Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 13:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 30
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,487

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (58)
RoxFox, поздравляю с крутым результатом! :cool_cool:

Китиара, спасибо за пояснения про размещение видео. :co_ol:
Недавно намучилась, и не смогла вставить видео, т.к. про s не знала.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: RoxFox: если очень захотеть, можно в космос улететь: -20
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 17:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Китиара, спасибо за подсказку, а то я вроде на эту кнопочку тыкала, и так и эдак вставляла, и всё никак :nez-nayu: klimentina, спасибки ^_^
varenik, обязательно дохудеемся, и будем ещё круче финты выкручивать :basket_ball:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 23:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

День десятый

По режиму я сегодня прям круть-круть: легла в 10:30, проснулась в 5:30 :yo:

Про водичку что-то в последнее время не писала.. Пью, правда еле до 2х литров дотягиваю.. Но насильно лить не хочу, думаю, потихоньку устаканится.

Кардио сегодня хотела с утра сделать, но в итоге в зале на дорожке прошлась, 45 минут, пульс старалась держать 135-140, получилось что-то около 4.5 км. Не густо..

По еде - вроде нормально: поужинала немного позже обычного, но лучше поздно, чем потом перед сном по холодильнику шуршать. Посмотрела я на свой бжу сегодня, и картинка мне не понравилась:
29828

Девочки, подскажите, у меня уже не первый раз так получается, что либо бжу в норме, но тогда по каллориям недобор, либо вот перебор где-то в бжу, но тогда каллораж на месте. Понимаю, что надо стремиться, чтобы всё было зелёненькое, но вот в таких вот случаях, за чем больше следить - за бжу или каллориями?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 02:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
RoxFox писал(а):
День десятый

Девочки, подскажите, у меня уже не первый раз так получается, что либо бжу в норме, но тогда по каллориям недобор, либо вот перебор где-то в бжу, но тогда каллораж на месте. Понимаю, что надо стремиться, чтобы всё было зелёненькое, но вот в таких вот случаях, за чем больше следить - за бжу или каллориями?

Привет. Я тоже вот в гости зашла).
Лучше считать по БЖУ.
Даю тебе ещё пару советиков: ешь утром больше медленных углеводов. Я ем каши (правда сегодня что-то не захотелось :ne_ne_ne: )-в них много этих как раз углеводов. Медленные углеводы дадут тебе сил на пол дня точно :ta-ne-c: (на себе проверила).
Ещё медленные углеводы хорошо есть перед тренировкой-не важно какой, минут так за 30. Это даст тебе больше энергии да бы не уставать на тренировке.

Читала, что у тебя блендера нет,так он же не дорого стоит-всего 1500 в ЭНКА). Блендер та ещё штука! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
RoxFox попробуй с утра прям распредели основные приемы, чтоб белок был близок к зеленому, добавляй углеводы, потом жир у меня всегда все зеленое получается. Жирами дотянешь ккал. Орехи там масло или что то еще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

OLGaSTaRSTENINa, приветик :): Заходи, гостям всегда рады :) Можно и на ПМЖ :mi_ga_et:
Да, надо потщательнее следить, а то поначалу следила вроде за тем, когда углеводы, когда белки, а сейчас как-то подрасслабилась и всё в разброс пошло :du_ma_et:
Увидела твои планы в ирформере, 9кг за месяц, вау, если не секрет, как ты их гонять собираешься?

ТАТИ@кс, на завтра так и сделаю! Я стараюсь планировать завранее свой рацион на день, но у меня такой образ жизни, что я не знаю, когда, куда, и как на долго уйду, и будет ли там возможность перекусить. Буду значит всё с вечера готовить, чтоб кинуть в сумку и пойти, а там уж как получится

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Я на работу так и делаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 00:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки, вот и начались мои ужасные дни.. Вот только что-то идёт не так, как планировала - всё, начинаются какие-то сбои.
Сегодня нас обрадовали, что сроки одного проекта передвинули на неделю раньше, пришлось штурмовать группой: часов 6 безвылазно сидели мозговали, неимоверное количество выпитого кофе (а я не пила его уже добрых пару месяцев) и куча орешков, а они как семечки - одно рука тянется за "последним". Даже не представляю, сколько я ими наела... По плану прошел только завтрак и ланч, потом эти злосчастные орехи. Теперь сердце колотится как бешеное, и в животе тяжесть... Хочется чего-нибудь кисленького. Осилила пару помидоров. Чего б такого найти в холодильнике кисленького и полезного?
Ладно, нюни подбираю, завтра опять работаем, но меня теперь не проведёшь - встану пораньше приготовлю себе на весь день контейнеры с едой.
Тренировки сегодня не было - и некогда, да и сердечко было жалко...
Зато что меня сегодня порадовало - посоветовали обалденную маску для лица, должна вроде все воспаления убирать и поры чистить. Попробовала - сразу после применения кожа бархатная, посмотрим, какой эффект будет после нескольких раз.
Всё, пошла набросаю на завтра менюшку, в люлю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
PS Завтра обязательно напишу отчёт как раньше, нефиг расслабляться :dra_chun: Обещаю! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 05:06 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Блог: Просмотр блога (0)
RoxFox писал(а):
OLGaSTaRSTENINa, приветик :): Заходи, гостям всегда рады :) Можно и на ПМЖ :mi_ga_et:
Да, надо потщательнее следить, а то поначалу следила вроде за тем, когда углеводы, когда белки, а сейчас как-то подрасслабилась и всё в разброс пошло :du_ma_et:
Увидела твои планы в ирформере, 9кг за месяц, вау, если не секрет, как ты их гонять собираешься?

Да, я тут надолго-это точно, даже тему создала свою, пока в разработке.
Я вот уже неделю (без двух дней правда :-): ) питаюсь правильно и пью воду по 2 литра в день+каждый день изометрические упражнения (статика).
Сейчас сколько вешу пока не знаю-нет весов). Надо будет по соседям походить-спросить).Раньше, года так 2 назад весила 50. Ноги правда такие же были как и сейчас, а животика не было, но когда садилась, то был видны складочки жирка. А так если стояла, то всё прекрасно: плоский животик, попка ух. Но потом встретила парня, теперь вместе живём и вся стройность улетучилась из-за готовок, стрессов. Раньше вообще ели с одной большой тарелки и вот и набежали как-то 9 килограмм за 3 года :cry_ing: .

В общем собираюсь также питаться + есть больше белков после тренировки. Тренировки также: каждый день изометрические.
По утрам каши ем, перед тренировкой яблочко тру на тёрке (так не могу его есть), после какой-нибудь белок.
Может сегодня возьму у кого весы да взвешусь-может уже и не 59 вешу-надеюсь, очень :nai_ls: .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 09:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

OLGaSTaRSTENINa, так 9 кг за три года - это не так уж и много (у меня за полгода 8 прибавилось :secret: ). Думаю, ПП+спортом ты их быстренько сгонишь, ну на последних этапах прям посушиться можно будет, если с мышечной массой всё в норме . Как раз и те складочки подтянутся, который при сидении вырисовываются :-):
А с парнем у меня была подобная история: он сам покушать любит, и мне наваливал тарелище всяких вкусностей (готовит он отменно, не устоишь). Но я тогда не поправилась, так как это был чуть ли не мой единственный прием пищи, хоть и на ночь. Просто ритм жизни был бешеный.

А ты с тренером занимаешся или сама? Где программку для занятий брала?

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа