Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 дек 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: estetka: КАК ПОХУДЕТЬ и КОМФОРТНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЕС
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 287

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Рида что-то другое у меня постила. Вот найду - принесу сюда.

Большое спасибо, буду очень благодарна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
estetka писал(а):
Рида что-то другое у меня постила. Вот найду - принесу сюда.

Большое спасибо, буду очень благодарна.

Мне теперь уже самой интересно стало: а чего меня так вдруг осенило. я ж текст дословно не помню))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот даже и не знаю о чем писать....
Постараюсь общий отчет нацарапать:

Вес пока стоит на месте. Дошел до отметки 61 кг и остановился.
Сладкое всячески пытаюсь ограничивать, но домашние покупают соблазны и я не могу удержаться..... НО! Теперь употребляю поштучно (РАНЬШЕ БЫЛО - ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!)
С жирами и алкоголем проблем раньше не было и сейчас нет.
Белков, оказывается, я в норме употребляю (в основном с молоком, т.к. люблю кофе с молочком попить). Когда худела по предложенному КБЖУ там много-много белков было, боялась, что всю жизнь их не доедала, но исходя из рекомендаций ВОЗ - в самый раз.
Стала ежедневно есть кашу (предпочитаю гречку). Вместо овсянки люблю похрумкать овсяное печенье (вредно, но не совсем уж...).
Основная проблема - ограничение порции (мозг постоянно бдит! Не расслабишься).
Размер 46 в попе и 44 в плечах (груша, что с меня взять!). Фигура и ноги вполне устраивают. Худеть больше не хочу.
Иногда просчитываю, сколько же я сподобилась за день схомячить. В среднем получается 1900-2300кк в день.

Ну, как то так :-):

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Приветик! а я помню-помню, что обещала пост Риды найти. Как ты всё-таки вовремя подсуетилась с похудением. Самое позднее без последствий для мордочки - это 42 года. Вот молодец ты. Все остальные варианты - это уже прыгать в последний вагон поезда (вот Лёлик маленько припозднилась). Держися теперь, оттачивай мастерство, будешь дочам пример. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Держися теперь, оттачивай мастерство, будешь дочам пример.

Леля! Спасибо большое!
Ты шикарно выглядишь, не скромничай! Я успела еще не удаленные твои фотографии посмотреть - ошеломительное преображение и омоложение!!!
А я просто "экономист" (от слова экономить) - как только перестала в старые вещи влазить - жаба задавила новые покупать. Цель похудения изначально была - влезть в свой привычный гардероб (фигура у меня нестандартная, почти все вещи на заказ шились). А сейчас вот "озаботилась" не столько удержанием веса, сколько изменением рациона, чтобы себя и детей к правильной (полезной) пище приучать.

Вот и буду "два в одном" и фигуру блюсти, и ратовать за правильное питание в семье.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С семьей так непросто.... Читала всякие интересные статьи, как мамы подходы находят к детям, но в реале такого не наблюдала. Близко общалась с подружкиной семьей с 4 детьми. И еще вижу семью мужа, где кухней заправляла бабушка - мед.работник. И там и там куча стараний, а результата ноль, отчего нет у меня особого доверия к тем статьям, хотя с виду они правдоподобные, и фоточки там такие душевные: вот мама, вот дети. Все довольны. Как у людей получается? Не верю им))) И себя в такой роли не представляю. Это хорошо, муж какой-то сговорчивый у меня попался. Должно быть потому, что он бывший геолог-полевик, что хочешь съест. :-) Ну еще и похудеть хочет. :hi_hi_hi: И еще не привязывается к конкретным вкусам, как я. Но пока не знаю, насколько у него терпения хватит. Посмотрим.

Спасибо тебе за комплименты большое. :smu:sche_nie: В общем-то это и был главный мотив - стать моложе. Что-то я в такую кошелку превратилась с лишним весом. До 40 лет легкая полнота мне даже шла, а потом стала портить, да еще и начала прогрессировать. В общем, лишний вес нам набавляет годов. Ну его нафик.

Если ты не против, я тебе сюда отсканю статейки про те семьи - на экспертизу врут или не врут. Ой, и про Амосова опять же помню.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А, кстати, Маргарита у Нади оставляла ссыль о детях и интуитивном питании. Вчера хотела прочитать - не успела. Мне, с одной стороны, вроде ни к чему, а с другой - почитаю, вдруг чего полезное для себя найду.
http://intuitiv-eating.livejournal.com/5143.html

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

И там и там куча стараний, а результата ноль, отчего нет у меня особого доверия к тем статьям, хотя с виду они правдоподобные, и фоточки там такие душевные: вот мама, вот дети. Все довольны. Как у людей получается? Не верю им)))

И правильно! Это не реально. Я своим так сказала: на вредные продукты я деньги тратить не собираюсь и вам не советую.
В гостях будут угощать (у бабушек особенно) - ешьте, а домой покупать не буду! Дак, старшая мне заявила, что у нас диета как в монастыре! В общем, боремся как можем, а соблазны вокруг....

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

САМЫЙ ВЕСКИЙ ФАКТОР ВРЕДА РАФИНИРОВАННОГО САХАРА
ни ФРУКТОВ, ни МЁДА, а именно РАФИНИРОВАННОГО САХАРА

Сахар снижает силу иммунной системы в 17 раз! Чем больше сахара у нас в крови, тем слабее иммунитет. Почему сахарный диабет опасен именно осложнениями? Потому, что истина лежит в сахаре. При диабете организм не может усваивать сахар и он постепенно накапливается в организме. И чем его больше становится в крови, тем все меньше и меньше нам приходится надеяться на иммунную систему.

Но если у сладкоежек имунная система падает в 17 раз только на 8 часов, пока к примеру шоколад не выведется и не усвоится, то у диабетиков сахар постоянно присутствует в большом количестве в крови. А значит их иммунитет их не защищает! Вот почему сахарный диабет вызывает столь смертельные осложнения, весь секрет во влиянии РАФИНИРОВАННОГО сахара на иммунитет, он его буквально парализует.!

Этого вы вряд ли где-то слышали, это одна из множеств современных истин, которые уже давно доказаны, но тщательно укрываются от современного человека, так как это губительно влияет на мировую промышленность по изготовлению сладких продуктов.
По большей части, человеку, дабы избежать проблем со своим здоровье, лучше всего, по максимуму исключить сахар из своего рациона питания. Но, убирать на все 100% сахар из рациона не получится, да и собственно нельзя, так как сахар в малых дозах человеческому организму необходим для нормального функционирования.
А, вот потребление сахара рафинированного, лучше всего исключить из рациона на 99%.
Также, лучше всего не употреблять вовсе различные конфеты, сгущённое молоко, торты, варенье, проще говоря, все продукты, в которых имеется высокое содержание концентрированного рафинированного сахара.
ИСТОЧНИК: http://ayzdorov.ru/ttermini_sahar.php

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ахихихи, вовремя я прекратила сахар есть. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ку-ку. А как ты считаешь, это реальная угроза или просто очередная страшилка? :du_ma_et:
Цитата:
«Сахар представляет гораздо большую опасность, чем венерические болезни и простуда, потому что это токсин, наносящий вред нашим органам и нарушающий привычные гормональные циклы нашего тела»

Взяла отсюда.

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа