Текущее время: 15 июл 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница

А вы администратору сказали , полицию вызывали ? Сама по глупости вот так потеряла кольца , очень ценные для меня , прошло уже лет 17 , до сих пор себя корю . Память была ...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Марья Искусница писал(а):
Девочки, привет!

Ох, как же меня выкидывает из привычной калеи эмоциональные моменты в жизни(((( Я прям не могу((( Сейчас,конечно, много работаю, времени мало, последние пару дней были ужасны. Девочки, я потеряла очень важные для меня вещи! :cry_ing: В субботу была на тренировке, делала силовую, т.к. в пятницу сделала себе выходной. Ну и вот. тренер написал мне программу доскональную, это я сейчас поняла - руки чувствуют каждую мышцу сейчас,на которую работала. Сделала весь комплекс и поняла что моих колец нет((( я ношу три кольца и НИКОГДА их не снимаю, а тут делала жим и они мешались... сняла и на окно прям рядом положила.. и после 5-ого подхода забыла и пошла дальше делать. Куча упражнений,везде по 5 подходов и я вспомнила о них только на кардио! побежала - а их там нет(( и НИКТО не сказал ничего, в зале были только мужчины(камер нет( Я даже кардио не доделала. Плакала ужасно потом((( Это такая память от родителей,родственников :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Потмо на работу поехала и весь день так. Я не могла и не могу в это поверить. Бог с материальной ценностью - сумма минимум 50 тыщ, но блииииннн((эти кольца со мной уже по 10 лет(((( и вот так((не хочу не с кем общаться, для меня это жесткая потеря. На фоне этого последние два дня ем все подряд. Сорвалась жестко на шоколад(( Сегодня вот,пн, первый день нормально - каша с утра, обед и ужин взяла как обычно. правда тренировки не было сегодня - плохо спала,всю ночь болела голова,только в 4 нормально уснула. Подумала,что на такой плохой сон лучше просто спокойно провести день - силовая будет завтра. Эхххххх...((((

Тань, скажи мне вот такую вещь, т.к. Оля мне уже раз говорила, но может еще какие-то мысли появятся. В общем, девочки, у меня проблема в эмоциональности, т.е. когдачто-то такое происходит я забываю о всех мотивациях, принципах и тд. и начинаю есть в нереальных количествах сладкое! Могу за раз 2 плитки шоколада схомячить :cry_ing: Хотя,когда вот с телефоном была ситуация - наоборот аппетит пропал. А тут вот так. Раз на раз не приходится. И вот такие эмоциональные ситуации в жизни делают меня уязвимой к вредностям -в моем случае сладкому. Я понимаю, что в жизни еще ппц сколкьо всего будет, но как с этим бороться в момент Х, когда заходишь в магазин и берешь то, что хочешь сожрать, лишь бы успокоиться?? Эти моменты отдаляют меня от целей. причем давно уже :-( Когда все хорошо - в питании все ровно и в спорте тоже! Как быть?

И еще, я домой еду не 18 июня, а 25 июня) На недельку побольше времени работы над собой) Без 2-х дней 2 месяца) И приеду на неделю позже - 28 августа!

Маша привет!
Читаю твой дневник регулярно уже год, еще до того как ты долгое время не появлялась. Но никогда не писала, нечего было. Решила поддержать тебя. Поделюсь своими мыслями.
Попробуй в зале повесить объявление о кольцах, напиши так же эмоционально, предложи вознаграждение, оставь свой телефон. Если человек, взявший кольца, имеет хоть чуть сострадания, он поведется на вознаграждение. Ты ничего не потеряешь, но хоть попробуешь.

Насчет сладкого. У меня такая же проблема. Я набрала вес до 99 кг, находясь в дипресии, потом успешно худела. Но когда сообщили мне, что мама больна раком (чтобы было понятно, насколько это страшно для меня, скажу, что папа умер от рака, и через 10 месяцев такой же диагноз у мамы.), то я начала есть сладкое, потом сгонять вес, потом опять сладкое, и так по кругу. Танюша правильно писала, сладкое это удовольствие, когда нам плохо, мозг пытается получить положительные эмоции.
Конечно, сейчас у тебя период сброса веса, и сладкое откатывает тебя назад, на несколько дней. Если бы ты была на поддержании, то эти два дня не сыграли бы большой роли. Не пытайся ломать себя, не ругай, ну съела и съела, никто не умер, все живы и здоровы. В чем ценность красивой фигуры????? В том что ты доведешь себя до морального истощения, на фиг надо!!! Счастье не в фигуре, и в проценте жира, счастье в любви и спокойствии. Еще осенью и зимой я билась со своим весом, впадая в истерики. Сейчас все прошло, я счастлива и в весе 70 кг, буду счастлива и в 55 кг. Я перестала измываться морально над собой. Ты остановила свою жизнь, нажала паузу, и собираешься включить play, когда похудеешь. Думаешь будешь довольна?
Читаю твои отчеты, целый день ты думаешь только о похудении, твой мозг уже устал от этого. С тобой уже случились две неприятности. Когда человек переутомляется, его концентрация и внимание падают, вот и случаются такие казусы. Остановись, подумай, что ты можешь потерять в следующий раз. Стоит ли твоя мифическая фигура такой цены?
Я все время за рулем, уже 20 лет, счищаюсь неплохим водителем. У меня спортивная машина. За 20 лет у меня была только одна авария, 18 лет назад, не успела затормозить на светофоре, маленькая дистанция была, и машина впереди меня имела лучшие тормоза. Так вот, у меня зимой был случай, когда себя изводила тренировками и целыми днями думала о похудении, о еде, о сладком, в течении одного дня два раза проехала на красный свет светофора, и даже не остановилась, просто не обратила внимания. Мозги были заняты фигурой, хорошо, что не было машин на пересекающих улицах, а не дай бог была бы авария. Кому нужна была бы потом моя фигура? Инвалидной коляске? Я поняла, что двух ситуаций достаточно. И начала лечить свои мозги.
Наверно твой организм посылает тебе сигналы, что ты что-то делаешь неправильно.
Машенька, извини, если тон слишком поучительный вышел, не хотела тебя учить или навязывать свою точку зрения. Просто остановись и подумай, может чуть сбавить обороты. Тебе это же и Таня и Оля советовали. Ну и отдашь сестре телефон, ведь не чужой человек. Ты уже потеряла кольца, их стоимость в два раза больше телефона. Что еще должно случится, чтобы ты остановилась?
Не обижайся только, я с хорошими намерениями. Хотя, как говорится благими намерениями дорога в ад выстелена. Но все же, решила написать.
Еще раз прости, если что не так.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Юлия...Ш
Юля привет!!! :-|-: так хорошо все рассписала,это будет всем нам худеющим девочкам поучительно :a_g_a: :gimmefive: Спасибо за такую реально крутую поддержу и ход мыслей об обяъявлении за вознаграждение очень понравился,я сама тоже хотела это Машуньке посоветовать,т.к. реально не в деньгах ценность потерянных колец,память,это на всю жизнь :-( .
Марья ИскусницаМашунь привет!!!Держись дорогая!При первой возможности надо написать объявление и повесить в зале,пока не упущено время и золото не сдали в ломбард :nai_ls: :girl_cray: Маша,прям я когда прочитала первый раз с телефона,я в таком шоке была,блин как будто все через себя пережила,это ужасно.
Насчет сладкого,у многих людей с какой-либо пищевой зависимостью случаются такие "казусы" в питании,с этим бороться по моемУ мнению бесполезно,просто надо адаптироваться как-то и с этим жить :du_ma_et: Пищевого зависимого человека,всегда вот такие разные стрессовые ситуации приводят в шоколадному срыву или обжорству,да это нас откатывает на пару дней назад,но и это не смертельно,просто такие инсулиновые взрывы подрывают наше здоровье(это должно пугать и постепенно обязательно приведет к сахарному диабету 2-го типа),и даже если мы и это знаем,нас это не пугает( курильщики тоже знают,что курение приводит к раку легких,губы и т.д.,но все равно продолжают курить,т.к. это долгий очень процесс для проявления первых симптомов и она себя сразу никак не проявляет и еще мы думаем всегда,что НАС это не коснется,и находим себе оправдание,что я мало курю для этого или что у меня хорошие генны и рак меня обойдет стороной и т.д.),т.к. мы просто по-другому не знаем как реагировать на стресс :nez-nayu: Кто-то курит,кто-то пьёт,кто-то жрет,все это реакция на стресс,и с этим справиться очень трудно,проще стараться четко знать об этом и быть вооруженым,но вот КАК ИЗБЕЖАТЬ СТРЕССА или КАК ПО-ДРУГОМУ кроме как пожрать на него реагировать Я к сожалению не знаю,знаю ,что пожрешь,да пройдет и отпусит стресс и дальше продолжаешь жить.. :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Маш, привет! :-):
я также поддержу Юлю в ее посте, особенно в его заключительной части..
это наша перфекционистская участь такая зачастую-загнать себя до потери пульса, а потом расхлебывать с широко закрытыми глазами :-) и так-по кругу, пока в мозгу не "щелкнет"..

от себя я вот добавлю несколько тезисов:
1. тебя клинит на фигуре, потому что это, как тебе кажется, мешает тебе стать истинно счастливой,
практически для теб это единственная преграда.
попробуй найти другую причину "несчастливости", если тебе все-таки не так счастливо, как должно быть.
найди её-другую причину-и ее уничтожай))))
тебя сразу отпустит и перестанет клинить на фигуре и на еде,
а может, ты прозреешь, сделаешь какие-то новые духовные открытия для себя и сразу "осчастливишься" вкрай :mi_ga_et:
у меня и так, и сяк, и этак было!

2. на сладкое прёт, потому что ты себе его запрещаешь,
а именно-ты углеводов ешь оочень мало уже долгое время.
обычная девчонка в твоем возрасте и с твоим ритмом жизни ест их в 2, в 3 раза больше!
тебе достаточно есть норму! поверь!сложных, сытных углеводов!
отпустит через неделю-другую!это я тебе ГАРАНТИРУЮ!

3. пока прет на сладкое-не мучься зажорами-уйди во фруктовый запой и высписьь!!!!!
неделю-две передохни от тренинга!вернешься к нему, когда стихнет тяга к сладкому.

4. про кольца..жалко, безусловно.девочки очень хорошие советы дали, я поддерживаю. просто у меня от вещей вообще нет никакой зависимости и привязанности, памятные вещи у меня-в шкатулке :nez-nayu:

я такая же эмоциональная, Маш..
у меня стресс-за стрессом сейчас, и они похлеще "фигурности" и дорогих вещей,
но мне удается с ними справится без инсулиновых атак пока или УЖЕ :-) знаешь почему?
потому что мне действительно, по-настоящему, себя жалко.
я не хочу себя мучить)
я буду делать всё, чтобы стрессы не оставляли следов в моей психике, на моем теле, в моей душе и не отражались на качестве моей жизни и близких мне людях!
буду делать всё, что могу:
защищаться, закрываться,
наоборот-выговариваться и душу нараспашку, кому захочется,
буду спать нормальное количество часов, невзирая на то, что чтото не успела по работе,
буду принимать душ контрастный поутру,
буду есть нормальную пищу, даже если красным белки горят или жиры от рыбы-скумбрии,
буду снижать обороты на тренировках, когда почувствую, что это необходимо,
буду больше доброты вокруг себя собирать,
буду лечиться-учиться-
буду любить каждый свой день! буду!
а уж как получится-одному Богу известно :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Девчоночки, спасибо! Мои вы хорошие! Не буду отдельно каждому отвечать, т.к. русло одно! Единственно хочу сказать Юлия...Ш вот так сюрприз! Тайный читатель :-): Хотя бы просто приветы бы накатывала) :hi_hi_hi: Спасибо, что ты со мной :smu:sche_nie:

А теперь по существу. Я не помню писала ли я этого или нет, но хочу озвучить, т.к. прочитав последние вот ваши сообщения хотелось бы немного перенаправить поток мыслей ваших, ну и моих.

Похудение - это не моя окончательная цель! это лишь малююююсенькая но важная часть! Я хочу вернуться в танцы, хочу быть с хорошей самооценкой - это лично для меня важно! Я не думаю о похудении ежечасно! Я думаю о цели - о моей танцевальной жизни! Процессс похудения в моем дне занимает наверное 15-20% и то потому что это хорошая тренировка, приготовление полезной пищи,общение тут,писание отчетов, какая -то мотивация визуальная. Все. А танцы??? 20000000000000000% в день. Понимаете просто невозможно не думать о похудении как о инструменте. Это тоже самое если вы будете говорить человеку в инвалидном кресле со сломанной ногой - не думай о выздоравлении и о ходьбе - все будет когда пройдет время. Ну не бред? Человек стремиться к этому, как можно об этом не думать?? Для меня обретенное тело после потерянных кг-м не для того чтобы влезть в узенькие джинсики или фоткать и выставлять в инстаграмм костяшки таза. Нет! Это для часть пути к следующему. Вот как я размышляю по поводу этого всего! Я люблю себя, даже в этом весе, но я хочу также реализовывать себя и свои бешеный потенциал - для это ЦЕЛЬ! А уж с лишними кг я это увы не хочу делать. Может немного глупо, но это так. Для меня важна моя самооценка. У меня нет истерик - я спокойно с вами этим делюсь. а то что у меня события такие в жизни... ну да..что-то происходит. Причем не только плохое,но и хорошее. Просто как-то резко жизнь начала меняться - одно жестко забирает, а другое дает с лихвой...

А по поводу золота хз. Может уже и поздно. Там всем пофиг на всех. Кто что теряет, как я.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Марья Искусница
танцы как цель на 200000000...%-тоже нездоровая жизненная позиция,
имхо-такое "злое" ИМХО :-)

здесь у тебя весь корень проблем
танцы-цель?
точно-точно?
всего лишь-цель? :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

ТаТьяНаночка

Ну эт я так выразилась)))) Просто эт то, чем я хочу заниматься неустанно! Мы все в той сфере немножечко того))) Я против фанатизма, но я люблю когда можно заниматься любимым делом со страстью! Цель, но не такая,чтоб добился и усе - там поле не паханное и в этом весь кайф! Я хочу заниматься любимым делом, а для этого нужно многое сделать, работать над собой и с собой! Я не забиваю себе голову ежечасно, но я и не забываю к чему иду и для чего это все. Тем более есть такой момент, как возраст. Он, конечно, относителен, т.к. поздно не бывает, но я считаю, что это больше для мужчин выражение, ХОТЯ нет ничего невозможного для тех,кто очень желает и стремиться. Мне 22, но для сферы танцев это уже нормальный такой возраст. Конечно просто преподавать можно до глубокой старости,а делать что-то самой стОящее это огромный труд, что сказывается и на здоровье. Плюс деторождение. это тоже достаточный перерыв, после которого некоторые забивают на мечту. Я хочу первого ребенка около 28-30 лет. Но как будет на самом деле я не знаю - глупо тут строить какие-то рамки. Поэтому сейчас я целиком поглощена этой идеей реализовать себя как хореограф, поэтому и мысляшки такие, для кого-то покажутся слишком уж замороченными и фанатичными. Ну вот я такая) я люблю быть полностью в какой-то идее, жить этим и получать удовольствие и переживать негативные моменты. Мне можно было вообще сейчас остаться в туризме, быть офисным работником и испытывать мало эмоций но и стресса меньше. И я бы похудела. 100% говорю. Утром спортзал,работа,дом,сон. и все. Но для меня похудение это не ради похудения, а это лишь ступенька для дальнейшего развития. А моя жизнь и без этого насыщена! Думаете даже кроме танцев,придумки хореографии в метро и слушания музыки под которую я раскладываю номера нет?? Каждый день насыщен! Я читаю очень много всего и практически везде от Мураками, Л.Керол и Пелевина до Дао и Ницше. Я интересуюсь политикой с будущей точки зрения,опираясь на историю,которую мы уже имеем за много веков. Я интересуюсь путешествиями и путями как можно не просто ездить, а жить в любимых странах и при этом работать или не работать. Я ищу много интересных идей, мыслей по поводу новых нестандарных путей пассивного заработка. Я слушаю ведические лекции. Интересуюсь косметологией и визажем. Хожу на курсы психологии и интегратива. Слушаю ооочень разнообразную музыку. Подгоняю дальше свой английский и мечусь на испанский. Я люблю живопись и театры, люблю балет и оперы. Люблю помогать нуждающимся! Обожаю животных и очень хорошо разбираюсь в собаках - есть семейный питомник собак на 50 штук.

И так можно еще многое написать. я просто хочу сказать, что все у меня в комплексе, я очень разносторонний человек, поэтому все, с кем я общаюсь порядком старше меня и это не всегда измеряется в возрасте. А в образе мышления. Просто это такой форум где я обсуждаю ОДНУ ИЗ моих сфер жизни, проблемки такой как бы. А так еще еще места где я о похудении и слова не скажу - там мы собачек или Мураками обсуждаем.

Как-то так. Есть цели, а есть мечты. Для чего-то нужно делать что-то больше, больше усилий и больше работы, а что-то идет к нам так, без особых действий. :nez-nayu:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ох, как чудесно написала все)) :cool_cool:
в 20 лет так и должно быть, поддерживаю :-):

дай Бог удачи тебе на пути жизненном и людей искренних и честных :mi_ga_et:

только про углеводы не забывай,
больная ты мечте своей не нужна больше, чем не худая :-):

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Марья Искусница
Привет Маша. Согласна с Таней.
Жизнь бурлит и бьет ключем. Ты большая умничка, энергии у тебя на троих хватит.
Я бы тогда посоветовала высыпаться. А то с твоими увлечениями спать некогда.
Даже завидую твоей активности. Ну и за углеводы не забывай.
Объявление попыталась написать или нет?

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Девчоночки мои, всем привет!!!!

Ну, начинаю рассказывать!

Для начала скажу - у меня все хорошо))))

Работаю до 26 мая на двух работах, был выходной только 1,4 мая. Мне очень нравится моя новая работа и поэтому я счастлива))Все остальное в радость! особенно питание и тренировке в зале! Мотивации куча евери дей! :-):

Кушаю также - утром каша с кокосовым маслом, белки. иногда один желток оставляю. Днем апельсин. На обед и ужин курица+овощи и рыба+овощи. Иногда только курица, т.к. рыбку не всегда успеваю приготовить. Пью водичку,пью чай. Иногда ем орешки. Творог ем редко, даже десерты не делаю - такая жара, ниче не охота.

Тренировки также, хорошие силовые и кардио мои любимые натощак. В итоге у меня 3 силовых, 2 кардио, 1 шлифовочная тренировка по Усмановой и 1 выходной(стараюсь делать,тк совесть начинает мучить :-) ). Высыпаться стараюсь. Режим сдвинулся на 1-2ч. встаю в 6-7 и ложусь в 11.30-12.30.

ОЧЕНЬ много хожу! Везде пешком! И чувствую что это работает! Тело подсушивается, но работы еще много! Начала в солярий ходить - цвет ммммм))) Хочется еще больше и больше совершенствоваться! И в такую жару ( у нас +28!!!) углей вообще не охота! Даже фруктов! Иногда рацион недобора((( много пью воды.

Моральное и эмоциональное состояние хорошее! 25 июня домой полечу уже)оооч хочу! еще есть полтора месяца - думаю еще лучше поотачиваю форму. Вообще я рада всему вокруг :-): еще раз убеждаюсь,когда занимаешься любимым делом,то и голова начинает работать адекватно! А то в этом офисе мозг то и требовал мусора всякого из-за стресса и выкрикиваний "да пошло оно все..". Если так пойдет,то результаты будут оч хорошими! Надеюсь :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]