Текущее время: 03 авг 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Оля! Прочла я поставленные тобой цели и скажу тебе: просто респект! :bra_vo:
Ты прям за себя серьёзно взялась! :cool_cool:
Позволь один небольшой совет: старайся заниматься тем, что тебе поистине доставляет удовольствие, это залог того, что тебя хватит надолго.
Бодифлекс - прекрасная вещь, главное делать его с радостью! :a_g_a:
И печенюха одна по утру кстати тоже не повредит: лучше съесть 1 утром, чем потом нажраться в один прекрасный день килограммом на ночь. Короче, решила любить себя - так уж люби! А не изводи. Слушай свой организм.
Молокочай я кстати тоже практикую переодически. Так радуют отвесы после него! Главное на следующий день не пережрать сладкого и солёного. :hi_hi_hi: А вот насчёт имбиря на голодный желудок - это :ne_ne_ne: Гастритик можно заполучить. Разгрузка и так сама по себе стресс, с эти поаккуратней.
Становись легче, девочка, но с умом. А мышцы свои береги, не разбрасывайся ими попусту! Помни, что именно в мышцах(особенно ног) сгарает жир! Чем меньше мышц, тем медленнее обмен веществ, а значит растёт жировая ткань. И дряблость увеличивается. А нам оно надо? НЕТ :nel-zya: .
Ну пока! Больших тебе отвесов! :pri_vet:-:

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 10:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
Silentima
да как бы зеленый чай заваривается на молоке

Я без понятия, как заваривается чай, поэтому и спросила) Постепенно от обычного молока перехожу к растительному, миндальному. Рисовое и другие пока не нашла.

P.S. Чтобы перехотеть какую-нибудь вредятину, если если возможность, надо посмотреть на этикету. Я как вижу количество жиров и углеводов - сразу желание отпадает штуку взять.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы

Привет Оля! Почитала Твой дневничок и нашла много общего :mi_ga_et:
Люблю ставить перед собой цели, хочу меняться (в лучшую сторону), хочу расти как личность и привести свой организм в порядок (отучить себя от всякого г...на, которое вредит здоровью). Первый раз здесь об этом упоминаю (почему-то Тебе захотелось сказать) я курю... :smu:sche_nie: знаю, что это мне вредит...я не много, 2-4 шт в день, а иногда и ни одной... Убивает меня то, что при всем понимании, иногда так хочется! Особенно, когда кто-то конкретно достанет!!! :zvez_ochki: :drag:
Чё-то я разговорилась :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Sana Hilarem
ооо,отлично люблю общительных)))ооо отучить от говна это супер цель от алкоголя пускай даже очень редкого я себя отучила,от никотина тоже,жирное есть не могу так потом вешаюсь,даже малосоленое мне уже кажется ропой,а сладкое иногда еще пожираю :smu:sche_nie: ,хотя мне оно тоже уже не вкусно,но я как собака павлова-на уровне инстинктов-если это в цветастой шелещащей упаковке и там есть сахар-значит это вкусно,а когда оно уже пошло по пищеводу и во рту осталось только послесладие кривлю рожу и понимаю,что не вкусно ж.
так что бум вместе отучатся :check_it:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 19:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

А мне, иногда, к супу хочется хлебушка с масломммммм !!!! И все что из творога - для меня априори вкусно :nez-nayu: Надо себе готовить творожные десерты (диетические :co_ol: )

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 20:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Sana Hilarem писал(а):
Привет Оля! Почитала Твой дневничок и нашла много общего :mi_ga_et:
Люблю ставить перед собой цели, хочу меняться (в лучшую сторону), хочу расти как личность и привести свой организм в порядок (отучить себя от всякого г...на, которое вредит здоровью). Первый раз здесь об этом упоминаю (почему-то Тебе захотелось сказать) я курю... :smu:sche_nie: знаю, что это мне вредит...я не много, 2-4 шт в день, а иногда и ни одной... Убивает меня то, что при всем понимании, иногда так хочется! Особенно, когда кто-то конкретно достанет!!! :zvez_ochki: :drag:
Чё-то я разговорилась :smu:sche_nie:

Сана, я курила начиная с подросткового возраста 10 полных лет. Каждый день, много и разного. Компания такая у нас была - все курили и бухали. Депрессивные годы - конец 80-х, развал СССР и т.д. В 26 лет я бросила курить в одну минуту. Я просто мозгами понимала, что я себе могу заработать нереальную болячку. Курили с подругой и я ей говорю:"Это моя последняя сигарета". Она не поверила. Я не курила почти 10 лет. Потом нашла на свою голову в Америке "подружку", с которой покуривала сигарету в неделю где-то пару месяцев. Это было в 2008. После каждой сигареты мне было нереально плохо, если учесть, что курила я после вина. На трезвую я вообще не могла курить. Потом отходняк 3-4 дня. Я решила, зачем я мучусь. Подарила ей всю пачку. Ну, что бы ты понимала, курили мы за мой счет. В Америке пачка сигарет стоит около 10-12 доларов. Я решила пойти на гарячую йогу. К чему я это говорю. Курить можно бросить, если понять и для себя решить, что это такое же зло и еще большее, чем лишний вес, вода из-под крана, неочищенный бензин в наших машинах и соответствонно выхлопные газы на наших улицах, ГМО вместе с кучей стабилизаторов в продуктах, а еще одышка, плохой сон, плохая кожа, головокружения и т.д. Оно тебе надо? Как долго курящий человек, я не верю, что нельзя себя переубедить, что курение - это зло, которое не имеет ничего общего с здоровым образом жизни.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

уффф,перерыв в тренировках пошел мне на пользу:сделала все ,что запланировала на ручки,а еще в нчале треньки 15 минут орбитрека и в конце 20 со средней скоростью 15.5 км,вот не ожидала,что осилю целых 35 минут вместе взятых кардиотреньки))) сегодня с таким задором я "каталась",раньше за собой такого не замечала,а еще когда я в раздевалке делала кривляки-позираки мне понравилось мое отображение,пожалела,что нет планшета,чтоб сфоткаться,но потом вспомнила,что я как только начинаю фоткатся-то на фотографиях получается чуть-чуть не то что я вижу в зеркале

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Natalina-Natalie писал(а):
Сана, я курила начиная с подросткового возраста 10 полных лет. ......... Курить можно бросить, если понять и для себя решить, что это такое же зло и еще большее, чем лишний вес, вода из-под крана, неочищенный бензин в наших машинах и соответствонно выхлопные газы на наших улицах, ГМО вместе с кучей стабилизаторов в продуктах, а еще одышка, плохой сон, плохая кожа, головокружения и т.д. Оно тебе надо? Как долго курящий человек, я не верю, что нельзя себя переубедить, что курение - это зло, которое не имеет ничего общего с здоровым образом жизни.

Привет! Полностью согласна с Тобой !!! Я тоже раньше курила, потом бросила ( аж на 2 года меня хватило! :smu:sche_nie: ). Надо просто решить для себя и все! А самое главное, никаких "только одну"... :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
БудуЛучше писал(а):
уффф,перерыв в тренировках пошел мне на пользу:сделала все ,что запланировала на ручки,а еще в нчале треньки 15 минут орбитрека и в конце 20 со средней скоростью 15.5 км,вот не ожидала,что осилю целых 35 минут вместе взятых кардиотреньки))) сегодня с таким задором я "каталась",раньше за собой такого не замечала

Привет, Оля. Молодец! :co_ol: Это класно, когда тренировки приносят удовольствие! А сколько времени у тебя занимает тренировка (без кардио)?

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem
смотр какую группу тренирую-ноги в основном дольше всего-так как веса начиная от 50 кг,а жим так 100-вот пока блины навешаешь)))ну сейчас не более 40 минут,раньше дольше времени занимали потому как я любила повтыкать,потупить,побродить по залу,почесать язык

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 23:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

БудуЛучше писал(а):
Sana Hilarem
смотр какую группу тренирую-ноги в основном дольше всего-так как веса начиная от 50 кг,а жим так 100-вот пока блины навешаешь)))ну сейчас не более 40 минут,раньше дольше времени занимали потому как я любила повтыкать,потупить,побродить по залу,почесать язык

Да Ты ваще, крутая :men: !!! Я когда в зал ходила, кардио - 20 мин. и все остальное 45-50 мин., но я ходила 2р. в нед., и прорабатывала все. Получалось на ноги и ягодицы 50%, и остальное 50% (руки, ноги, грудь, спина...)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]