температура 37. Пипец... Завтра попрыгушки вряд ли смогу устроить... Еще и из коридора сегодня и по калориям и по жирам вышла.... се это ужасное состояние... Ремантадина последнюю таблетку выпила - легче не становится... Больше нету ничего домааа....... Винца себе налила бокальчик. Грузинского. Белого. Твиши )))) Вкуснаааа..... Сижу и в тайне надеюсь, что оно мне поможет :-)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
За аэрогриль спасибки,что спросила... :rose:
Я,правда,пригляделась получше к микроволновке своей...И даже уже с грилем разобралась...Надо её уже эксплуатировать плотней... :nez-nayu: Пока с аэрогрилем подожду... :a_g_a:

А то что в школе трудишься...,так мы почти коллеги...Меня правда на эту благородную миссию недолго хватило---2 года продержалась ,ушла в первый декрет и больше не вышла... :-) (учителем истории к слову!)...
А тебе как??? Нравится???

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Выздоравливай, давай, что это ты? У нас дождь сегодня, прям не знаешь, как состоянию "все болит" противостоять (((
Ну, дожди и простуды, все таки проходящи )))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 05:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

anna_8008, нравится )))) Даже когда в пед. училась, не думала, что буду работать в школе. После академии в банке три года работала. А потом ушла в школу, позвали. Никогда не думала, что найду себя именно здесь )))) По образованию - учитель информатики, 5 лет работала завучем по вр, вела информатику, обж, историю, обществознание, внеурочку у начальных классов. Жду не дождусь, когда наша директор из отпуска выйдет - директор школы - это такой геморрой... и совершенно никаких положительных моментов ))))))
Худей-ка, спасибо.. Как мне плохо ночью было - кошмар просто... всю ночь температура 39,5, утром постель заправлять не стала - все мокрое насквозь ))))
Но ничего, таблеточками закинулась, на работе сижу ))) сейчас педсовет, потом поеду договора заключать на поставку продуктов для школы :-):
Вес сегодня никакой... На завтрак - творог+сметана+сахар. Джил, разумеется, сегодня выходная )))

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа