Текущее время: 23 июн 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cnutty: хочу стать красивой! поход длиной в 45 кг...
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 19:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 204

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
cnutty
привет!
набрала в гугле твоего тренера - неординарная такая внешность) мне напомнила К Д Ланг, певица (певец)
посмотрю ее тренировки, а то пора мне вводить силовые

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Оль,
Мне кажется, твой вес стоит из-за хронической усталости. Организм цепляется за каждый грамм как источник энергии.
Ты никак- никак не можешь позволить себе получше восстанавливаться в рабочие дни?

Добавлено спустя 51 секунду:
Куриные идеи у вас классные, надо позаимствовать.
А фото??? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
Видно сегодня совсем вымотолась бедняжка!
Крепких снов!

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Олечка!
У меня к тебе вопросик связанный с твоей учебой... есть какая нибудь умная книжка, для девушки у которой сыну 8 лет, от мужа хочет уйти, но боится что в денежном плане не потянет, у которой есть человек-мужчина, который ничего ей не обещает, отношений не хочет, но в покое ее тоже не оставляет... подруга у меня с ума сходит... она и сама все понимает, но у нее каша в голове, введет себя как подросток... я не знаю как ее вразумлять... хочет она книжку какую нибудь, думает ее озарит...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
mh33 писал(а):
Доброе утро!
По чем у тебя гантельки?
Думаю себе тоже прикупить, тока вот думаю по 2 кг брать, иль все таки по 3?

по 5 кг :-):

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ТаТьяНаночка писал(а):
cnutty :pri_vet:-: как шашлык-машлык? мимо пролетел? :-)

Анька-она дааа))))дело говорит и учит дельно тоже!
хороший выбор тренера :cool_cool:

а ты откуда?
может, это я и есть-та, что из твоего зала? :hi_hi_hi:

я из Минска, и девушку зовут Надя :-): а шашлык это не я ела, так что да, пролетел) у меня куросиська запеченая :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Еujenia писал(а):
cnutty
привет!
набрала в гугле твоего тренера - неординарная такая внешность) мне напомнила К Д Ланг, певица (певец)

посмотри, у нее канал на ютубе, видео огромное количество)
https://www.youtube.com/watch?v=HfBRJYyyIgE
вот, к примеру) мне понравилось :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
mh33 писал(а):
Олечка!
У меня к тебе вопросик связанный с твоей учебой... есть какая нибудь умная книжка, для девушки у которой сыну 8 лет, от мужа хочет уйти, но боится что в денежном плане не потянет, у которой есть человек-мужчина, который ничего ей не обещает, отношений не хочет, но в покое ее тоже не оставляет... подруга у меня с ума сходит... она и сама все понимает, но у нее каша в голове, введет себя как подросток... я не знаю как ее вразумлять... хочет она книжку какую нибудь, думает ее озарит...

ммм... тут бы про человека побольше знать, и что из себя муж представляет. Чет мне кажется, что подойдет про домашних садистов и созависимости, или кажется?

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

cnutty писал(а):
по 5 кг

Гы, ну вы силачки с Наташей ;) у тебя 5, у нее 7 ;) а я тут между 2 и 3 выбираю :)))) ;;-)))

cnutty писал(а):
ммм... тут бы про человека побольше знать, и что из себя муж представляет. Чет мне кажется, что подойдет про домашних садистов и созависимости, или кажется?

Да нет, я не сказала бы что он садист ;)) у них изначально все складывалось через ж.... она его любила, он любил ее подругу, подруга не любила никого, просто брала его попользоваться... моч подруга страдала, но терпела его беганья туда-сюда... перестал бегать когда моя подруга забеременела... тогда у них немного все устаканилось, но все равно не все гладко было... ребенок тяжело родился и приходилось его постоянно таскать на разные манипуляции, и все на автобусе, потому как муж пил пиво постоянно по вечерам и ему за руль естественно нельзя... а выбирая между пивом и друзьми и собственным ребенком - первое всегда побеждало... потом он потерял работу и пару лет подруга тянула все на себе, ну и его мама помогала платить за кредит... потом он все таки соизволил пойти на работу и вроде был более менее тихий период... но опять же выбирая между пойти с друзьми пить пиво или с женой и сыном в зоопарк, неизменно побеждали друзья... так они за много лет привыкли проводить время по отдельности... потом она встретила того другого... сначала все закрутилось и она даже сьехала от мужа к своей маме... но потом до того другого дошло, что все слишком бымтро, что он вообще не хочет отношений и все сошло на нет, ну и маме не нравилось, что она живет у нее с сыном, были постоянные перепалки из за этого и ей пришлось вернутся обратно к мужу... но они уже вообще чужие люди.... а тот другой все равно продолжает ей писать, иногда встречаются (причем без секса), но он ей прямым текстом говорит, что к отношениям он не готов.... у подруги моей тоже характер ой непростой... у нее всегда ожидания слишком завышены... и это касается всего... мужчин, спектаклей... всего ;) а потом естественно растраивается, когда реальность не такая какая она себе придумала...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

calorie писал(а):
Оль,
Мне кажется, твой вес стоит из-за хронической усталости. Организм цепляется за каждый грамм как источник энергии.
Ты никак- никак не можешь позволить себе получше восстанавливаться в рабочие дни?

Добавлено спустя 51 секунду:
Куриные идеи у вас классные, надо позаимствовать.
А фото??? :smu:sche_nie:

Наташ, я тут придумала, что мне этого веса страшно. В целом, если покопаться, есть причины) восстанавливаться получше физически никак. я добираюсь час, два часа на дорогу плюс 12 часов работы. какое там восстановление? полчаса с дитем пообщаться, позавтракать и все.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
mh33 писал(а):
cnutty писал(а):
по 5 кг

Гы, ну вы силачки с Наташей ;) у тебя 5, у нее 7 ;) а я тут между 2 и 3 выбираю :)))) ;;-)))

cnutty писал(а):

Да нет, я не сказала бы что он садист ;)) у них изначально все складывалось через ж.... она его любила, он любил ее подругу, подруга не любила никого, просто брала его попользоваться... моч подруга страдала, но терпела его беганья туда-сюда... перестал бегать когда моя подруга забеременела... тогда у них немного все устаканилось, но все равно не все гладко было... ребенок тяжело родился и приходилось его постоянно таскать на разные манипуляции, и все на автобусе, потому как муж пил пиво постоянно по вечерам и ему за руль естественно нельзя... а выбирая между пивом и друзьми и собственным ребенком - первое всегда побеждало... потом он потерял работу и пару лет подруга тянула все на себе, ну и его мама помогала платить за кредит... потом он все таки соизволил пойти на работу и вроде был более менее тихий период... но опять же выбирая между пойти с друзьми пить пиво или с женой и сыном в зоопарк, неизменно побеждали друзья... так они за много лет привыкли проводить время по отдельности... потом она встретила того другого... сначала все закрутилось и она даже сьехала от мужа к своей маме... но потом до того другого дошло, что все слишком бымтро, что он вообще не хочет отношений и все сошло на нет, ну и маме не нравилось, что она живет у нее с сыном, были постоянные перепалки из за этого и ей пришлось вернутся обратно к мужу... но они уже вообще чужие люди.... а тот другой все равно продолжает ей писать, иногда встречаются (причем без секса), но он ей прямым текстом говорит, что к отношениям он не готов.... у подруги моей тоже характер ой непростой... у нее всегда ожидания слишком завышены... и это касается всего... мужчин, спектаклей... всего ;) а потом естественно растраивается, когда реальность не такая какая она себе придумала...

охх... Марин. Не похоже это на завышенные ожидания. Жить с пьющим неработающим козлом(а это именно козел -- гулять в открытую и не заботиться ни о чувствах, ни об обеспечении семьи), встречаться с непонятно чем... Насколько униженно чувствует себя женщина в такой ситуации? а к психотерапевту походить она не хочет? тут книжками вряд ли обойдешься, честно говоря.
я бы попробовала дать почитать вот это. Пусть примерит. "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят"

("Men Who Hate Women and the Women Who Love Them: When Loving Hurts And You Don't Know Why") сьюзен форвард.
ну, и общенаправленное и очень просто в изложении. Пять языков любви Чепмена и Мужчины с Марса, женщины с Венеры грей джон. Оно такое, несложное в прочтении, немного помогает расставить по местам общие знания.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Еujenia писал(а):
cnutty
привет!

ага, мне она очень понравилась); рекомендую :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
mh33
Нда... Ситуация...

Оля,
а ты уверена, что тебе, с таким графиком и темпом жизни , спортзал по плечу? Ты и для жизни- то повседневной восстанавливаться не успеваешь. Плюс переживания. Плюс минимум сна. Плюс дефицит калорий. Плюс работа- нервы на износ. Плюс учеба.

Фитнес фитнесом, но мне кажется, в твоей ситуации ты бы больше выиграла б ( и для фигуры и для здоровья и для нервов) если б просто по полчаса Куркуриной себе оставила и спать нормально попробовала б.

Чевой-то я не сильно в восторге от твоего мега усердия. :ne_ne_ne:

Так и иммунку надорвать можно и до депрессии недалеко. Побереги себя немного, а? Тише едешь- дальше будешь.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

calorie писал(а):
mh33
Нда... Ситуация...

Оля,
а ты уверена, что тебе, с таким графиком и темпом жизни , спортзал по плечу? Ты и для жизни- то повседневной восстанавливаться не успеваешь. Плюс переживания. Плюс минимум сна. Плюс дефицит калорий. Плюс работа- нервы на износ. Плюс учеба.

Фитнес фитнесом, но мне кажется, в твоей ситуации ты бы больше выиграла б ( и для фигуры и для здоровья и для нервов) если б просто по полчаса Куркуриной себе оставила и спать нормально попробовала б.

Чевой-то я не сильно в восторге от твоего мега усердия. :ne_ne_ne:

Так и иммунку надорвать можно и до депрессии недалеко. Побереги себя немного, а? Тише едешь- дальше будешь.

ты знаешь, наоборот. я болеть перестала) это для меня как время на себя, которое в других условиях я пожадничаю или пролежу на диване тупо. или еще что- нить буду делать из того, что должна. а эти дела никогда не заканчиваются) я весь прошлый год болела раз в две недели. горло так вообще не проходило. это все непросто, да. но пока я не нашла другого способа себя обеспечить, совместитть это с учебой еще. Разве что вплотную прическами заняться. как-нибудь сброшу пару фото своих работ) но тут все тоже упирается в вес, сложно воспринимать мастера, который выглядит, как толстая невнятная тетя.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]