Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pompushechka: из 110 в 70кг!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 320

Блог: Просмотр блога (1)
Yalarisa
Ну вот пока начала восстанавливать свои велосипедные пробеги. Скоро, как дыхалка восстановится, начну тренировки посерьезнее. Пока и на велосипеде тяжковато. До своих доболезненных результатов пока не дотягиваю.

koshechkaolka
Привет. Проблема с термо-обертываниями и другими процедурами для нас заключалась главным образом в неснижающейся температуре. Поэтому могли себе позволить только ингаляции (так как они не по старинке, тепловые, а дисперсные). Сейчас уже вроде полегче: и кашель, и насморк. На поправку идем наконец-то.

Уже хочется всех по садикам рассовать :ps_ih: Они меня с ума сводят дома.

Шагаю с Лесли с 25.07.2018г

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 17:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пересчитала себе коридор. Изменила соотношение 30-20-50 на 30-30-40. Иначе было тяжко набирать по 1800ккал, соблюдая жиры. Но так как меню на неделю было уже составлено, то пока буду ниже коридора. Немного встрепену организм, ну а потом по коридору, широко шагая ::yaz-yk:
Теперь мой коридор таков:
К:1673-1849 ккал
Б:125,4-138,6 г
Ж:55,8-61,6 г
У:167,3-184,9 г

Попробуем, что из этого получится

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
ПРИВЕТИК !!! Давай, давай....
Я тут из-за кустов за тобой наблюдаю.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Составляю меню на неделю. И вот никак не могу справиться с новым коридором. Чтобы углеводы не зашкаливали, не добираю ккал...причем постоянно. Ну попробую все-таки. Может, подойдет мне.

anna_8008
Мне такие наблюдатели очень нужны :cool_cool: И волшебных пенделей побольше.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты круто взялась, я смотрю....Аж на неделю бомбишь... :sh_ok:
Выложи может менюшку , а мы глянем---подскажем может чего...Вот только счас потренируюсь немного....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Мне так легче: сразу составить, закупить продуктов и плану следовать. Иначе мне никак не собраться. Доделаю, выложу. Пока только 3 дня в календарь перенесла.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 20:53 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер Екатерина! Я сегодня первый день на диете и на этом сайте. Хочу сказать, что 10 лет тому назад, я побывала в прекрасной форме и с весом 68-70 кг( весила до того 103 кг) .Это чудесное чувство и минус все комплексы :cool_cool: ......Но за последние полгода вернула практически свои потерянные кг. и это все моя лень и вредная привычка есть все что попало......Сейчас хочу хорошенько поработать над своей фигурой. Поэтому желаю Вам Катенька и себе терпения, уверенности и целеустремленности, чтобы через годик мы с вами были 60-90-60.... :cool_cool: :ten_der:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

zulia
Приветствую. Эх, даааа. Ощутить бы и мне чудесное чувство пребывания в 70кг. Я, наверное, столько в школе весила последний раз, ну или в начале универа. Только вот я себя тогда жутко толстой считала. И с мальчиками не знакомилась - стеснялась :ps_ih: А сегодня вот только до колена дотянула джинсы, из которых года 4-5 назад выскочила, не расстегивая...
Терпение и целеустремленность мне определенно не помешает. Да и целая полка разноразмерных джинсов ждет своего часа :-)
Так что вперед, к новым горизонтам!
И вас буду читать с удовольствием, раз у вас такой опыт в похудении уже есть. Так что заводите поскорее дневничок и информер в подписи.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Так, ну вот, на 6 дней составила вроде бы менюху. Завтра поеду громить магазин продуктовый. Как раз доедаю все запасы-припасы новогодне-январские.
Вот, собсно, что получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и вот еще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катюш!!! Вроде нормальное меню на первый взгляд....

Объёмы, конечно, за один приём большеватые---в половину бы их сократить... :-( У меня на столько калорий меньше по объёму выходит... :nez-nayu: Можешь полистать в дневничке моём, поискать...
Если углеводов перебор---шоколад я бы убрала, тем более молочный....
Но сластёнам, я знаю, по -любому что-то сладенькое надо, чтоб не сорваться...Сухофрукты, конечно, идеально подходят...Так что смотри сама!

Из фруктов---бананы и виноград я бы заменила на что-то цитрусовое или яблоки те же ....Именно эти 2 фрукта в ПП самые вредные для фигуры...и плюс углеводы!!!Для сравнения---бананы--21 ,виноград--16 углеводов....,в то время как---апельсин--8, яблоко--9....

И в меню на понедельник---хлопья---100 гр... :sh_ok: А ты съешь столько??? Разовая порция там, на сколько я помню,---40 гр....Они ж лёгкие совсем....Поэтому опять углеводный перебор...

А так ещё сама можешь посмотреть, что у тебя там ещё углеводное сильно---сократи...,потом уже можно будет что-то белковое добавить...И жиры тоже важны...Если нет перебора---добавь полезные лучше : орехи, рыбу красную...Я про масло льняное уже много говорила (не помню ...,тебе советовала...?)---почитай у меня в блоге!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008
Объемы пищи и меня не устраивают. Но тогда вообще калораж не выбираю. У меня в этих-то всех менюхах недобор по 100-200ккал в день. Про хлопья спасибо за совет. Я хлопья вообще не ем, поэтому не знаю, что там у них и как меряется. Это в зважених подсмотрела (хотя это, конечно же, реклама неприкрытая, но все же), решила тоже попробовать. Выбор фруктов опять же обусловлен калоражем. В банане больше калорий, чем в яблоке...И шоколад исключительно ради калорий, если честно.
В общем, это предварительный план. Что и как получится, будем уже по ходу смотреть. Все поддается коррекции.
Просто начиталась тут у девчонок, что если коридор не соблюдать в меньшую сторону (не добирать), то потом организм ответит: чуть увеличишь каллораж, а он все в жир, все в жир...Не хотелось бы. Вроде 1600ккал и так не очень много для моего веса на данный момент.
В идеале хотела бы прийти к 200г-овым порциям. У меня подруга вступила в "секту" (вконтакте есть группа такая по спорту и пп). Они не ограничивают по кбжу, ограничение идет порционное: один прием пищи не больше кружки (200-250г). Ну и общие принципы как у нас соблюдают: утром углеводы, вечером белки и т.д. А у меня обед полкило! (чай не в счет). Это же в два раза больше. Но чтобы уменьшить порцию, надо сначала уменьшить каллораж необходимый, а для этого вес уменьшить, чтобы такую махину не пришлось подпитывать.
В общем, есть к чему стремиться.

Спасибо за поддержку и советы :yo:

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа