Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Кто-то по 5-8 кг за месяц сбрасывает,

Так это сбрасывают те, кому есть что сбрасывать, ты же не сравнивай! Я вот например по 100-200 грамм в неделю худела и радовалась этому, потому что быстрее не получится, а сейчас вообще откатилась на уровень начала декабря. Ну и ладно, зато поели и попили вкусно. А у тебя еще отек (и плохое настроение) от предстоящих кд присоединились, могу себе представить как ты себя чувствуешь! Какую-то недельку нужно перетерпеть, всё устаканится! Ну, а если кд-шки не придут, так это ж вообще здорово!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Вот, полежу немного. Потом, даст бог, и поползу.

Конечно, в неустойчивый момент лучше бросить якорь, переждать. Импульсная тактика похудения, так сказать. :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Девушки, доброе утро
Лёля_Похуделкина писал(а):
От этой заработанной на всю жизнь подростковой грусти очень помогает одно упражнение, практикую его года два уже, - записывать что хорошего было за день, любую мелочь: кассир в метро улыбнулась, маршрутка вовремя подошла. Жалко, что я в 12 лет не знала по это упражнение, - реально меняет характер, я это точно ощутила.

А еще хорошо самой чаще улыбаться и говорить людям комплименты (например, тому же кассиру). Как я дочке говорю, доброе слово и кошке приятно

Наташа а ребенок какого возраста?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
привет Наталья! у меня тож проблема это пузо...бедра не широкие, но из-за пуза вид сбоку как у беременной, сзади ещё норм...вот худею, на плоский животик особо не надеюсь, т.к. мне кажется для этого нужны годы тренировок физически...хотя когда я до 55кг похудела, живота не было и дряблой кожи в области живота тоже не было...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Kikka писал(а):
А еще хорошо самой чаще улыбаться и говорить людям комплименты (например, тому же кассиру). Как я дочке говорю, доброе слово и кошке приятно

Наташа а ребенок какого возраста?

День добрый!
Да, это настроение поднимает. Но чтобы так вот кассиру ... Не решусь, наверное :-)
Ребенку год и четыре мес.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Толстый заяц 09 янв 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
привет Наталья! у меня тож проблема это пузо...бедра не широкие, но из-за пуза вид сбоку как у беременной, сзади ещё норм...вот худею, на плоский животик особо не надеюсь, т.к. мне кажется для этого нужны годы тренировок физически...хотя когда я до 55кг похудела, живота не было и дряблой кожи в области живота тоже не было...

А у меня было. А-а-а-а!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Я после поступления в институт перепсиховала, у меня крыша слегка поехала. Не ела почти ничего (чувство сытости было противно), на людей бросалась. Так три недели, потом стали макароны сниться и я начала есть. Но похудела тогда килограмм на 5. Когда пришла в институт на медосмотр, весила 49 кг. Грудь почти совсем исчезла, из попы кости выпирали, когда нагибалась. А живот был!!!! Казалось, что эта складка на животе выпирает дальше груди.

Я в детстве толстая была. Не безобразно, не как сейчас дети в макдональдсе, но все же. У меня был хороший аппетит и меня всегда очень поощряли за то, что я ела. А в остальном были требовательны очень. И я старалась заслужить похвалу, поэтому все время переедала. А потом смотрела в ванной на свою попу, живот, ляжки и думала, вот бы можно было вынуть пробку и это все утекло! Когда стала подростком, резко очень выросла и пухлость ушла. А живот остался. В старших классах школы модно было носить брюки в обтяжку. Я не могла даже тогда, хотя по сравнению с сегодняшним днем эта складка была не очень большая. Я тогда 53-55 кг весила.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Про маленьких детей - мне все мои знакомые мамы на это жаловались, даже жаловалась одна идейная мама, которая вообще страсть как любит с детьми возиться, и когда она увольнялась из детского садика - буквально слезами заливалась: скучала по чужим детям! А со своими - морально надорвалась. В депрессняке сидела оттого, что она, "как коза на привязи целыми днями по одному и тому же кругу ходит" (это ее выражение). Но как-то потихоньку выбралась. И все выбрались. Натусь, всё будет хорошо! :a_g_a:

Да, я вот только этой мыслью и спасаюсь. Ребенок выведет из себя, и я думаю, боже мой, куда мне еще один, я не справляюсь и с этим! Но потом думаю о том, что есть очень много людей, у которых два ребенка, и три, и даже больше. И они справились, и пережили это, и дети не возненавидели их.

Но иногда гложет червь сомнения. У меня знакомая есть, родила тоже первого ребенка на пару дней позже меня. Как ни переписываемся с ней, все пишет, что возится целый день с дочкой, что это такая радость, такое счастье, и она хочет еще одного. Или в интернете кто-то пишет, что готовит малышу все сама, и массаж делает, и в бассейн возит, и получает удовольствие от всего этого. Как почитаю это, начинаю думать, что я какая-то дефектная мать-кукушка.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Натусь!!!! Ты просто создана не только для дома...(как знакомая твоя!).Ты хочешь,как личность реализоваться!!! А умом понимаешь, что биологичесские часики ТИК-ТАК...Вот у тебя и разлад моральный...
Так что не за что себя винить !!!! "дефектная мать-кукушка" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Насмешила....

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А еще все хочу сказать. Девушки, с вами хорошо! Вот пообщаешься с вами - и сразу лучше. А еще вы из других городов, и даже стран. Это так интересно всегда, как люди в другом месте живут.

Я была на разных форумах, но там тетки злобные все. На Литтлван (форум питерских родителей) мамашки-маньячки. Каждая вторая пытается доказать, что она идеальная мать, а остальные - ехидны. На медицинский форум как-то зашла, меня там закидали гнилыми помидорами, вместо того, чтобы на вопрос ответить внятно (врачи казалось бы, должны бы быть беспристрастны). На форуме помощи бездомным животным стервозные тетки приходят самоутверждаться, плести интриги, грызться между собой. (При том, что они реально спасают десятки и сотни животных.)
А вы не злобные. Это такая редкость.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты даже на форуме помощи бездомным животным побывала??? Я даже не знала,что такие существуют... :-)

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа