Текущее время: 20 июл 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: из акулы стать дельфином
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
А заливные...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Худеем, девочки, худеем! Низкокалорийно, полезно, вкусно.
Это я себе идеи сохраняю. Если кому пригодится, буду рада.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А это специально для тех, кому углеводиков не хватает:
Изображение
Сварить холодец. В полукруглую форму выложить любые отваренные макароны. Полить немного бульоном и поставить в холодильник. Затем выложить свареное мясо и залить оставшимся бульоном. Поставить на ночь в холодильник. Перевернуть на тарелку и украсить.

Изображение

Наделаю на Новый год холодцов разных... и буду выглядеть первого примерно так:
Изображение

Слопала памело и валяюсь вся такая довольная.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина писал(а):
А это специально для тех, кому углеводиков не хватает:

Изображение Изображение

Акулин! Ты гений! Такие офигенско красивые заливные. Терпеть их не могу, но наделаю на НГ целую кучу по твоим картинкам - они ж диетиццкие и в то же время вроде как перед гостями в грязь лицом не промахнулась: полный стол красивой жратвы.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Красотища какая! :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Доброе утро!
И снова действительно доброе!
Изображение
Забавно - только набрала в картинках "Доброе утро", так мне снова желе и вышло :hi_hi_hi: Ну так тому и быть!

Сегодня устроила себе углеводный завтрак. Ну и чтобы не мелочиться - сразу полный салатник макарошек (160 г сухого веса) :hi_hi_hi: . Как же я благодарна создателю мультиварки! Засыпала, залила кипяточком и пока умываешься-собираешься, завтрак готов. Масла не добавляла принципиально, полила готовым соусом "Соус итальянский с шампиньонами". Надо переходить на самодельные, но лень не дает. Действительно, насыщает. После приличного бутерброда с ветчиной (приличного-приличного :a_g_a: ) и кофе с молоком, я, придя на работу, снова пила кофе, да еще с чем-нибудь типа слайсы с творожным сыром. Сейчас вот двенадцатый час, т.е. четвертый час пошел, а есть не хочется. Разве что пойду еще чашку чая налью. Без ничего, соус все-таки островат.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Второй день в хорошем настроении :-): Может быть потому, что в субботу попала, наконец-то, в храм? Съездили с подругой в самую старинную (более полутора веков) в нашем городе церковь при женском монастыре. Вроде и ничего, а на душе покой. Подруга сегодня улетела за границу на лечение...
А я купила икону, которую давно хотела, "Неувядаемый цвет".
Изображение
Она меня сразу зацепила. Сначала цветком лилии, по моему имени. А потом почитала о ней.
Среди верующих распространено мнение, что горячая мольба перед иконой «Неувядаемый Цвет» способна не только наставить души страждущих на путь праведной и духовной жизни, она также помогает сохранить физическую красоту и молодость.
Обращаются к Деве Марии перед этим образом и те, кто страдает от одиночества, кого постигли сильные печали, а также люди, у которых приключилось какое-либо горе. В таких случаях молитва Богородице перед Ея иконой «Неувядаемый Цвет» помогает обрести силы для продолжения жизни, вдохновляет на борьбу с разочарованием, избавляет от душевных тревог и мрачных мыслей.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Нашла в своих старых записях:
Упражнения, которые подойдут даже для самых ленивых.
Причем я удивилась, насколько они просты. Так классно мышцы тянутся и напрягаются. Мячик под подбородком, кстати, помогает за два месяца избавиться от складочек на шее.
Все упражнения выполняются по 5 - 7 минут (в положении сидя).
1. Медленно подтягивать к груди одно колено, затем другое. Выполнять в спокойном темпе.
2. Выпрямить ногу и медленно поднимать ее от горизонтального положения вверх на 10 - 20 см. То же самое для другой ноги.
3. Взять в руку гантель 1 - 3 кг (женщине) или 5 кг (мужчине). Сгибая руку в локте, поднимать гантель к плечу. Выполнять для каждой руки.
4. Руку с гантелью спокойно опустить вниз. Отводить ее назад от вертикали на 20 - 30 см. выполнять для каждой руки.
5. Прижать подбородком небольшой мячик или туго свернутый валик из полотенца. Постарайтесь "раздавить" мячик подбородком.
6. Локти развести в разные стороны горизонтально, перед грудью сжать небольшой мячик. Сдавливать мяч, стараясь его "расплющить".
7. Поднять и выпрямить ноги. Сводить и разводить ноги в горизонтальной плоскости. Можете вцепиться в подлокотник кресла.
8. Упритесь ладонями в сиденье, напрягите и выпрямите руки, постарайтесь "подвесить" себя на руках.
9. Сильно нагибайтесь к коленям, одновременно чуть разворачивая корпус. В идеале: попробуйте коснуться левым плечом правого колена и наоборот.
10. Поставьте пятку одной ноги на мяч и старайтесь его "расплющить". Выполняйте для каждой ноги.
Усаживаемся и начинаем!
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Какого цвета твое имя?
Белый — означает чистоту, невинность, свежесть, прохладу, правдивость, ясность. Это цвет, объединяющий всю палитру цветов. Соответствие имени человека этому цвету говорит о его мудрости, просветленности, высокой интуиции, религиозности. Нередко люди с такими именами становятся священнослужителями, праведниками, проповедниками. Они настойчивы в достижении цели, у них свои взгляды на жизнь. Эти люди талантливы, интеллигентны, тактичны Не ставят самоцелью материальное благополучие, легко расстаются с деньгами, охотно помогают другим.

К таким именам относятся: Альберт, Артур, Гавриил, Генрих, Антон, Ян, Арнольд. Алевтина, Клара, Лилия, Анастасия, Мелания, Мила, Гера, Лора, Ольга.
http://wlal.ru/unidentified/unidentified_934.html
Изображение
Все-таки красивое у меня имя... Но никак я с ним не подружусь окончательно. Раньше вообще не принимала, сейчас привыкла. Осталось полюбить :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Как много интересного у тебя, спасибо! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Акулина писал(а):

К таким именам относятся: Альберт, Артур, Гавриил, Генрих, Антон, Ян, Арнольд. Алевтина, Клара, Лилия, Анастасия, Мелания, Мила, Гера, Лора, Ольга.

А чего, не нравилось свое имя раньше?
А я в твоем списке мужнино имя нашла)))

Над картинкой под упражнениями оборжалась, ну где ты их находишь!

И... эт самое.... поддерживаю твою идею перехода на самодельные соусы. :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]