Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 июн 2026, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: malgojo: путь к физическому и моральному здоровью
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 179
Знак зодиака: Весы
В наличии: 221

Блог: Просмотр блога (0)
Bonan matenon, karaj!

Обещала отписываться каждый день, но получается не всегда, извиняюсь.

После моей позавчерашней прогулки у меня заболела бедро, сустав. Не сильно, но пока бегала вчера между домом и корпусом, поняла, что 10 км не пройду. Но я не сдалась и поехала их на велотренажере, пока Олег был на теннисе (при нем я стесняюсь :smu:sche_nie: ). При такой нагрузке у меня ничего не болело и по ощущениям сегодня даже стало немного лучше. Но пока не знаю, что делать с вечерней прогулкой, потому что теннис у Олега только по нечетным дням недели.

Еще вчера была планка (2х20 и 1х30) в течение дня, пресс и ягодицы, как всегда, совсем чуть-чуть обратных отжиманий (пока привыкаю к ним), обычных от стеночки :-) , ну и всякое разное, в общей сложности 1 час 15 минут. На велотренажере ехала меняя темп, как только пульс подстраивался под него, то есть каждые 20-30 секунд, чередуя 80 и 120-130 ударов. Кажется это называется интервальное кардио, не не уверена. После всего этого приняла холодный душ, потому горячей воды нет, а есть только ледяная - из скважины, и осталась очень собой довольна.

Есть весь день хотелось жутко. Печенек с отрубями схомячила половину того, что купила. И еще гренки. Уух. Думала, что вечером объемся. Нет! После четырех есть вообще расхотелось. "Перед сном" еле впихнула в себя стакан кефира. Да, в магазине закончился 1% кефир. А 2,5% мне не нравится по вкусу. Значит - будет гречка в кефире! Наверное, завтра.

Завтрак (9:15): овсянка на воде с ложкой меда, хлебец с сыром, 3 печеньки с отрубями, 20 грамм подсолнечного козинака.
Ланч (12:50): банан, маленькое яблоко, остатки давнишнего салата из пекинской капусты и т.д., хлебец.
Обед (15:00): грибной суп из белых грибов со сметаной, яйцо поджаренное с 2 помидорами и сыром на ложке масла, 5 гренок.
"Ужин" (16:00): 3 печеньки с отрубями.
"Передсном" (21:00): стакан кефира 1,75% :mi_ga_et: .

А в кавычках, потому что легла я в половину пятого. Так можно иногда заболтаться по скайпу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И вскочила сегодня в восьемь. Потому что должна была приехать подруга с РАТАНа, одногруппница, которая там проходит практику. В авральном режиме привела себя в порядок, уже даже оделась, и тут Настя пишет, что опоздала на дежурку! :ne_ne_ne:

Что поделаешь? Доспать уже не получится, лучше днем тихий час устроить. Чтобы хоть как-то прогнать грусть, сделала маникюр, что бывает со мной действительно редко.

Завтрак (9:30): овсянка на воде с бананом и ложкой меда, гренка и хлебец с сыром, 1/2 баночки 8% йогурта с малиной.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 201

Награды: 6
Привет! :pri_vet:-: Маникюр - отличное занятие! Ноготки должны быть в порядке! :na_i_ls:

Отличного дня! :-):

75(есть!!!) - 70 - 67 - 65 - 62 - 60 - 58 - 56

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прочла замечания Гранита относительно совмещения кардио и силовых. (Как всегда вовремя :hi_hi_hi: ). Исправимся. Сегодня без прогулки и велотренажера. В планах спина, трицепс, пресс, ягодицы. Всего по 3-4 круга. И растяжка. А до завтра, глядишь, и бедро пройдет.

А вообще... я скучаю по балеткам. Даже больше, чем по бассейну, наверное. :-(

Юльчонок-Бельчонок, конечно! Но я не любитель лаков. И для меня процедура покраски ногтей это как и выщипывание бровей, например, способ расслабиться. И тебе хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
malgojo
:-|-:
Я решила вопрос маникюра радикально - наращиваю гелевые) А до этого вечно ходила с обкусанными кое-как ногтями)
Они у меня тонкие ломкие и слоящиеся, так что это беда прямо была) теперь без проблем вообще)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, я в делах всякой косметики такой профан :ny_tik: , даже не имею представления, что такое гелевые нарощенные ногти.

У меня ногти тоже и слоились, и ломались, и просто не росли толком. После перехода на ПП почти все проблемы исчезли. И вообще, ногти для меня - это своеобразный индикатор, по которому сразу видно, что я например косячить стала уж больно часто, они моментально слоиться начинают. Но тут, конечно, у всех индивидуально. Жалко, что у тебя с ними какие-то проблемы остались.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а я не знаю, остались или нет))) я ж их теперь не вижу) На самом деле, сначала я думала, что будет неудобно с нарощенными, а теперь и не представляю, как без них. рекомендуют снимать раз в год и месяц отдыхать, но я не снимаю, так не хочется без них)))) и мастер у меня мне созвучна в плане дизайна, так мы с ней как что нарисуем - смотрела бы и смотрела)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва, ой, а сфотографировать можешь? Уж очень хочется посмотреть как такое чудо выглядит :smu:sche_nie: ...

А не снимать не вредно? Или ты прям всю жизнь хочешь с ними проходить?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

malgojo
Ты же есть в контакте? У меня там есть фото нынешнего дизайна. если хочешь, могу дать ссылку на себя

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчерашняя отчетность.

Погода была чудесная, но гулять я всё же не пошла. Сегодня погода должна к вечеру испортиться, а бедро прошло, поэтому буду гулять под дождем, такая вот логика :hi_hi_hi: . Горячей воды все еще нет, поэтому я грязная и злая. Вчерашний недосып дал мне только позаниматься, а отписаться уже не дал.

Пресс, отжимания от стеночки, ягодичный мост с биениями, планка (по 30 сек), плие с биениями, обратные отжимания. Кое-где вставляла подъемы ног, разминка была балетная. Чередовала нагрузку на верх и низ, всего сделала три круга, после растяжка. Общее время где-то 40 минут получилось, не засекала. То есть постаралась учесть хотя бы часть рекомендаций. Пока работаю над этим. Вакуум в течение дня был. Наконец снова начала растягивать подъем ноги, надо не забывать это делать.

При обратных отжиманиях близко к верхнему положению у меня сводит какое-то отдельно взятое мышечное волокно в левой руке. Причем только когда локти сгибаются правильно, а если попробовать их расставлять, то ничего не болит! Единственное, что я придумала, не доходить до этой точки, сделать амплитуду меньше.

Ланч (12:40): яблоко, 3 хлебца, сыр, 3 печеньки с отрубями, 20 грамм подсолнечного козинака.
Обед (15:10): вареная картошка из грибного супа (её были остатки) потушенная с помидоркой на ложке масла, огурец.
"Ужин" (17:30-18:30): 1/2 тарелки борща с зеленью и сметаной, хлебец, 3/2 небольших булочек с повидлом, абрикосы, стакан кефира 1%.

Вечером все же приехала Настя с РАТАНа и мы гуляли, пили кефир, съели на двоих три маленькие булочки (ну такие которые в кулачке полностью умещаются) и полпакета абрикосов. Было здорово, жаль, что ей надо было в тот же день уезжать и не было возможности остаться на ночь. Мне к тому же остался на память кефир и 5 булочек, которые я растяну на несколько дней.

Тут постоянно есть какие-то студенты. Не такие, как я, а те, кто приезжает большими группами. Для них устраиваются лекции и большие многочасовые практикумы. У них пока нет руководителей, поэтому им показывают все, чтобы знали из чего выбирать. У нас такое было после первого курса, когда мы ездили в Крымскую астрофизическую обсерваторию. Но, конечно, с САО это не сравнится. Приезжают сюда и не только чисто астрономы по специальности, но и ребята из московского и питерского физтеха, и инженеры, и т.д. Олег говорит, что самые крутые это МФТИшники, у них какой-то нереальный отбор, они на порядок превосходят всех других. Но они физики, по математике лучше питерцы. Посмотришь на них и сразу чувствуешь, что есть куда расти!

А теперь завтракать и бежать на работу, вдруг то, что я оставила на ночь уже посчиталось :mi_ga_et: .

[ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа